если нет температура-то грейся (можешь сварить картошку в мундире, положить в целофан, растолочь-и не грудь(+завернуть пакет в полотенце) -меня от кашля только это спасает, никакие сиропы и таблетки, я так даже бронхит лечила) или нагрей соль и засыпь ее в носок (можно в 2) и на грудь-кашель как рукой сниметNatulya написал(а):Мне так хр..ново... заболела совсем. Чем кашель лечить?
ура-ура, пойду пить, а то думала ваще ни-ни, сделаю себе слабый с молоком-порадую себя и свое пузо!Lilu555 написал(а):По-моему тоже можно, только лучше с молоком.
э-э-э, это мне напоминает разговор моего мужа с друзьями (он программист), а не 2ух будущих мамочек..смешноlela написал(а):с рапиды я так и не нашла. Но с торентами я уже вроде нормально.
Список в студию!dajna,
Да у меня много всякого, это смотреть нужно.
Мукалтином ты не вылечишься, сходи лучше к врачу. Кашель тоже разный бывает. Зачем заниматься самолечением?Привет, девочки.
Всех с недельками и с узи хорошими кого надо.
Мне так хр..ново... заболела совсем. Чем кашель лечить?
А еще три дня не пила кальцемин, а вчера вот со слезами и воплями с дивана сползала.
Лучше сразу к врачу. У меня оказался трахеит с шумами в легких. Назначили Биопарокс (местный антибиотик, кот вдыхают), Геделикс для снятия спазмов.Maman написал(а):Цитата:
Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Всех с недельками и с узи хорошими кого надо.
Мне так хр..ново... заболела совсем. Чем кашель лечить?
А еще три дня не пила кальцемин, а вчера вот со слезами и воплями с дивана сползала.
Вот млина, а я и не знала. А как это сделать?девочки, а почему вы не меняете себе подписи?
админы всем сделали подарок к НГ, я как увидела-сразу поменяла, а то "Прохожий" меня как-то напрягал...
чего вы меня сегодня путаетеЛучше сразу к врачу. У меня оказался трахеит с шумами в легких. Назначили Биопарокс (местный антибиотик, кот вдыхают), Геделикс для снятия спазмов.
Так что лучше проконсультироваться с врачем. Если не нужен больничный, сходи в платную.
заходи в свой профиль- редактировать профиль- Особый статус - вписывай что нравицца - сохранить измененияMaman написал(а):Вот млина, а я и не знала. А как это сделать?
Ага, спасибо, я уже и сама нашла. Только не знаю, какую подпись себе придуматьзаходи в свой профиль- редактировать профиль- Особый статус - вписывай что нравицца - сохранить изменения
lela написал(а):tanya,
по твоему совету, тоже поменяла себе статус
я посмотрела, фильмы и впрям классные-будем скачивать, спасибо за ссылкуMaman написал(а):Отсюда тоже можно скачать познавательные фильмы:
http://woodash.ru/?page_id=562