Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Всем доброго утречка. Как спалось? Как настроение?
Мне вот всё ночи мало, куждое утро так сложно подняться, просто жуть.
Всех кого нужно с недельками.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!

Mawa, что-то мне кажется, что мы здесь одни... :)
Mawa написал(а):
Мне вот всё ночи мало, куждое утро так сложно подняться, просто жуть.
Многие говорят, что с утра никак. А у меня наоборот: я вечером рано ложусь, после 21:00 просто на ходу засыпаю, а с утра как по будильнику в 7:00 подъем! Хотя до Б. раньше полуночи заснуть не могла.

Mawa

Мамка Маринка
А я ложусь с 22 до 23, раньше не получается, пока с работы придешь, ужин приготовишь, поговоришь по телефону с родителями уже и 22, а там в ванную и в постель. Но вот подняться в 7-00 как-то уж очень тяжело, хотя вроде и сама просыпаюсь на пару мин. раньше будильника.
Блин с утра уже так настроение испортили, как это день здесь высидеть.

Lela

Active member
Привет, живчики утренние. А я как труп ходячий. Вчера вообще весь день умирала, давление упало. Сегодня тоже пока не лучше.

Lapsik

New member
Всем привет! А меня сегодня муж ваще жестоко подня. Сдернул с меня одеяло и на кухню его с собой унес... пришлось встать.

Maman

Active member
завтра иду в жк, спрошу надо ли узи по их пониманию в 28 нед. и хочется сходить (к шредеру) и влом как-то перед НГ. и еще чего малышочка тревожить... или уже после нг на 30 сходить...
Боюсь, что до НГ уже может и не получиться. Еще 2-3 дня назад когда я звонила в ЭМС, запись к нему была уже на 31 декабря...

Lela

Active member
Всех у кого недельки с недельками.
И всех, кто делал узи с узи. Что-то у нас и вправду сплошные мальчики в темке. :)

Maman

Active member
Я сейчас дочитываю Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка" и уже 2-й день разговариваю. Если верить книге, они все помнят, вспоминают и чувствуют. Так что если нужен толчок к началу общения с малышом - рекомендую к прочтению :)

У меня есть еще вот такие книги по этой же тематике:
- Томас Верни. Тайная жизнь ребенка до рождения (рекомендую)
- Анрэ Бертин. Воспитание в утробе матери или рассказ об упущенных возможностях.

Кому надо, могу выслать на мыло в электронном варианте

Lela

Active member
Полезное кино

Девчонки сообщаю.

Пользуясь появлением в доме анлима скачала фильмы Национального географического общества:

Жизнь до рождения.
Жизнь до рождения - близнецы.

Это ДВД. Размер большой. Кому надо могу записать, но придется встречаться.

Klaraffena

New member
Maman, на klaraffena @ tut.by тоже. пасиб.
на главной странице семейства есть раздел - Библиотека. там электронные книжки по нашей тематике. скачала недавно Возрожденные роды - Одена. очень нравится. книжка врача-практика о новых методах родов, возвращения к животным инстинктам и естественным процессам. читается легко и понятно. там же скачена книжка Сирса про беременность (читаю по месяцам), и книжка про роды (роды без страха), еще не читала.
и песенку про деда барадеда скачала - прелесть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху