Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Lapsik,
не переживай! Через это все проходят. Так организм готовится к родам. И поменьше прислушивайся и примеряй к себе все, что написано в нете.

Девочки, кто рассылал статьи, пришлите, пожалуйста, и мне на marina_bylina@rambler.ru

dajna

Карасёва мама
привет!
Lapsik, заинька, не волнуйся! У меня тоже болело в паху, причем довольно внушительно и долго. Г. сказала - все пучком, не забывайте, что вы - беременны. Все растет, двигается...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!!! Всех с прошедшим рождеством!!! И с недельками!!!

Lapsik

New member
Да, блин. Главное,что я на самом деле п-паникерша. Прекрсно это понимаю, но ничего поделать не могу. Хотя сама все время всех успокаиваю, да своим мозгом все понимаю. А еще есть личности которые заранее негативно относятся и к беременности и кродам, вуыкладывают свои истории в нете...начитаешься, потом
жить не хочется. А спрашивается нафига читаю?

бомбачка

Active member
Меньше знаешь- лучше спишь. По себе знаю, начитаешься всякого, потом начинаешь подозревать у себя самое худшее.
Не знаете, на Немиге есть что-нибудь толковое из одежды для новорожденных? В принципе, у меня практически все есть, но хочется чего-нибудь красивенького прикупить на выписку малышу пока есть деньги. И, девочки, был кто-нибудь на выставке на ВДНХ, приуроченной к Новому году? Стоит ли туда ехать?

Lapsik

New member
Вчера наш папа наблюдал, как шевелится живот. Ему понравилось. И мне тоже. Ощущения прикольные такие, уже достаточно сильные, а что интересно дальше будет?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А наш папа уже несколько раз чувствовал шевелюшки :) Малышок сначала притихарится, как он ложит ладонь на живот, а потом, через пару минутак, толкнёт пару раз!!! В последний раз малыш так основательно пнул его в мезинец!!! Так смешно было наблюдать за его реакцией!!! Так замечательно!!!! ;)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
Да, блин. Главное,что я на самом деле п-паникерша. Прекрсно это понимаю, но ничего поделать не могу. Хотя сама все время всех успокаиваю, да своим мозгом все понимаю
Ну это состояние большинства беременных! Я сама, хоть вроде все нормально, а из-за каждой мелочи волноваться начинаю. Сдавала в пятницу кровь на антитела. Сегодня должна результат узнать. Нервничаю, а вдруг!

INSULA

New member
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!
А я только из пол-ки анализы сдавала, без скандала не обошлось. После прошлого посещения и моих жалоб в кабинете где кровь из пальца сдают повесили обьявление о том что Беременные обслживаются без очереди, а вот где кровь из вены не повесили, в результате сначала ругань возле кабинета, потом в кабинете.А из коридора доносились крики злых теток на моего мужа, который им про законы пытался обьяснить!

dajna

Карасёва мама
У меня что-то шевелюшки стихли... И так были неявные, а тут уже дня три вообще ничего не слышу...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
У меня что-то шевелюшки стихли... И так были неявные, а тут уже дня три вообще ничего не слышу...
У меня в 20-21 недель тоже по несколько дней тишина была. А сейчас каждый день и достаточно сильно. Иногда так пихнется, что я чуть не подпрыгиваю от неожиданности. :)

Lapsik

New member
dajna, и у меня такое было. Даже сечас иногда он может целый день тихонечко сидеть, зато потом вечером как пнет....

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветики, и с недельками прошедшими и наступившими.
бомбачка написал(а):
Не знаете, на Немиге есть что-нибудь толковое из одежды для новорожденных?
Не знаю как другим, но мне выбор на Немиге не понравился, вернее его там вообще нет, сейчас там не была, но пол года назад пыталась купить подарок для новорожденного кресника, так и у уехала без покупки в Гум, там мне кажется по больше симпатичных шмотачек.
Lapsik написал(а):
а, блин. Главное,что я на самом деле п-паникерша. Прекрсно это понимаю, но ничего поделать не могу. Хотя сама все время всех успокаиваю, да своим мозгом все понимаю. А еще есть личности которые заранее негативно относятся и к беременности и кродам, вуыкладывают свои истории в нете...начитаешься, потом
жить не хочется. А спрашивается нафига читаю?
а ты по меньше негатива читай, и настраивай себя на то, что негатив, это патология, ты лучше прочитай статьи про легкие роды, роды без боли и т.п.
Я вот тоже раньше как-то сильно боялась родов, и даже думала что лучше бы кесарево делали, а вот сейчас наоборот против кесарева без покозаний.
Lapsik написал(а):
Всем привет! Уже два дня болит нога в том месте, где она прикрепляется к тазу (между ног) Что это такое, я в нете начитиалась как-то, что у одна девченка ходила так а у нее оказывается шейка раскрывалась. может сходить к врачу?
У меня тоже такие ощущения были, но сами как-то прошли, я даже прихрамывала на одну ногу иногда. Не паникуй, все нормуль ;).

Lapsik

New member
Девченки, всем, кому интересно, я сходила к юристу, так вот можно пойти в отпуск после больничного. Я так и сделаю. Во-первых не хочу сидеть дома, а во -вторых получается выгоднее, получу нормальную зарплату, а потом после больничного вместо пособия по уходу за ребеноком получу нормальные отпскные за месяу, ну а потомм придется уже только пособие получать.

Lapsik

New member
Mawa, А у нас с тобой срок почти одинаковый, на один денечек только разница...Я свои недельки по четвергам считаю

INSULA

New member
У меня тоже на выходных активных шевелюшек не было, а вчера вечером даже наш папа чувствовал, вот сегодня опять пока ничего не слышу!

Klaraffena

New member
малышки могут по погоде спать целый день, зато ночью концерты устраивать. мой раньше отсыпался днем, ночью буянил, что я аж на стенку лезла и по 6 раз в туалет бегала - по мочевому стучал. ща вроде перевернулся, да и места меньше становится с каждым днем. пихает под ребра, бока, в пупок... со всех сторон, но больше не бьется, а так копошится. сегодня всю ночь копошился (другого слова не придумаешь), но при этом можно спать. не мешает. и бегаю я уже по 2 раза в туалет, если на ночь не напьюсь
dajna, я как-то тоже целый день не слышаша малыша, вечером легла на диван, стала ему пальцем пихать в живот. он так возмутился! видимо куда-то попала. :) если очень переживаешь - купи наушники как у врачей и слушай. :)

Lapsik

New member
БЛИН на ногу наступить не могу, так болит, может, на другой скакать

Maman

Active member
Всем привет! :) Не знаю, как у вас, а у меня настроение уже совсем праздничное и работать ну никак не хочется. Осталось отработать пару денечков и потом отдыхаю до 8 января! Klaraffena, lela отправила вам методичку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху