Всем приветики, и с недельками прошедшими и наступившими.
бомбачка написал(а):
Не знаете, на Немиге есть что-нибудь толковое из одежды для новорожденных?
Не знаю как другим, но мне выбор на Немиге не понравился, вернее его там вообще нет, сейчас там не была, но пол года назад пыталась купить подарок для новорожденного кресника, так и у уехала без покупки в Гум, там мне кажется по больше симпатичных шмотачек.
Lapsik написал(а):
а, блин. Главное,что я на самом деле п-паникерша. Прекрсно это понимаю, но ничего поделать не могу. Хотя сама все время всех успокаиваю, да своим мозгом все понимаю. А еще есть личности которые заранее негативно относятся и к беременности и кродам, вуыкладывают свои истории в нете...начитаешься, потом
жить не хочется. А спрашивается нафига читаю?
а ты по меньше негатива читай, и настраивай себя на то, что негатив, это патология, ты лучше прочитай статьи про легкие роды, роды без боли и т.п.
Я вот тоже раньше как-то сильно боялась родов, и даже думала что лучше бы кесарево делали, а вот сейчас наоборот против кесарева без покозаний.
Lapsik написал(а):
Всем привет! Уже два дня болит нога в том месте, где она прикрепляется к тазу (между ног) Что это такое, я в нете начитиалась как-то, что у одна девченка ходила так а у нее оказывается шейка раскрывалась. может сходить к врачу?
У меня тоже такие ощущения были, но сами как-то прошли, я даже прихрамывала на одну ногу иногда. Не паникуй, все нормуль

.