Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
dajna написал(а):
А у меня малюпас зашевелился У него просто как и у всех нормальных людей с 23 до 25 были выходные
А я на этих выходных уборку и стирку затеяла, а вчера с мужем елку купили и наряжали, после такой зарядки моя малышка каждый вечер давала о себе знать, и не только вечер, от тазика меня тоже отгоняла :))

Maman

Active member
А у меня малюпас зашевелился :) У него просто как и у всех нормальных людей с 23 до 25 были выходные :)
:biggrin:
А я себя успокаиваю вот чем: говорят, когда они там сильно барабанят в пузе - значит им там что-то не нравится. А иначе - значит все нормуль :)

dajna

Карасёва мама
Maman, ну вот я поняла, что человек как и я любит валять дурака и дрыхать целыми днями. А не нравится ему одно - РАБОТА :))

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
Из-за всех этих переносов думала, что рабочий день будет.
Так ведь рабочий день 29 го, а вы не работаете. Забыла попросить, сборось и мне методички последние и в рассылочку мой адрес тоже занеси, мне пожалуйсто на 2 : solomaho@bks.by и mashka-83@tut.by,
это два мои просто один рабочий а второй домашний, на рабочем я быстрее заберу, а на домашнем пуская висит, на тот случай если на работе меня не будет.

Lela

Active member
Maman,
я уезжала, только вернулась. так что запишу и позвоню, диск я уже купила.

бомбачка

Active member
Maman,
спасибо большое, буду вспоминать
Вы вообще, девочки, такие молодцы, уже интересуетесь ГВ, после родов это вам очень поможет.

бомбачка

Active member
У меня малыш уже тоже практически не толкается, только копошится, и постоянно выставляет свои пяточки, так я его постоянно щекочу и он их убирает. Вот так мы с ним играемся. а живот у меня чешется практически постоянно. Уже 2 баночки крема использовала.
Ездила на Немигу, действительно практически ничего нету, мой взгляд только упал на один комплектик на выписку, но он стоит 123 тыщи. Вообщем, остался мой малыш без подарка на Новый год.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Mawa написал(а):
Животик ходуном не ходит, но иногда еле заметные калыхания наблюдаю
А у меня иногда живот просто подпрыгивает то в одном месте, то в другом... А вчера вообще интересно было, такое ощущение, что малыш решил потянуться, и упирался мне в ребра и где-то в районе моч.пузыря, даже мужу снаружи было видно как он вытянулся вдоль живота. :) Только продолжалось это не более 0,5 минуты... А потом он снова свернулся в клубочек и подолжил спать :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, моя первый раз толкнулась в 14 недель на моей свадьбе в загсе, когда тётка (ни знаю как её правильно называют, ну которая регистрирует) объявила, что гости могут подойти поздравить. Я была в шоке, ни кто правда мне не поверил, сказали да ну, ещё рано, но я то чувствовала!!!! Просто я очень худенькая всегда была, это сейчас поправилась (в начале беременности 42 кг. (АГА!!!), сейчас 53.700).
Сейчас моя доченька колбасится как на дискотеке, а как она с папой играется не передать словами (муж говорит: «Папина доча»), стоит ему прейти с работы она слышит его голос и просыпается (много интересного), они играются до 23.00. Девчонки я так счастлива!!!

Lapsik

New member
Melania, на самом деле весело! Мой малыш вообще неорганизованный товарищ. Толкается совершенно не по рсписанию. На папу вообще не реагирует, только мозжет затихариться, когда он руку кладет. А на голос вообще никак. И от времени суток его активность ну никак не зависит.

anty

New member
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже за 20 неделек перевалило.
сколько вы набрали общего веса к половине срока?

я понимаю что все индивидуально, но я что-то набрала только кг ( и то с натяжкой) и муж уже тихо паникует, вечер начинается с вопроса, где твой живот?? поешь что-нибудь еще!!!
честно говоря за предыдущие беременности я к половине срока хоть по 3-4 кг набирала, я то не переживаю, даже рада, что в форме, но и докторесса моя бурчала в последний раз, и мама (как все мамы) тревожно спрашивает...
так я решила у вас поспрашать. есть еще кто не поправлялся?? что ваши врачи говорят?

Последнее редактирование:

Lela

Active member
anty,
у меня 23-я неделя +2 кг. Первый кг набрала только к 20-ой недели. Не переживай, скоро вес наберется и еще как.

Mawa

Мамка Маринка
anty написал(а):
Я уже раньше как-то писала, что в начале похудела на 1,5, а сейчас вернула все что похудела и прибавила 1,5. А в 20 нед еще меньше было, но мне вроде никто ничего не говорит.

Klaraffena

New member
anty, все от изначального веса зависит. если у тебя был перебор, то можешь даже похудеть. и еще видимо от костей таза. если кости широкие (у тебя видимо после предыд. Б место есть). вот малышок и прячется.
у меня в 20 нед пуз чуть торчал - как будто хорошшо поела. и прибавка была 3 кг. теперь уже 5-6 наела :)

Maman

Active member
У меня сейчас где-то +4 кг (точно не знаю).

А тебя случайно сильно не токсикозило в начале? Или может ты сбрасывала вес до Б а потом он вернулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху