Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а мне так тяжко сегодня было на работе-капец просто! я ночью поспала только 2,5 часа-первый раз настоящая бессоница напала-так я встла вообще как в прострации :crazy:, а после обеда глаза уже закрывались, работать ваще не хотелось, а мне только и подбрасывали документы!
еще поясница ноет-и когда хожу, то нога тоже болит в том месте где прикрепляется к попе:) капец, незнаю как с большими животами сидят целый день.
я вот уже бандаж хочу купить, так тот который мне понравился продавался в отделе который был закрыт :roll: так что опять поеду - брать штурмом,а то сил нет никаких!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Феличита,
ну конечно!а вы ждете мальчика или девочку?

Maman

Active member
Maman,
из твоей методички....

:mrgreen: всем рассылаю, а сама еще не читала...

Не следует перекладывать ребенка ко второй груди раньше, чем он высосет первую.
А как узнать, что он ее высосал?

А по поводу попеременного кормления из обеих грудей: я читала, что так рекомендовали делать для того, чтобы молоко не застаивалось. Т.к. когда кормишь из одной - во второй застаивается. Насколько это реально?

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Феличита, добро пожаловать! :)
А главная тут у нас Шаманка (см на первой странице). Так как она появляется тут не часто, то лучше ей скинуть свои данные в личку, чтобы она не забыла поместить их на первую страничку

Maman

Active member
похоже я словила какой-то вирусняк с этого сайта.... :( безопаснее заходить с работы

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик и доброго утречка. Кому пора с недельками. :)
Как настроение, как состояние?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Доброго утра!!!

Или это погода так действует, или побочные явления длинных выходных, но спать хочется невыносимо - глаза просто слипаются... :lazy:

Приветик, девченки! Мот кто лежал на сохранении в 7-ке? 8-й корпус, паталогия. Расскажите, плиз, как там условия, врачи, на что настраиваться, успокоте, пожл. беременные нервы.. а?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброго утречка!!! Dajna с недельками тебя!!!!
А у нас сегодня карпоративная вечеринка!!!! после 3 часов пойду домой - готовиться!!!
У меня пока животик не колышится и не движется, просто я кладу руку на живот и тогда всё слышно!! Я думаю, что ещё рано нам для калыхания!! Мы пока отдыхаем перед предстоящей калбаснёй и набираемся сил!!! :)

Martyshka

New member
Всем приветик! С недельками и успешными УЗИ :). Dajna, добро пожаловать в мужской клуб :)
Maman, спасибо за рассылку - чтобы мы без тебя делали!

А я вчера вечером начала волноваться, что малыш притих на несколько часов. Говорю мужу, мол, не слышно ничего. Он без всякого стеснения мой пуз слегка потряс из стороны в сторону, и малой ТУТ ЖЕ его руку отпинал по всей строгости закона. Разбудили, понимаш, человека. Так прикольно :)))

Lapsik

New member
Ой девочки, сбегала на УЗИ(беременные мозги) У детеночка левый желудочек сердца чуть уменьшен и отмечается барикардия(првда она сказала, что она придерается), написала в бумажке, чтобы генетики наше сердце повнимательней рассматривали. Вот я и сижу такая расстроенная....

Svetusik

все будет хорошо!
SvetikM Привет
Я недавно в какойто темке читала ,девушка писала что не восторге,фрагмин колола свой,условия не очень ,но моя Гракович тоже настаевает на госпитализации после нового года,и уверяет что препораты предоставляет больница,нерастраивайся все будет хорошо

Martyshka

New member
Lapsik,
Ну и зачем ты бегала на это УЗИ? Вот теперь будешь сидеть и переживать. Кто ищет - тот всегда найдет! И вообще, считай, что это придирки врача, а у малыша есть еще все шансы вырасти здоровым - чай не завтра рожать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху