Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
мне сегодня снилось что у меня кровь берут сразу 2 иглы в вену всовывают. проснулась в ужасе, малышок пихался активно. а вдруг ему то же что и мне снится...?
Снится ему что-то другое, но похожее по эмоциям. Если тебе ужастик, и ему может ужастик сниться...

Leger

У нас семья
Уже записалась? Или просто решила :)
Пока только решила :wink: Но зато окончательно! Я всё металась - думала про Бурдовицину, потом прочла, что в 6-ке (я бы туда хотела) вообще не нужен сертификат для партнерских и было решила никуда не ходить. Но, почитав, какой перманентный загруз в роддомах, решила, что нужно так, чтоб можно было пробовать всюду, в случае чего.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, есть хорошие курсы!!! Они партнерские. Ведёт врач акушер-гинеколог (она ещё в 6-ке работает) Гоман Елена Сергеевна и психолог какой-то. Это в мед. Центре «Лоде», который на Пр. Победителей находиться. 8 занятий по 2 часа по понедельникам, начало в 18.00. Стоимость 257.680. Запись после Нового года, где-то в Январе!!????

Melania

Счастливая мамуличка.
Leger, походи в областной!!! Там же есть курсы (сестра с подругами ходила).

Lapsik

New member
все решила больше не грузиться, не буду ничего читать и вообще по нету шариться. Буду только наш форум посещать, как самый оптимистичный форум в мире. А еще мне муж елку купил, буду сегодня наряжать...

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, сестра подарила косметическое мультивитаминное масло (для подготовки сосков груди к кормлению ребёнка). Написано: с первых месяцев беременности и послеродовый период для чувствительной кожи, обсолютно безвредно для новорожденных. Российская фирма "Наша мама". Кто может пользуется или слышал чего, расскажите как оно????

JuliS

мамочка
Lapsik, правильное решение, больше положительных эмоций

javascript:insertnick('Lapsik');

Mawa

Мамка Маринка
Melania,
Я пользуюсь кремиком для пузика от растяжек "Наша мама", ничего другого найти не смогла, пока нравится, и подруга тоже таким пользовалась. На маселко для груди тоже поглядываю, но пока не решилась купить. Напиши потом как оно тебе.

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
в продолжение темы о положительных эмоциях, я вот в декабре в больнице на сохранении лежала, таких ужасов насмотрелась, просто жуть... до сих пор в себя прихожу. На себе очень прочувствовала необходимость положительных эмоций, сразу после выписки мне прописали успокоительные, настолько не в себе была

Leoparda

New member
Девчонки, сестра подарила косметическое мультивитаминное масло (для подготовки сосков груди к кормлению ребёнка). Написано: с первых месяцев беременности и послеродовый период для чувствительной кожи, обсолютно безвредно для новорожденных. Российская фирма "Наша мама". Кто может пользуется или слышал чего, расскажите как оно????
Я пользуюсь. Мне очень нравится. Как насчет сосков и их подготовленности к кормлению не знаю, но запах очень приятный и сама процедура меня радует ;)

Klaraffena

New member
JuliS, сохранение в больнице конешна жесть. сама лежала 8 дней в августе в 5ке, рядом тетки с проблемами, девки, которым чистили неразв. Б, еда противня, продавленные кровати, уколы в Ж 2 раза в день.... неужели нельзя это заменять строгим постельным режимом дома?
хорошо мне - рядом живу - ходила ночевать домой каждый день, муж на обед возил куда-нить кушать, на выходные уходила. иначе не выдержала бы...

Leoparda

New member
А давайте не будем ужасы пересказывать? Мы же за позитив в нашей темке!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Mawa:Обязательно расскажу. Оно очень удобноё с пипеточкой, запах нормальный. Особенно оно мне больше нравиться, когда муж на носит, а он это каждый день делает (сам просит), возбуждает!!!!:wub:

INSULA

New member
Всем привет!
Я сегодня в 15-00 пришла с работы, поела и прилегла отдохнуть.,и вот только что проснулась, ничем меня не разбудить было!!! Вроде не рано просыпаюсь, не поздно ложусь а спать постоянно хочется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху