Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha написал(а):
Tanya, по-момему ты про кота спрашивала (читала до выходных упывками форум, а ответить времени не было) -- так вот, я бы не сказала, что он у нас такой уж спокойный. Как стрельнет в голову -- может проспать в батарее весь лень, а может носиться, вопеть и прыгать на ноги. В любом случае мы решили сейчас приучать к стрижке когтей -- думаю, лишним не будет, тем более спать нам и жить все равно всем вместе, т.к. живем в общаге и кота девать просто некуда. Кот стрижку перенес вполне прилично, по-моему даже особо не заметил -- чистка ушей у нас проходит куда хуже .

ну тогда мы тоже будем приучать лохматого к стрижке! а про чистку ушей-ваще жесть!наш кот просто живет как в масле- чесаться не дает, и когти выпускает когда вздумается!но теперь я им займусь!

tanya

Lapsik написал(а):
А еще мне муж елку купил, буду сегодня наряжать...
классно тебе-с малышом завидуем по-белому :) мы сним хотим елку уже 2 недели-но получится поехать за ней только на выходных-вот и ждем!заманались уже...

tanya

Samirka написал(а):
а спать постоянно хочется!!!
и мне тоже!и так круглые сутки.я думаю, чт заставлять беременных работать-это преступление!

Luda8

New member
и мне тоже!и так круглые сутки.я думаю, чт заставлять беременных работать-это преступление!
A kak ja s toboj soglasna, tak ne to slovo!! Ja zh budu do rodov na rabotu hodit! Nadejus' razroditsa vecherom, a to kak vodi na rabote otojdut, ili v mashine... Tak nado budet mashinu srazu prodavat' :)

Lela

Active member
я сходила с ребенком сегодня на представление в Кукольный.
Сначала в трамвае высидел на руках, потом в театре два акта на руках (за нашими гиганскими взрослыми тетками, которые почему-то были еще и без детей, малышам, вообще, ничего не видно).
Теперь еле хожу - сижу. Ужасно болит спина в области крестца. Еле двигаюсь.

К слову о Кукольном. Несмотря на то, что моему театралу понравилось, замечу...
Спектакль голимый и не для маленьких детей. Хорошо, что мой еще просто многого не понимает. От слова "кукольный" была только одна кукла - Пинокио.
Я в этом театре совсем разочаровалась. В Тюзе намного лучше.

tanya

Luda8 написал(а):
Nadejus' razroditsa vecherom, a to kak vodi na rabote otojdut, ili v mashine
а ты что вот так прямо до момента родов должна быть на работе?дажу пару дней перед самыми родами?

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки!!! Почему у меня аист не двигается, чё мне сделать???
Спокойной всем ночи мамочки!!!

Lela

Active member
Melania,
может посто зависло, такое бывает. Или попробуй выбрать, что нить другое, для проверки.

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет, и кого нужно с недельками!
Осталось два рабочих дня и выходные, а настроение какое-то совсем не праздничное. Что вы вкусненькое планируете готовить на новый год, хочется чего-ничудь новенького и необычного.

Maman

Active member
Ой девочки, сбегала на УЗИ(беременные мозги) У детеночка левый желудочек сердца чуть уменьшен и отмечается барикардия(првда она сказала, что она придерается), написала в бумажке, чтобы генетики наше сердце повнимательней рассматривали. Вот я и сижу такая расстроенная....

Lapsik, долой негативные мысли! Вот подумай только, что нашим мамам и бабушкам никто узи не делал и они даже и подумать не могли, что с ребенком в пузе что-то не так. Вот и не волновались. И тебе советую! Лишний раз не бегай на узи, доверяй своему малышу. Все будет хорошо! :)

Maman

Active member
Привет, девочки!
У меня сегодня последний рабочий день в этом году :) А потом выходные до 8 января! Настроение - отпад. Собираюсь уйти раньше с работы чтобы заехать на Комары затариться к НГ.
А еще мы завтра идем к Шредеру! Жду-недождусь

JuliS

мамочка
Доброго утра, спасибо за недельки :) у нас не просто неделька сегодня, а ровно серединка

бомбачка

Active member
JuliS,
поздравляю с половинкой. Mawa, tanya с недельками
Maman,
ты нам потом все расскажешь как сходишь к Шредеру или мы тебя уже до 8 не увидим?

JuliS

мамочка
Maman, хотела попросить добавить и мой адрес в твою рассылку: shardyko mail.ru, буду тоже просвещаться :) Спасибо

Maman

Active member
Maman,
ты нам потом все расскажешь как сходишь к Шредеру или мы тебя уже до 8 не увидим?
Конечно увидите :) Я буду выходить сюда из дома. Надо же вас поздравить с праздниками будет :) Отчитаюсь об узи и может запостаю фотку

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра!!!
Mawa, tanya с недельками!
JuliS с половинным рубежом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху