Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Приветики!
Lapsik, Svetusik, с недельками! И если еще кого пропустила -- тоже с недельками!!!!
Lapsik, не расстраивай детеныша своими постоянными волнениями и сомнениями! В любом случае, ты особо ничего не изменишь, а вот от твоего спокойствия и любви к ребеночку многое зависит. Я думала, что я самая большая паникерша, но нет.. :)
А я сегодня так плохо совсем спала. На одном боку, на другом -- кости болеть начинают -- жуть. Будем думать, что это расходятся кости таза, а значит все гуд :). И ходить на далекие расстояния стало заметно тяжелее, собственно, и срок-то уже не самый маленький, конечно, но как-то непривычно это:).
Tanya, по-момему ты про кота спрашивала (читала до выходных упывками форум, а ответить времени не было) -- так вот, я бы не сказала, что он у нас такой уж спокойный. Как стрельнет в голову -- может проспать в батарее весь лень, а может носиться, вопеть и прыгать на ноги. В любом случае мы решили сейчас приучать к стрижке когтей -- думаю, лишним не будет, тем более спать нам и жить все равно всем вместе, т.к. живем в общаге и кота девать просто некуда. Кот стрижку перенес вполне прилично, по-моему даже особо не заметил -- чистка ушей у нас проходит куда хуже :).
Maman, и меня, пожалуйста, включи в рассылку martyhan@tut.by

Lapsik

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку, я на самом деле законченный псих!
Спасибо за недельки! Я сама не заметила даже, во блин, мамаша....

Alese4ka

Счастливая мамочка
Svetusik, С золотой серединой тебя!!! пусть вторая половинка будет намного интереснее и насыщенее чем первая, и пролетит незаметно и без трудностей!!!

Karkusha

Well-known member
Ой, забыла совсем про Бурдовицыну рассказать. Я записывалась к ней в 26 недель, на первом занятии были 20 декабря, это 30 с копейками неделек. Дальше у нее все уже забито или дневное время, поэтому в течение января я отхаживаю 4 занятия по ГВ (т.к. мне сейчас время не принципиально) и по-момему, 1 и 4 февраля мы дохаживаем с мужем совместные знанятия. Какое-то из них в 8 утра :). Стоит одно занятие 9100, касса в поликлинике. Первое занятие нам оченнь понравилось.
Мне такие сны стали что-то сниться. Одну ночь снилось, что родила LadyDi двоих деток, причем не одновременно, как двойню, а как-то ка будто с перерывом. А на следующую ночь мне уже снилось, что я родила двоих, причем через кесарево. Наверное, мозг потиху готовится :).
А у нас уже маленькая живая елочка и кот как главное подъёлочное украшение :). Он хвои просто тащится почему-то.

Klaraffena

New member
девочки, чтобы не ловить вирусы, не пользуйтесь интернет иксплорером. под него много вирусов написано, хакеры ломают защиту серверов, и вещают в коды сайтов вирус, который сразу не видно. у нас на работе на все наши сайты такое бедствие нашло летом. пока разобрались... поменяли сервер на более защищенный и все стало ок. но все, кто лазил в интеренет иксплорером - получили вирусы.
бесплатно можно скачать такой браузер как firefox с сайта firefox.com например. оперой тоже нормально.

Leger

У нас семья
Svetusik, с серединкой! :)
Maman, мне муж сег тоже сказал, что весь компопутер в вирусах, вот я и думаю на околобеременные сайты :(

Klaraffena

New member
я недавно нашла у себя вирус. непонятно откуда взялся, может с почты... но этот гад мне себя клонировал в каждую папку, антивирус нашел 256 вирусов (клонов его)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
С недельками кого надо!!! :give rose:

Не хочу показаться занудой :blush:, но эта реклама вверху страницы с кривляющейся личностью уже бесить начинает!!! :girl werewolf: Никак нельза отключить это недоразумение? :stop:

Leger

У нас семья
А я все же решила идти на курсы в областной. С теперяшним бэби-бумом непонятно где рожать придется, пусть и областной будет на всякий случай, если уж так получится, что во всех других отвернут :nea: Это ж не предугадаешь, сегодня не возьмут, а завтра - и без вопросов.

mamma_italiana

Pedagog
Всем привет! Давненько меня тут не было. У меня началась долгожданная сессия. Долгожданная - потому что как обычно 5 экзаменов растянули на 5 недель, т.е. практически целыми днями свободна, никуда торопиться не надо, мерзнуть на остановках..
Я вчера сдала кровь на сифилис, перед этим позавтракав. Я-то думала, что кушать нельзя только перед теми анализами, на которые еда определенно влияет - биохимия, гормоны, глюкоза... А оказалось, что и перед РВ нельзя - я уж не знаю, как еда может на сифилис повлиять. Посмотрим через неделю, если что, думаю, отправят пересдавать, сразу лечить не начнут, да я и не дамся.
Я смотрю, тут столько мальчишек будет. Мне на днях УЗИ снилось с очень грубой теткой. При этом во сне муж был рядом, все видел на экране - гы-гы, так прикольно снить то, что видела только на картинках - а тетка мне ничего не дала посмотреть, сказала тоько очень-очень грубо, что будет мальчик и все у нас хорошо. Вот и думаю, верить этому сну или не верить? На тертье УЗИ мне только через недели 3, а пол ребенка я до сих пор не знаю.

Maman

Active member
я недавно нашла у себя вирус. непонятно откуда взялся, может с почты... но этот гад мне себя клонировал в каждую папку, антивирус нашел 256 вирусов (клонов его)
Я вчера просканила комп - нашелся троян... Надо будет действительно поставить FF

Lela

Active member
Lapsik,
а ты в курсе, что такое брадикардия....
Для уже родившегося человека это даже и не плохо. Серце просто бьется реже. Встречается обычно у спортсменов. Моя мама всю жизнь с ней живет и все ОК.

Leoparda

New member
С недельками кого надо!!! :give rose:

Не хочу показаться занудой :blush:, но эта реклама вверху страницы с кривляющейся личностью уже бесить начинает!!! :girl werewolf: Никак нельза отключить это недоразумение? :stop:
Можно поставить FireFox, а к нему плагинчик, который рекламу "убивает" :)

Klaraffena

New member
Lilu555, и другие, рекламу и банеры можно отключать. точно знаю про такие плагины для фаерфокса и оперы.
для фаерфокса - у них на сайте можно скачать плагин называется Adblock. он позволяет прятать все банеры, которые сам не найдет вручную, с помощью фильтра.
лично я не вижу никакой рекламы давно :)

Lapsik

New member
lela, честно говоря, не в курсе. А то, что левый желудочек немного меньше? а??? :shok:

Klaraffena

New member
Lapsik, мне всегда казалось что желудочки разные по размеру. посмотри в нете про анатомию сердца. но делай скидку на то, что у малышочка все еще растет

Klaraffena

New member
мне сегодня снилось что у меня кровь берут сразу 2 иглы в вену всовывают. проснулась в ужасе, малышок пихался активно. а вдруг ему то же что и мне снится...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху