Всем привет! Давненько меня тут не было. У меня началась долгожданная сессия. Долгожданная - потому что как обычно 5 экзаменов растянули на 5 недель, т.е. практически целыми днями свободна, никуда торопиться не надо, мерзнуть на остановках..
Я вчера сдала кровь на сифилис, перед этим позавтракав. Я-то думала, что кушать нельзя только перед теми анализами, на которые еда определенно влияет - биохимия, гормоны, глюкоза... А оказалось, что и перед РВ нельзя - я уж не знаю, как еда может на сифилис повлиять. Посмотрим через неделю, если что, думаю, отправят пересдавать, сразу лечить не начнут, да я и не дамся.
Я смотрю, тут столько мальчишек будет. Мне на днях УЗИ снилось с очень грубой теткой. При этом во сне муж был рядом, все видел на экране - гы-гы, так прикольно снить то, что видела только на картинках - а тетка мне ничего не дала посмотреть, сказала тоько очень-очень грубо, что будет мальчик и все у нас хорошо. Вот и думаю, верить этому сну или не верить? На тертье УЗИ мне только через недели 3, а пол ребенка я до сих пор не знаю.