Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Maman,
из твоей методички

Кормление из обеих грудей
Не следует перекладывать ребенка ко второй груди раньше, чем он высосет первую. Молоко в материнской груди неоднородно. Оно делится на ранее молоко, которое ребенок получает вначале кормления, и позднее молоко, которое ребенок получает в конце кормления. Ранее молоко более жидкое и сладкое, а позднее – более густое и сытное. Таким образом, вначале кормления ребенок пьет, а в конце кормления – ест. Если мать поторопиться предложить малышу вторую грудь, то он не дополучит позднего молока, богатого жирами. В результате у него могут возникнуть проблемы с пищеварением: лактозная недостаточность, пенистый стул и т.д. Продолжительное сосание одной груди, около 30 минут – 1 часа, обеспечит полноценную работу кишечника.
Кормление из обеих грудей может потребоваться ребенку после 3 месяцев.

Я об этом и говорила. Просто у меня хватало 1 груди за раз.

Элеонор

New member
Всем приветик и с недельками!!! Я в отпуске, нет просто тормоз дома, так что Maman - спасибо за рассылку, всех с Рождеством, здоровья и хорошего настроения!!!

Mawa

Мамка Маринка
А у нас Дед мороз со Снегурочкой по кабинетам ходят и подарки раздают. :))

Melania

Счастливая мамуличка.
Lela, У меня не получается с линеечкой, кручу верчу, а она всё ни как.

Maman, а пошли и мне, ПОЖАЙЛУСТА!!!

Девчонки, а как вы смайлики ставите?

dajna

Карасёва мама
У меня с начала Б. +4 кг. :prankster: Даже Г. сказала, что меньше жрать надо :)

Lela

Active member
Melania написал(а):
Lela, У меня не получается с линеечкой, кручу верчу, а она всё ни как.
ты нажми на любую чужую линеечку правой кнопкой мыши, выбери открыть в новом окне, там найди бер. линейки, все заполни, как пишут. Тебе вы дадут код типа
---[!url=http://mirdetok.tomsk.ru]!
____.jpg
![/url!]--- только без доп воскл знаков
копируешь этот код. заходишь в Мой профиль - Редактировать подпись - окно Ваша подпись: - и вставляешь туда код. Потом жми предпросмотр и если нравится сохрани.

anty

New member
dajna написал(а):
У меня с начала Б. +4 кг. Даже Г. сказала, что меньше жрать надо
им не угодишь :)
просто я девица длинная и широкая тоже, так что обычно такие мадам набирают побольше. но ничего, догоню еще :)

Klaraffena

New member
моя невестка говорила, что не набирала много до декрета. а как стала сидеть дома, так ей вес и попер. а до этого училась, сесию сдавала. бегала туда сюда.
че-та я боюся на дикрет ити. скучно дома, да и с людями интереснее.

Mawa

Мамка Маринка
Всем пока-пока, пойду домой конфетки Деда мороза и Снегурочки истреблять.

INSULA

New member
Я с начала Б прибавила где-то 3 -3,5 кг, и очень парюсь по этому поводу. Что будет когда в декрет пойду?
По записям в карточке я только 1,5-2 кг. прибавила и мне в ЖК никто вобще ничего не говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху