Не знаю, как у вас, а у меня настроение уже совсем праздничное и работать ну никак не хочется.
Классно! а я вот к сожалению, никакого праздничного настроения не имею и не знаю как себе помочь в этом, все-таки хочется праздника
Не знаю, как у вас, а у меня настроение уже совсем праздничное и работать ну никак не хочется.
хм... интересно. везде по-разному говорят...Если давайть пока идет легко, а затем переходить на вторую, то ребенок получает только жидкое молоко.
Я пока не видела у себя, чтобы мои пинки были видны снаружи живота... Мне казалось, что еще рано, чтобы можно было их ощущать снаружиА наш папа уже несколько раз чувствовал шевелюшкиМалышок сначала притихарится, как он ложит ладонь на живот, а потом, через пару минутак, толкнёт пару раз!!! В последний раз малыш так основательно пнул его в мезинец!!! Так смешно было наблюдать за его реакцией!!! Так замечательно!!!!
![]()
у меня тоже пока не каждый день ощущаются... Я вчера даже начала беспокоиться. Потом поделала уборку, сделала зарядку - и стала получать в бок!У меня что-то шевелюшки стихли... И так были неявные, а тут уже дня три вообще ничего не слышу...
У меня после первого узи двое неделек было по пятницам и по воскресеньям, а на втором узи у Шредера опять все сравнялось и я теперь по пятницам считаю.Lapsik написал(а):Mawa, А у нас с тобой срок почти одинаковый, на один денечек только разница...Я свои недельки по четвергам считаю
Неа я тут тоже, только времени не хватает в бурную дискуссию вступить.Maman написал(а):Такое ощущение, что я тут одна
А я вот свое узи чуть не пропустила, так долго его ждала, что потом просто мысли на другое переключились.Maman написал(а):Я считаю дни до узи у Шредера... Идем в эту субботу. Мот покажется нам наша малявочка, если спать не будет
Обязательно! Тем более, что я лоханулась и записалась в эту субботу на 8-40 утра! Из-за всех этих переносов думала, что рабочий день будет. А получилось, что выходной....Maman,
ты попробуй чего-нибудь сладенького скушать перед узи, у меня в тот день затишье было, а я перед узи скушала батончик, и слышу шевелиться начала, но все равно доктор не все рассмотреть смог, пришлось на контрольное узи идти.
ДоговорилисьMaman,
спасибо за рассылку. Меня во все включай.