Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Не знаю, как у вас, а у меня настроение уже совсем праздничное и работать ну никак не хочется.

Классно! а я вот к сожалению, никакого праздничного настроения не имею и не знаю как себе помочь в этом, все-таки хочется праздника :cry:

Maman

Active member
А наш папа уже несколько раз чувствовал шевелюшки :) Малышок сначала притихарится, как он ложит ладонь на живот, а потом, через пару минутак, толкнёт пару раз!!! В последний раз малыш так основательно пнул его в мезинец!!! Так смешно было наблюдать за его реакцией!!! Так замечательно!!!! ;)
Я пока не видела у себя, чтобы мои пинки были видны снаружи живота... Мне казалось, что еще рано, чтобы можно было их ощущать снаружи

Maman

Active member
У меня что-то шевелюшки стихли... И так были неявные, а тут уже дня три вообще ничего не слышу...
у меня тоже пока не каждый день ощущаются... Я вчера даже начала беспокоиться. Потом поделала уборку, сделала зарядку - и стала получать в бок! :)

Maman

Active member
бомбачка, выслала тебе все, что раньше рассылала. Просвещайся :)

Maman

Active member
Девочки, вот начиталась тут про то, как у вас кости таза внизу болят. У меня такого пока не было. А в выходные вдруг на некоторое время и у меня такое случилось - как будто только с лошади слезла. Странное такое ощущение. Но к вечеру, слава богу, прошло и по-прежнему все тихо. А еще я стала замечать, что у меня устают ноги. Днем и особенно к вечеру ноют все икры...

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik написал(а):
Mawa, А у нас с тобой срок почти одинаковый, на один денечек только разница...Я свои недельки по четвергам считаю
У меня после первого узи двое неделек было по пятницам и по воскресеньям, а на втором узи у Шредера опять все сравнялось и я теперь по пятницам считаю.

Maman

Active member
Я считаю дни до узи у Шредера... Идем в эту субботу. Мот покажется нам наша малявочка, если спать не будет :)

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
Такое ощущение, что я тут одна
Неа я тут тоже, только времени не хватает в бурную дискуссию вступить.
А я вот когда на спинку ложусь малышка сразу толкаться начинает, наверное не нравиться ей. Животик ходуном не ходит, но иногда еле заметные калыхания наблюдаю.

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
Я считаю дни до узи у Шредера... Идем в эту субботу. Мот покажется нам наша малявочка, если спать не будет
А я вот свое узи чуть не пропустила, так долго его ждала, что потом просто мысли на другое переключились.

Klaraffena

New member
у меня бывают волны по животу. так прикольно. раньше он пихался всем телом. а ща только ручками-ножками копошится.
вот ща пихает по ребра. видимо надо встать пройтись.

Klaraffena

New member
мне в жк сказали что след узи 32-34 недели. а перед нг так закрутилась, что не подумала записаться заранее куда-нить в платную сходить. после нг муж уезжает на 2 недели в китай в командировку, без него не пойду никуда. хочется вместе. буду уже ждать его возвращения.
собираю интересные идеи, что делать без мужа ;)

Mawa

Мамка Маринка
Maman,
ты попробуй чего-нибудь сладенького скушать перед узи, у меня в тот день затишье было, а я перед узи скушала батончик, и слышу шевелиться начала, но все равно доктор не все рассмотреть смог, пришлось на контрольное узи идти.

dajna

Карасёва мама
А мой все УЗИ продрых, но лежал раскинувшись как звезда, так что все-все было видно

Mawa

Мамка Маринка
Ой девочки, у меня братишку в армию после нового года забирают, что-то я так расстроилась, не представляю каково ему, он на отсрочке для продолжения учебы рассчитывал, а в военкомате даже слушать не хотят, уж очень характеристики у него хорошие.

Lela

Active member
Всем привет.
Всех с Рождеством!
А я с сегодняшнего дня в отпуске. На работу только 8-го. Пошла разбираться, оказалось, что у меня осталось еще 9 дней.

Maman,
спасибо за рассылку. Меня во все включай.

Lapsik,
по-пооводу того кто, что напишет или расскажет о родах ... тебя это не касается. У тебя своя программа.
Моя "добрая" свекровь, когда я была первый раз беременна, решила меня загрузить своими родами. Как ее бедную разорвало на части, как она исстрадалась, что у мужа ключица сломалась при родах и тп. Я ей сразу сказала. что меня это все не волнует, это были ее роды, а у меня все будет круто. Я родила очень хорошо.

dajna

Карасёва мама
А у меня малюпас зашевелился :) У него просто как и у всех нормальных людей с 23 до 25 были выходные :)

Maman

Active member
Maman,
ты попробуй чего-нибудь сладенького скушать перед узи, у меня в тот день затишье было, а я перед узи скушала батончик, и слышу шевелиться начала, но все равно доктор не все рассмотреть смог, пришлось на контрольное узи идти.
Обязательно! Тем более, что я лоханулась и записалась в эту субботу на 8-40 утра! Из-за всех этих переносов думала, что рабочий день будет. А получилось, что выходной.... :pardon: Придется рано вставать. Так чтобы малявочку разбудить, я и кофею попью и шоколадку скушаю и мот еще зарядочку какую сделаю, чтобы растолкать его там... Надеюсь, поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху