Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Везёт тебе, а я работаю 3 числа, а 4 на свой счёт взяла, т.к. мне надо на узи и к врачу!!

Karkusha

Well-known member
С недельками, с наступающими прзадниками всех!
Шаманка, с выходом в декрет!!! Я еще не отошла от кайфа, что на работу не надо :)
А у меня муж без новогоднего подарка :(. Думала смотаться сегодня, пока он на работе, но на улице очень скользко и я одна ножкамитопать боюсь, больно уж неуклюжая стала, а дальше до праздников мы все время вместе. Придется что-нить придумывать... Зато мы сегодня идем на корпоратив и я даже нашла себе таки платье, хотя думала уже, что на бегемотиков ну совсем ничего нет:). Правда, платье небеременное, но все равно лучше, чем ничего :).
Подскажите, девочки, мот кто знает, где в Минске можно сделать доплерометрию? Прочитала, что при обвитии пуповиной лучше сделать, чтобы исключить кислородное голодание. А нам на последнем узи поставили как раз-таки обвитие.
dajna, тебя и всех, кто не появится тут долго не только с Новым годом, но и с Рождеством!!!!! Гы, мне по причине отсутствия компа дома и моих стонов муж как раз перед декретом сделал подарок на ДР в виде компа :), а то тоже переживала.
Maman, спасибо за рассылку!

бомбачка

Active member
Я когда ходила к Ковалеву, то он мне и делал доплерометрию. Еще делают во 2 роддоме, но не знаю можно ли там сделать платно. Еще у Шредера.

бомбачка

Active member
При допплерометрии измеряют кровоток у ребенка, а также насколько хорошо к нему поступают питательные вещества. Насколько я знаю

бомбачка

Active member
Вот нашла.
Допплеровское УЗИ позволяет определить точное расположение сосуда, его диаметр, направление и скорость кровотока и, таким образом, оценить состояние кровотока в плаценте и вывить ранние признаки нарушения кровотока и функции плаценты. Поскольку нарушение плацентарного кровообращения лежит в основе практически всех видов акушерской патологии, своевременная диагностика состояния кровотока позволяет спрогнозировать риск осложнений в каждом конкретном случае.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Как предпраздничное настроение у будущих мамочек? ;)
Шаманка с выходом в декрет!!! :give rose:
У нас так холодно на работе, что я сама ждусь не дождусь отпуска. :(

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Поздравляю всех с наступающими праздниками, до рождества наверное больше сюда не попаду. Желаю в Новом году только хорошего натроения, улыбок близких и не только, счастья, любви, удачи и самое главное стать хорошими мамами, кто станет впервый раз и дважды хорошими кто не в первый.
А еще всех с недельками настоящими и будущими.
Счастливого Нового года!!!!!!!

anty

New member
Karkusha,
доплерометрию я делала 4 года назад во 2-м роддоме, правда у знакомого доктора, но мне кажется его там всем делают при обследовании на поздних сроках...

Maman

Active member
Всем привет! Настроение суперсоке! Тока пришли с УЗИ.
У нас будет доча! :flirt: Я так рада, я и хотела дочу. Муж, конечно, тоже обрадовался, но когда вышли из кабинета сразу сказал, что следующего надо будет сына делать... :prankster:
Весим мы 420 грамм, все органы в порядке. Так смешно, что когда Шредер мозг показывал, говорит: а тут уже одна извилина образовалась! Смотрю - точно, толстая такая :mrgreen: Ну прикол ваще.
А срок остался таким, какой поставили на УЗИ в 7-ке, т.е. по моей линеечке. ПДР у нас 6 мая.
УЗИ длилось примерно минут 10. Все записано на диск, но, к сожалению, фотку сделать не удалось, потому что наша красотуля закинула свои ножки вместе с ручками себе на голову и закрыла себе личико! :) Фоткаться отказалась. Правда на диске в записи лицо хорошо видно.

Maman

Active member
С наступающим!

Дорогие мамулечки!
Всех с наступающим Новым Годом! Следующий год обязательно будет для нас счастливым, ведь мы будем уже вместе с нашими масиками!
Любви и удачи в Новом году!!! :give rose:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman, поздравляю с УЗИ!!!
Как здорово, когда результат совпадает с желаемым!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Поздравляю с малышкой!!! Принцесс прибавляется!!! ;)

Шаманка

New member
Всем спасибо за поздравлялки! Правда с выходом в декрет у меня ничего не изменилось, но все равно приятно!:))
Melania, я тоже хочу в 6ку. В 3ке я рожала в прошлый раз, роды прошли просто замечательно, со знакомым доктором, НО, в этот раз я хочу ТОЛЬКО с мужем, а этого 3ка мне не сможет гарантировать даже со знакомой!:(((
kaola, не переживай! будем переживать неприятности по мере их наступления! и у меня все не безоблачно на узи, но все это пустые страхи и только когда родится ребенок, можно будет о чем-то говорить! Все пройдет!
Maman, поздравляю!!! девочка- это здорово!

Leger

У нас семья
Maman,
с девочкой! :flirt:
А мы, как и хотели, 31-го на УЗИ, может тоже узнаем кто там preg

Karkusha

Well-known member
Спасибо за отзывы про доплерометрию. Мне Шредер, по-момему, на втором узи делал. А третье я делала в первом роддоме, вот там точно не делали. В общем, будем смотреть, мот пока хватит и КТГ, а уже позже снова к Шредеру сходим...
Maman, поздравляю с девочкой!!!!! Большие вы такие... Мы в 19,5 были всего 250 г. А все говорила, что пуз не растет :), дитенку это не помешало.
А наша красотка еще ни на одном узи не захотела фотографироваться. Шредер кое-как словил одну не очень удачную фотку, а так личико малышка все время прячет, закрывается ручками :).
Выяснила одну причину, которая должна порадовать будущих девочкиных пап, которые даже хотели сыночка. Я тут мужа извела своим желанием платья на корпоратив и полным отсутсвием оных на меня в магазинах. И вот на днях стоим в очереди в примерочную в ЦУМе, жарко, людей много, а муж мой в состоянии только галопом пробежаться в магаз и за 5 минут купить нужную вещь... И тут он изрекает: "Да, хорошо, что мы девочку родим, будет с кем тебе по магазинам ходить..." :).

Mawa

Мамка Маринка
Maman,
Поздравляю с девочкой. Так прикольно, мне Шредер тоже первую извилину показал, вот сейчас про твое узи читала и подумала, какбудто с меня написано. Только моя малышка один раз дала себя сфоткать, а потом ручками закрылась.
Шаманка, поздравляю с выходом в декрет. Я тоже к 6-омй РД отношусь по месту обслуживания , мойка у них вроде с 10 или 12 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху