Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем спасибо за поздравления! :)

Большие вы такие... Мы в 19,5 были всего 250 г. А все говорила, что пуз не растет :), дитенку это не помешало.
Не, так растет уже давно :) А большие мы такие, потому что нам уже почти 22 недели. Я только что смотрела в нете, что к 22 неделям плод должен весить около 420 грамм, так что мы как раз растем по нормам :)

Maman,
я так и думала, что у тебя будет девченка. Поздравляю!
пасиба! :blush:

Maman

Active member
А! Еще прикол: смотрела в нете показатели УЗИ. Так вот длина бедра у нас сейчас в 21 неделю и 4 дня соответствует по сроку 22 неделям и 2 дням. Т.е. малышка, видать, будет длинногая - вся в меня :haha:

Lela

Active member
Maman,
Поздравляю с девочкой.

Всех с кем не увидимся С Новым Годом! Счастья вам здоровья и исполнения желаний. пусть все печали остануться в прошлом году.

INSULA

New member
Всем привет!
Maman, поздравляю c дочей!!!!!:flirt:
Шаманка, с с выходом в декрет и с недельками! Если кого пропустила, то тоже с недельками!!!

Glowworm

New member
lela написал(а):
поверь мне, бебибум это надумано.
lela написал(а):
В прошлую мою Б все тоже кричали о беби-буме. И что.... ничего.
а сколько когда ты рожала в роддоме в сутки родов было ? :)
Когда я рожала 5 лет назад, в сутки в 6 роддоме рожало 6-10 человек. А в эти роды 13го декабря вместе со мной в 6 роддоме родило 29 человек :)

INSULA

New member
Я тут глянула что у меня на первой страничке не написано что мальчик, я так понимаю это Шаманке нужно написать?
Обьясните чайнику пожалуйста как личное сообщение отправить????

Melania

Счастливая мамуличка.
Шаманка Добавь, пожайлуста, ПДР и пол малышей. Спасибо!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, поздравляю с девочкой!!!

Шаманка, поздравляю с выходом в декрет!!!

Klaraffena

New member
пишите шаманке в личку: около ника слева жмем на маленький треугольничек после самого ника. там выбираем Отправить личное сообщение пользователю ... и пишем что надо послать. все просто. :)
шаманке надо ПДР (дата) и пол, если знаете

с наступающим всех! для нас год крысы кроме всего прочего еще и пополнение семейства принесет! чтобы все было пучком :)

Lela

Active member
Glowworm,
поздравляю тебя с рождением малыша. Вижу у тебя все хорошо.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, а у меня так прикольно. Я крыса, муж крыса и доча будет маленькая крыска!!!! Семейство крысиных. :mrgreen:
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
Тут про кости таза писали. У меня какие-то странные боли - в правой половине крестца, там где косточка вытыркается. К концу дня бывает так ноет, не знаешь куда себя приложить. Особенно если набегаешься.
у меня то же самое:(боль не приятная-наверное это кости внутри раздвигаются-даже по магазинам ходить долгоне могу-вот это меня больше всего напрягает-зато мужу хорошо-не надо долго ползать со мной и
рассматривать шмотки :)

lela написал(а):
Думаю пройдет. Уйдешь в декрет, станешь толстая и спокойная.
Будешь вить гнездышко для малыша.
Это ж инстинкты бурлят.

я на это надеюсь а то малыш наверняка чувствует что мама чего-то недовольная-и тож волнуется..

Шаманка,
поздравляю тебя-это так здорово-спать сколько хочешь и время столько свободного:)

tanya

maman, поздравляю с дочурой! :)
думаю, когда соберусь второй раз рожать-буду обязательно загадывать девочку...

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!Хочу пожелать, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему! Этот год был чудесным-он подарил каждой из нас маленькое чудо, которое стало частью нас! А следующий год будет еще прекрасней-ведь мы станем МАМАМИ!!!

Leger

У нас семья
   /`.`.
           '.' o.\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`;_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.    
´¸. ´¸ ´¸.   ´¸. ´¸ ´¸. ´  ¸. ´¸ ´¸. ´¸.      

”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
`”*°•С Наступающим Новым Годом!.•°*”`.•°*”`
.•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•.

Natka_San

Active member
Девочки, всем приветик!
Maman, поздравляю с дочуркой.
А еще, спасибо большле за рассылку. Пока не было времени почитать, муж на работу комп забирал, но уже вернул, но пока вся в заботах-покупках.

Всех-всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счасть, любви и здоровья!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Leger, красивая ёлочка( долго небось рисовала :wink:)!!!!! Тебя тоже С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Leger

У нас семья
Leger, красивая ёлочка( долго небось рисовала :wink:)!!!!! Тебя тоже С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Но, честно говоря, елочку я стибрила :blush: Моя заслуга лишь в том, что я ее разукрасила. Но зато самая красивая, что нашла! :flirt:

tanya

Leger,елка-супер!создает праздничный настрой!!

Karkusha

Well-known member
Классненькая елочка... :)
Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья и главное побольше здоровья -- оно для нас сейчас очень актуально. И удачи :).
А мы вчера-таки отзвездили на корпоративе. Я довольна выходом в свет. В фотках животов даже выложила свою фоту опосля мероприятия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху