Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Поздравляю всех, всех!!!!
С Наступившим Новым Годом!!!:drinks:
Счастья вам, улыбок И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК.preg
Пусть этот год принесет всем много радости.
:flirt:

бомбачка

Active member
Девочки, с Новым годом! Всем всего самого- самого хорошего! Счастья, любви, здоровья вам и вашим малышам!

kaola

смешишка
Дорогие мамулечки (и все кто собирается ими стать)!
Поздравляю вас и ваши семьи с наступившим годом! Пусть он принесет нам всем и нашим малышам много-много здоровья, надежды на все хорошое, удачи даже в мелких делах, счастья, любви, терпения и надежды!
Легких всем родов и бодрости и здоровья до и после них:victory:

kaola

смешишка
бомбачка, Melania, Natka_San! И все остальные, кого я не вычислила по этой страничке ))) Поздравляю вас еще и с недельками которые настали во вторник как и у меня! :angel:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, всех с недельками в этом новом году!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
хочу поделиться впечатлениями от встречи НГ в пузатом положении:оказалось, что когда объедаешься с таким животом, то очень не легко найти положение, в котором живот не подпирал бы внутренние органы+хотелось спать когда все вокруг еще сидели огурчиками :)

ооо, у нас еще чуть не произошло ЧП:я поставила на стол 3 маленькие свечки и обернула их чем-то проде мишуры.и вот мишура вокруг одной из свеч загорелась-но я не потеряла чувства самообладания (или это было желание спасти новую скатерть)-и полила свечу шампанским :)

Последнее редактирование:

taichi

New member
Девочки, всех с наступившим новым годом! Здоровья, удачи, благополучия, счастья в 2008-м! Он на один день длиннее, так что шансов на исполнение желаний больше, чем обычно;)

Lela

Active member
tanya,
а я нормально. :)
К нам приехала мама с моим братом.
Мои меня напоили (вином :)), отметили 2 НГ (российский и наш), всех обзвонили и пошли гулять с ребенком. Сходили на гулянья, сожгли свои фонтаны и огни.
В 14:30 только вернулись. Снова сели праздновать. :)
Спать легли только под утро. Правда спали все до часу после этого.

Lela

Active member
Шаманка,
как мне видится, ты меня случайно совсем с первой странички удалила.
Может исправишь...
ПДР - 26 апреля, мальчик.

INSULA

New member
Девочки, всех в наступившим новым годом!!!!
Счасья, здоровья, любви, удачи и здоровеньких малышей!

Luda8

New member
Vseh s Novim Godom vseh mamochek - uzhe sostojavshihsa i budushih! Zdorovja, schastja i lubvi!! Zdorovenkih malishikov!!!
A ja nagotovila vkusnjatini (k nam druzja prihodili), legla pospat' i my sideli azh do 4:30 utra. :) Pravda spali potom do poludnja i u menja nemnogo stupni boleli. No zato klassno vstretili Novij God!!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Приветики Девочки!
Всех С новым годом! С новым счастьем! Никому не болеть!!!! Пусть сбудутся все мечты! Это будет удивительный год!

anty

New member
Да, девочки, я тоже хочу всех вас поздравить с наступлением этого года. для нас он особенно важный и навсегда останется в памяти и как событие и как дата рождения наших малышей.
всем хороших дней и несложных родов!

Lapsik

New member
Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!! Здоровья и благополучия всем вам! В этом году родятся наши детки,
поэтому хочу всем нам пожелать рождения здоровеньких малышей!

Martyshka

New member
Девочки, привет!
Всех с праздниками! Всем здоровья, душевного покоя и финансового благополучия (год Крысы этому как раз способствует).
P.S. Maman, с девчонкой тебя! Выбор принцев у нас будет большой :)

Klaraffena

New member
всем привет! с прошедшими!!!

я с завтрашнего дня сижу дома. по крайней мере на 2 недели пока муж в командировке (пешком с ноутбуком ненаезжусь по гололеду).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху