lapetka, мое имхо -- хороших врачей в 16 ЖК нет! Их и осталорсь-то в принципе 4 штуки. Можешь глянуть, в летнией веточке пару страничек назад это тоже обсуждалось.
С Новым годом наступившим всех!!! Радости, удачи, любви и здоровья!!!
Знаете, что самое замечательное и чудосное? Еще несколько дней назад наши детки должны были появиться в следующем году, а теперь уже в ЭТОМ! Насколько ближе

.
А мы 2 января ходили на плановый прием в ЖК (видимо, чтобы врачу не было скучно отсиживать дежурный день). Пытались делать КТГ. Ребенок от этой развлекухи отказался. Как она меня пинала!!!! Это что-то. Я только словлю сердечко, пару секунд циферки бегут, потом раздается громкий ба-бах, я получаю пинок и сердцебиение уходит куда-то. И так полчаса. Маленькая, а уже может объяснить, что ей не нравится

. Муж под дверью подслушивал и смеялся. Сказал, что лупила она меня со звуком, будто бьют по пустому ведру

.
А насчет поспать, это даааа. Сегодня отправила мужа на работу и решила потом еще поспать, т.к. сплю уже действительно неважно, никак с малышкой не договоримся насчет позы. И задрыхла!!! Вот только полчаса назад пробудилась. Теперь брожу по дому и не знаю чем заняться... Обидно только, что почти полдня пролетело, а я только глазки продрала

.
С недельками всех! И удачных те несколько рабюочих дней, у кого они есть!
ПыСы, кот ходит перед моником и я не вижу, что набираю