Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
я с завтрашнего дня сижу дома. по крайней мере на 2 недели пока муж в командировке (пешком с ноутбуком ненаезжусь по гололеду).
а потом сразу в декрет?или ты позже идешь?

Alese4ka,
с недельками тебя вчера
Luda8,
и тебя с недельками!тебе ваще так мало осталось!а мы пошли спать почти в 6 утра-поэтому я и валилась с ног
Lapsik,
с недельками!

Klaraffena

New member
официально у меня декрет с 14 янв. но я собираюсь дома продолжать работать (хоть по 3-4 часа в день, чтобы быть в курсе, и не расслабляться)

Klaraffena

New member
сегодня в книжке прочитала что на 8м месяце надо спать на 1 час раньше ложиться и обязательно днем спать. т.к. по физиологическим причинам ночной сон становится беспокойным и к родам надо хорошо высыпаться, чтобы силы были.

это я к тому, что сегодня полночи не спала. переживала, что муж собирается ходить по китайским борделям в командировке (не хочет мне обещать что не будет ходить...) :(

Alese4ka

Счастливая мамочка
tanya,
Спасибо!!!
Завтра идем на УЗИ там наконец-то узнаем кто у нас парнишка или девушка!!!! Может и срок подкорректируют!!!

lapetka

New member
девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача в 16 ЖК, а то мне сегодня в регистратуре сказали что моя врач уволилась

tanya

Alese4ka написал(а):
Завтра идем на УЗИ там наконец-то узнаем кто у нас парнишка или девушка!!!! Может и срок подкорректируют!!!
мне кажется у вас будет пацан!а ты как сама думаешь?

Klaraffena написал(а):
сегодня в книжке прочитала что на 8м месяце надо спать на 1 час раньше ложиться и обязательно днем спать. т.к. по физиологическим причинам ночной сон становится беспокойным и к родам надо хорошо высыпаться, чтобы силы были.
про ночной сон это точно!а днем поспать-за милую душу :)

Klaraffena

New member
lela, маркетинговые исследования делаю (кабинетные, те, что из данных надо сделать на компе, анализ информации, и проч.)

Lela

Active member
Klaraffena,
хорошо, чо твои понимают, что ты это и дома сделать можешь

Karkusha

Well-known member
lapetka, мое имхо -- хороших врачей в 16 ЖК нет! Их и осталорсь-то в принципе 4 штуки. Можешь глянуть, в летнией веточке пару страничек назад это тоже обсуждалось.
С Новым годом наступившим всех!!! Радости, удачи, любви и здоровья!!!
Знаете, что самое замечательное и чудосное? Еще несколько дней назад наши детки должны были появиться в следующем году, а теперь уже в ЭТОМ! Насколько ближе :).
А мы 2 января ходили на плановый прием в ЖК (видимо, чтобы врачу не было скучно отсиживать дежурный день). Пытались делать КТГ. Ребенок от этой развлекухи отказался. Как она меня пинала!!!! Это что-то. Я только словлю сердечко, пару секунд циферки бегут, потом раздается громкий ба-бах, я получаю пинок и сердцебиение уходит куда-то. И так полчаса. Маленькая, а уже может объяснить, что ей не нравится :). Муж под дверью подслушивал и смеялся. Сказал, что лупила она меня со звуком, будто бьют по пустому ведру :).
А насчет поспать, это даааа. Сегодня отправила мужа на работу и решила потом еще поспать, т.к. сплю уже действительно неважно, никак с малышкой не договоримся насчет позы. И задрыхла!!! Вот только полчаса назад пробудилась. Теперь брожу по дому и не знаю чем заняться... Обидно только, что почти полдня пролетело, а я только глазки продрала :(.
С недельками всех! И удачных те несколько рабюочих дней, у кого они есть!
ПыСы, кот ходит перед моником и я не вижу, что набираю :)

Klaraffena

New member
хотела вот обсудить, как можно сделать, чтобы молозиво не текло. пока не сильно напрягает - раз-два в неделю натечет на майку по кружочку с 5коп манетку... сегодня ночью натекло из обоих грудей на только что постиранную майку... уже так недели 3. а до этого дня 3 совсем ничего не выделялось... представляю что будет дальше...

Lapsik

New member
Спасибочки за недельки!!!!!! На самом деле время бежит просто ужасно быстро, уже начался обратный отсчет. Ходили на плпновый прием к Г. Первый раз слушала сердечко деревянной такой фигней, стучит сказала как нада. Погода такая суперская, солнце в кабинете прям как весной... Скорей бы уже май что ли...

tanya

Karkusha,
прочитала у тебя в линеечке-Аделька-это вы хотите так малыху назвать?мне нравиться - необычное имя. А как полное имя? или это не имя?

tanya

Lapsik написал(а):
Скорей бы уже май что ли...
мне так нравиться что мы зиму с животами вошкаемся, а уже весной будем с малышиками под пение птиц и под слнцем гулять с калясками-и детей не надо будет кутать, чтоб один нос торчал!а летом так вообще здорово!наверное когда второй раз соберусь детенка заводить, тоже буду подстраиваться весной рожать:)

Karkusha

Well-known member
tanya, мы собираемся записывать полное имя Аделя. Есть еще варианты -- Адель. Подумываем и над вторым именем -- по католическому календарю. Тогда будет двойное :).
А имечко к нам пришло еще даже до ее зачатия. Я поэтому наверное и не сомневалась в девочке :)

Klaraffena

New member
а я второй раз хочу летом, чтобы в сарафане походить. так тяжка щас со штанами, колготками, майками кофтами. носить нечего. ничего не налазит....

кстати если кто надумает покупать колготки теплые фирмы sweet mama - не берите, можно если только у вас коротенькие ножки и толстая жопка. на стандартный рост и вес неудобно. у них колготки не по длинне ног, а по размеру одежды, я 46й покупала. (я всегда 3 р-р ношу, так эти короткие). единственный плюс - теплые, плотные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху