Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
dajna в стетоскоп и у меня ничего не слышно.
Maman я с 19 недель уже раз в 2 недели хожу к Г., ощущаю все прелести посещения ЖК чаще:wink:, а с 30 каждую неделю придется.

Lela

Active member
dajna,
мне тоже всей семьей искали. Результат 0. просто он мог спрятаться и все.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lilu555,
бомбачка,
kaola, c недельками!

И я присоединяюсь!!!!! :crazy:

Сходила на УЗИ!!!! Всё у нас хорошо!!! у меня будет парень :hi:!!! Сказали что это уж точно явный парнишка!!! Срок тот же самый, день в день!!!!

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, поздравляю, солнце! Парни - это наше все :) И хорошо, что все хорошо :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
У меня что-то в последние дни голова кружиться начала :( И сейчас сижу вообще никакая: мутит, голова кружится до потемнения в глазах, бледная вся... Что делать не знаю... :( И уйти не возможно, я за двоих...

бомбачка

Active member
Девочки, спасибо за недельки.
Alese4ka, с хорошим УЗИ. Как тебе в двойке УЗИ понравилось? Не знаешь, можно ли там сделать платно?
dajna, у меня тоже самое было. Моя Г. сказала, что до 25-27 недель нормально, что малыш может не ощущаться несколько дней. Просто он у тебя еще не сильно пихается и ты его можешь просто не чувствовать.

Lilu555

бомбачка написал(а):
Может попробуй кофе выпить или шоколадку съесть, мне это обычно помогает
уже 2 чашки кофе выпила... не помогает, такое ощущение, что еще хуже стало. :cry:

Klaraffena

New member
всем привет! с недельками кого надо.
dajna, Lilu555, кушать надо хорошо, чобы питание малышку было. (хотя все кто мне говорит кушать - шлются лесом :) )

звонила мужу. он в Гонкогне. бедный уже 4 дня. пищит - не может их еду есть, желудок буянит... как мне его жалко... еще 11 дней его ждать... скоро на стенку лезть буду...

Alese4ka

Счастливая мамочка
бомбачка,
УЗИ понравилось!!! пусть мужа и не звали, но всё паказала и рассказала, персонал очень внимательный народу не много, сам РД тоже понравился. Везде евро ремонт!!! Про платно не знаю, но вроде бы можно. Нужно в справочной узнать телефон регистратуры и узнать у них!!!! В общем я осталась довольна УЗИ

Klaraffena

New member
Lilu555, твой организм видимо требует отдыха. плюй на работу.
меня уже неделю рубит на сон посреди дня. полчаса полежу - и как новенькая

Lapsik

New member
Мы с мужем как то целый вечер по пузу стетоскопом елозили но так ничего и не услышали, а на следующий день я пошла к Г., так она такую трубку деревянную приложила, чуть чуть послушала и сказала, что стучит хорошо, так что не умеем мы наверное слушать.

Lapsik

New member
Alese4ka,
Поздравляю с УЗИ!!!!! Вот и еще один мальчишка!
У нас в газете городской печатают статистику , сколько родилось, сколько умерло, ДТП, ЧП и прочее, так вот тенденция такова, что мальчиков сейчас на самом деле больше рождается, это не только у нас на форуме, причем прилично больше....

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, превед, креведко :) Я и так жру не в себя... Может пацан мой просто желудком придавленный?

Lilu555

Klaraffena написал(а):
твой организм видимо требует отдыха. плюй на работу
я 9 дней дома сидела, вернее больше лежала :) И покушали мы за эти дни о-о-очень хорошо... Теперь наоборот, на диету садиться придется.

dajna написал(а):
Блин, у меня на работе ТАААААААК холодно!!!
у нас тоже невыносимо холодно!!! 2 свитера и пончо уже не спасают. :(

INSULA

New member
бомбачка, мне в ЖК сказали что кажую неделю нужно будет ходить.
Девочки а есть тут кто-нибудь кто живет в Центральном районе, точнее в районе площади Победы? А то у меня такое ощущение что придется мне одной с малышом гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху