Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Klaraffena,
привыкай. Мальчики все такие, у них футбол, запчасти и нос в каждую дырку.
Я себя сейчас тихо готовлю, что у меня все это пойдет по второму кругу.
И тебе никаких тихих игр с куклами и прическами. :)

бомбачка

Active member
Я вот сейчас смотрю на своего озорника и с ужасом (в хорошем смысле слова) думаю, что будет у меня дома твориться, когда их будет двое... Разнесут, наверное, всю квартиру.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра!!!

kaola, бомбачка, Samirka, Melania, Maman и всех остальных (если кого пропустила :blush:) с недельками!!! :give rose:

Всех-всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья всем побольше и покрепче!!!

Lapsik

New member
А я сегодня так плохо спала, просто ужас. Вчера посмотрела оч. грустное кино, вроде и не думала ничего , а спать все равно не могла... Теперь сижу, носом клюю.

dajna

Карасёва мама
Привет всем! Кого надо - с недельками, и всех-всех - с наступившими праздниками! Пусть наши мышки будут здоровенькие и красивенькие! А у меня сразу вопрос: мой крысик еле-еле пихается. Иногда по 2-3 дня молчит совсем. Волнуюсь... У всех вон в 23 недели уже волны, рыбки, а у меня тишина такая страшная...

Lapsik

New member
dajna, у меня сейчас бывает, что цедый день тихо а потом просто так тихонечко копошится начинает, не прыгает, волны не пускает, так шевелиться потиху. Вот сейчас тоже ничего не чувствую....

Lela

Active member
Всем привет!

бомбачка написал(а):
Я вот сейчас смотрю на своего озорника и с ужасом (в хорошем смысле слова) думаю, что будет у меня дома твориться, когда их будет двое... Разнесут, наверное, всю квартиру.

Вот и я о том же. :)

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!!!!
dajna, у меня редко бывает чтоб целый день тихо сидел, обычно хоть пару раз но сильно пихнет, а иногда не сильно и долго.
Я если вдруг долго ничего не чувствую, то стараюсь лечь на спину, и руку на живот положить, тогда уж точно что-то услышать можно.

dajna

Карасёва мама
Samirka, а у меня ничего... И на спине ничего, и в стетоскоп ничего не слышно...

Lela

Active member
dajna,
в стетоском и я ничего не нашла. Не переживай, у всех малыши разные.

Maman

Active member
А у меня сразу вопрос: мой крысик еле-еле пихается. Иногда по 2-3 дня молчит совсем. Волнуюсь... У всех вон в 23 недели уже волны, рыбки, а у меня тишина такая страшная...
У меня тоже не особо активничает, и волн до сих пор вообще нету... Так тока шевелится себе там потиху, а пинает мало. Думаю, что это просто зависит от характера и темперамента: мот наши ляли спокойные? :)
Мне моя двоюродная сестра рассказывала (у нее 3 детей), что все ее дети вели себя в животе по-разному: один пихался, второй - только бултыхался, шевелился там. Не переживай!

dajna

Карасёва мама
Maman, с недельками и с девчушечкой!
Мамули, когда объявляем сбор?

dajna

Карасёва мама
Хорошо, что мне 11-го к Г. А то я изведусь вся, к пузу прислушиваясь... Пусть Г. все и объяснит

Maman

Active member
Samirka, а у меня ничего... И на спине ничего, и в стетоскоп ничего не слышно...
А ты там, где надо слушаешь? Надо слушать там, где сердце. Ты не видела картинки, куда его прикладывать надо, чтобы услышать?

Maman

Active member
Maman, с недельками и с девчушечкой!
Мамули, когда объявляем сбор?
Спасибо, зая!
Думаю пора хотя бы к концу января собраться. Но лично у меня выходные 12-13 и 19-20 января заняты - будут корпоратив и ДР...

dajna

Карасёва мама
Maman, мне невестка слушала - она ж медик... Все пузо исслушала, но ничего не нашла...

Maman

Active member
Maman, мне невестка слушала - она ж медик... Все пузо исслушала, но ничего не нашла...
Странно... Я 4 января была у Г - она услышала малую в пузе.
Кстати, теперь чаще к врачу ходить надо будет - раз в 2 недели... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху