Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бусик написал(а):
а ведь есть девочки у которых хватает сил сидеть почди до родов на работе
но это если работа хорошая, коллектив веселый, з/п хорошая, условия нормальные-а я вот по распределеню отрабатываю на предприятии-так что у меня из этих пунктов все оставляет желать лучшего...дни каждый день зачеркиваю на календаре...ужос!

Бусик

Active member
но это если работа хорошая, коллектив веселый, з/п хорошая, условия нормальные-а

Как ни странно, но все это и есть моя работа, только ее ооооочень много, з.п была тож оч.приличная, но какой кайф я испытала от сидения дома, может это связано с тем, что в отпуск последий раз я ходяла, страшно подумать:nea:, аж 2004г на две недели

tanya

Бусик,
я думаю гормоны тоже сделали свое дело :)

tanya

Девочки, всех с наступающим праздничком!!!! и с недельками!!!

ProstoJulia

New member
Спасибки!Всех с Новым годом и Рождеством!
Девочки, а кто-нибудь уже на курсы к Бурдовициной пошел?Странная у нее запись-у нас следующее занятие только через месяц!
А кто собирается рожать в 6 роддоме?Говорят его на мойку закрывают?

Melania

Счастливая мамуличка.
С наступающими праздниками!!!
А какие запахи благовоний можно беременным ?

Leger

У нас семья
ProstoJulia, в Снежных человечках девочки писали, что 10.01 закрывается и на 2 недели

tanya

а как часто это род дома закрывают на мойку?мне этот факт совсем не нравиться!настраеваешься на один род дом, а потом бац-и везут в другой (по закону подлости, в тот, что по-хуже):(

tanya

Maman написал(а):
Обычно закрываются раз в год
ну если раз в год-то это еще терпимо, а то у меня создалось впечатление что они закрываются раз в 2 месяца :)

kaola

смешишка
C Рождеством всех, девочки!! Любви, тепла и света в ваши дома!

А я вот приболела насморком на новый год, сижу теперь дома. И что-то за эти дни стал такой живот тяжелый, прям как будто резко вырос. Надо будет подумать про бандаж. Это наверное от недостатка движения. Хотя на работу ходить все равно неохота, хотя она у меня и любимая, и не такая уж тяжелая. Но вообще я там больше сижу, чем дома. :crazy:
А скоро в отпуск, я сча подсчитала, что реально поработать мне осталось 1,5-2 недели, потом месяц отпуска и декрет! Красота!

kaola

смешишка
По поводу мойки, по-моему роддома закрываются на нее 2 раза в год :read:

А еще расскажите кто на каком сроке к Бурдовицыной записывался? И когда занятия после этого начинаются?

mamma_italiana

Pedagog
Я записывалась в 28, и записала она меня на 32 недели - до этого, грит, все занято. А вообще рекомендуют звонить ей в 25 неделек, тогда она первое заняттие на 30 ставит, а дальше - как получится.

tanya

kaola написал(а):
А скоро в отпуск, я сча подсчитала, что реально поработать мне осталось 1,5-2 недели, потом месяц отпуска и декрет! Красота!
мне тоже скоро скоро в отпуск !!!!:crazy: жду с нетерпением

tanya

у меня живот уже такое чувство что подпирает ребра-не очень приятно как-то, особенно когда плотно покушаю, не представляю что будет дальше...а когда ребеночек будет пихаться не только внизу живота?а то у меня всегда толчки только внизу или по бокам :)

INSULA

New member
Всех в рождеством!!!!
Я сегодня лежала на диване, так у меня такие видемые толчки были и уже не только внизу живота, но и выше пупка. Так прикольно наблюдать за этим, а вчера волны были по животу, как-будто там кто-то плавает:p

tanya

Samirka,
с недельками!

Samirka написал(а):
Я сегодня лежала на диване, так у меня такие видемые толчки были и уже не только внизу живота, но и выше пупка. Так прикольно наблюдать за этим, а вчера волны были по животу, как-будто там кто-то плавает
я как-то однажды когда он сильно барахтался и выпирал из живота (прямо как-будто навалился изнутри) нажала на него пальцем и он внутрь спрятался-вот это супер прикольные ощущения :) но такое было только один раз

Melania

Счастливая мамуличка.
У меня доченька каждый день пихается!!! Выпирает, а если до этого места дотронишься улизает. Волнами тоже так прикольно, как рыбка плавает!!! У меня уже так довно. Вот сейчас пишу , а рыбка плавает. А как она любит папу, я даже ревную.

Klaraffena

New member
у меня пихает во все стороны. причем характер пихов изменился недели 3 назад. раньше колотил по мочевому и внизу, теперь где попало. но не так сильно, зато намного акривнее. я с такими пихами засыпаю нормально.

девочки, сегодня наблюдала племянника почти 2 года пацану (мы раз в 1-2 недели у мамы собираемся). это пипец. супер акривный период. все гадит, везде из мисок все орешки, печенья, салаты и т.д. вываливает. оливки вывалил 2 раза. оно конешно проходит. ребенок мир познает.
как детей воспитывать я не знаю. я в шоке. вот у меня через 2 года будет такое же чудо. этот быстро научит :)
а так племянник прелесть. и все с улыбкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху