не представляю даже как это будет сразу после родов
....
Наверное все само собой приходит
не представляю даже как это будет сразу после родов
....
но это если работа хорошая, коллектив веселый, з/п хорошая, условия нормальные-а я вот по распределеню отрабатываю на предприятии-так что у меня из этих пунктов все оставляет желать лучшего...дни каждый день зачеркиваю на календаре...ужос!Бусик написал(а):а ведь есть девочки у которых хватает сил сидеть почди до родов на работе
но это если работа хорошая, коллектив веселый, з/п хорошая, условия нормальные-а
Обычно закрываются раз в года как часто это род дома закрывают на мойку?
ну если раз в год-то это еще терпимо, а то у меня создалось впечатление что они закрываются раз в 2 месяцаMaman написал(а):Обычно закрываются раз в год
мне тоже скоро скоро в отпуск !!!!:crazy: жду с нетерпениемkaola написал(а):А скоро в отпуск, я сча подсчитала, что реально поработать мне осталось 1,5-2 недели, потом месяц отпуска и декрет! Красота!
я как-то однажды когда он сильно барахтался и выпирал из живота (прямо как-будто навалился изнутри) нажала на него пальцем и он внутрь спрятался-вот это супер прикольные ощущенияSamirka написал(а):Я сегодня лежала на диване, так у меня такие видемые толчки были и уже не только внизу живота, но и выше пупка. Так прикольно наблюдать за этим, а вчера волны были по животу, как-будто там кто-то плавает