По поводу гемоглобина, у меня 116 и ничего для профилактики мне не назначали, моя Г наверное рашила провести профилактику всего остального и назначила мне 7 других наименований таблеток, при чем все сразу. Пить я конечно всего не собираюсь, буду принималь только витамины. Канефрон мне тоже как-то назначали, когда Г перепутала анализы и посмотрела старые, я их естественно не пила, т.к. реальных показаний не было, а по поводу таблеток, вроде они хорошие, и не вредные т.к. на травках.
Ксатати по поводу таблеток вопрос: кому-нибудь назначали Вобензин, что-то я не совсем понимаю зачем мне их пить.
По поводу размера груди, объем под грудью у меня как был 70 так и остался, но зато чашка сейчас D, а до беременности была В. Колготки я ношу обычные, для небеременных, резинка не давит, но надеваю я их задом на перед и получается что по животу они замечательно ложатся, пятки у меня в них нет, вот таки вот очумелые ручки.
Ladydi, с выпиской тебя, ты это смотри не хондри, лучшая больница - это дом, диван и пульт от телевизора.

Lapsik, я тоже расчеты проводила и у меня 15 февраля получается, но вот моя Г думает по другому. Мне через 2 недели на прием, так я взяла талон к другому врачу, и спрошу у нее когда мне на больничный, либо пойду к заведующей, что-то мне совсем не хочется лишние 3 недели на работу таскаться.
Ой, что-то я сразу всего так много написала, как говорится мысля пошла.
Еще хочу проздравить всех с наступающим Рождеством. Здоровьица вам и вашим малышам.
Уже появлюсь здесь наверное не раньше 8-го, так что всем пока-пока, и счастливых выходных и Рождества.