Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Samirka,
У меня когда был 118 сказала Ферумлек каждый день по 1 шт. Я пила. Сейчас 135. г. сказала по одной таблеточке 2 раза в неделю. буду пить. Но это личное дело каждого. Вот например Курантил я не пью. Мнеж его для профилактики ФПН назначили. а на узи у меня плацента 0 ст. зрелости и доплер хороший я решила не пить. вот. Счас сказали пить вит Е. Да еще Магне Б6.

INSULA

New member
Ladydi, я не нервничаю:wink:, просто не понятно для чего назначать?
lela, канефрон сейчас сходила купила, посмотрим, а то мне и самой не нравится как я в туалет хожу. Кстати, он сильно мочегонный? А то у меня на работе туалет платный, вот боюсь разориться.:p

Lapsik

New member
Моя малышня сегодня меня целый день пхает. Что то ему не нравится, наверное...

Lapsik

New member
Samirka, платный это как то круто. Это что бы работали лучше и на ерунду не отвлекались?:)

Lela

Active member
Samirka,
не знаю как на тебя подействует, а мне нормально, ходила как обычно.

INSULA

New member
Lapsik круто не то слово, а особенно в беременном состоянии.:lol:
lela, я вот где-то час назад выпила пока эфекта не наблюдаю, посмотрим, сегодня дома сижу.

бомбачка

Active member
А я в эту Б. вообще на все лекарства забила, не пью ничего, даже витамины. Хотя мне назначают то железо (гемоглобин 120), то Магне В6, то еще чего для профилактики. А я не вижу необходимости их пить и не хочу ребенка пичкать всякой химией. Если бы была необходимость, тогда да, пила бы, а просто для профилактики... не хочу. Хотя врачу говорю, что все пью.

Ladydi

В волшебном кружении
Бусик написал(а):
Привет, с выпиской!
Как самочувствие, как 1-ая больница и как тебе врачи????
самочувствие ухудшилось в больнице :) Больше туда ни ногой, врачи... обчитались конспектов своих, отношение к беременным к коконам. Но в целом прикольно конечно было!

Melania

Счастливая мамуличка.
Ladydi Как сейчас твоё сомочувствие, что говорят врачи??? Всё будет хорошо!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Melania,
Четыре разных врача мне высказали свое мнение, и оно у всех разное.
Самочувствие у меня плохое, но это норма для третьего триместра, так что я не волнуюсь, а просто лежу на диванчике.

Бусик

Active member
самочувствие ухудшилось в больнице :) Больше туда ни ногой, врачи... обчитались конспектов своих, отношение к беременным к коконам.

Короче ничего не изменилось:girl werewolf:, вот и я туда 14 января:(

Klaraffena

New member
anty, про выжималку: браун конешна шумит. могу сравнить с совецкой соковыжымалкой. та шумела просто пипец.
эта по сравнению с пылесосом - примерно одинаково. уши не закладывает, я в процессе с мужем могу говорить и не кричать. я не думаю что другие будут намного тише. в принципе сок жать - 3-5 минут.
если вам принципиально, возможно и стоит пререплатить. в короне видимо от консультанта все зависит. нам девочка эту нахваливала, а вам по ходу захотели продать подороже :) впечатление производите.
в любом случае можете просить включить и ту и другую и послушать. они должны при продаже включать по любому. с фруктами-овощами будет шумнее, но ненамного. (если без звук монотонный, при выжимке добавляется завываение-хруст).
еще будьте готовы что она не вечная. по крайней мере в инструкции написано что фильтр-терку надо раз в 5 лет менять. хотя видимо зависит от частоты использования.
щас мужу литр морковного сока в дорогу нажала. он на машине в москву, а оттуда в китай на 2 недели...
морковный сок повышает внимательность на дороге. говорят.

Бусик

Active member
Melania,
Четыре разных врача мне высказали свое мнение, и оно у всех разное.
Самочувствие у меня плохое, но это норма для третьего триместра, так что я не волнуюсь, а просто лежу на диванчике.

А зав.отделением тебя смортела??? Когда я лежала мне она самой одекватной показалась:lol:

Mawa

Мамка Маринка
По поводу гемоглобина, у меня 116 и ничего для профилактики мне не назначали, моя Г наверное рашила провести профилактику всего остального и назначила мне 7 других наименований таблеток, при чем все сразу. Пить я конечно всего не собираюсь, буду принималь только витамины. Канефрон мне тоже как-то назначали, когда Г перепутала анализы и посмотрела старые, я их естественно не пила, т.к. реальных показаний не было, а по поводу таблеток, вроде они хорошие, и не вредные т.к. на травках.
Ксатати по поводу таблеток вопрос: кому-нибудь назначали Вобензин, что-то я не совсем понимаю зачем мне их пить.
По поводу размера груди, объем под грудью у меня как был 70 так и остался, но зато чашка сейчас D, а до беременности была В. Колготки я ношу обычные, для небеременных, резинка не давит, но надеваю я их задом на перед и получается что по животу они замечательно ложатся, пятки у меня в них нет, вот таки вот очумелые ручки.
Ladydi, с выпиской тебя, ты это смотри не хондри, лучшая больница - это дом, диван и пульт от телевизора. :)
Lapsik, я тоже расчеты проводила и у меня 15 февраля получается, но вот моя Г думает по другому. Мне через 2 недели на прием, так я взяла талон к другому врачу, и спрошу у нее когда мне на больничный, либо пойду к заведующей, что-то мне совсем не хочется лишние 3 недели на работу таскаться.
Ой, что-то я сразу всего так много написала, как говорится мысля пошла.
Еще хочу проздравить всех с наступающим Рождеством. Здоровьица вам и вашим малышам.
Уже появлюсь здесь наверное не раньше 8-го, так что всем пока-пока, и счастливых выходных и Рождества.

Melania

Счастливая мамуличка.
Natulya: Детская одежда недорогая в "Веронике".

Samirka: Канефрон я пила, очень хорошее средство, а пипи часто не ходила, может как у кого!?

lela Я тоже пью тардиферон, может поможет поднять гемоглобин!!!

бомбачка Витамины я считаю нужны, в наших теперешних овощах и фруктов больше химии, Смотри сама...

Klaraffena

New member
про лекарства:
я только витамины пью. сана сол для Б. мне нравицца что там надо не раз в день по 1 а 2 раза по 1. так мне кажицца лучше усваиваются.
и все. мне больше ничего не назначают. и самочувствие нормальное. тфу-тфу.
а гемоглобин должен к концу Б снижаться. а от железа - запоры и тошнота.
имхо при нормальном течение Б лучше кушать полезную еду и гулять больше.

у меня из негатива 3го триместра только боли в спине к вечеру. ну и раз в неделю бессоница. хоть бы и дальше так.

Klaraffena

New member
кстати видимо от витаминов или от чего другого (гормоны чтоли) у меня всегда слабые и зимой ломкие ногти ща растут - не успеваю подрезать (читала что сильно длинные для Б нехорошо). да и ща немодно типа :)

Lela

Active member
Samirka написал(а):
lela, я вот где-то час назад выпила пока эфекта не наблюдаю, посмотрим, сегодня дома сижу.
Он не то чтоб мочегонный. Он способствует выведению их почек всякой гадости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху