Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Mawa написал(а):
Ксатати по поводу таблеток вопрос: кому-нибудь назначали Вобензин
Достаточно дорогой препарат. Назначают для улучшения усвояемости других препаратов, тк сама сказала, что тебе назначили 7 наименования.
Я себе покупать не стала.

Lela

Active member
Melania написал(а):
lela Я тоже пью тардиферон, может поможет поднять гемоглобин!!!
У этого препарата намного меньше побочных действий, чем у сорбифера.
Мне поднял за 2 недели.

Ladydi

В волшебном кружении
Бусик написал(а):
А зав.отделением тебя смортела??? Когда я лежала мне она самой одекватной показалась
Сначала она мне тоже адекватной показалась. :)
А перед выпиской она смотрит мой листочик с шевелениями, а у меня там тока после завтрака шевеления, а после обеда и ужина нету. Я грю - не хочет она у меня шевелится после обедов и ужинов, зато ночью буянит только так. Так вот заведущая эта сказала, что это неправильно, не норма, надо типа дальше лечить.
Но от такого питания даже взрослому человеку шевелится не хочется :) не то что ребеночку.

INSULA

New member
Я решила что канефрол попью (да пока мочегонного действия не обнаружила), а Сорбифер пить не буду, а вот витамины пью всякие.

Бусик

Active member
Но от такого питания даже взрослому человеку шевелится не хочется :) не то что ребеночку.

Во-во, а еще в нагрузку и без свежего воздуха:heat:, а если не в платной палате, то и без посещений:evil:

Lela

Active member
Ladydi,
слава богу, что ты уже дома. Я думаю все будет хорошо. Уже осталось совсем немного до финиша.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anty написал(а):
он этот Браун в принципе хвалил, но сказал, что громковат мотор, что звукоизоляция получше у другой модели, но та 600 тысяч стОит, так я и зависла, стоит ли так переплачивать...
как пользователь: насколько она шумная?? было ли с чем сравниваь до этой модели?
если вы готовы такие деньги заплатить за эту соковыжималку-то вообще могу посоветовать соковыжималку, которой сами пользуемся и оч довольны-Philips HR 1861, покупали через инет-225 уе.выбирали самую классную (в магазине она около 300 уе)так что вы еще поразмыслите стоит ли покупать в магазине и какую. а эту оч советую-ей просто пользоваться и мыть, а насчет шума-наша мне кажется совсем безшумная-не замечала что она громко работает...

Mawa написал(а):
Колготки я ношу обычные, для небеременных, резинка не давит, но надеваю я их задом на перед и получается что по животу они замечательно ложатся, пятки у меня в них нет, вот таки вот очумелые ручки.
возьму на заметку8)

tanya

Klaraffena написал(а):
у меня всегда слабые и зимой ломкие ногти ща растут - не успеваю подрезать
у меня с ногтями то же самое -похоже беременность у меня хорошо только на ногти и повлияла...

tanya

а у меня Г ваще пофигистка...ничего не говорит, я сама все выспрашиваю-наверное это даже к лучшему (анализы говорит нормальные, так что все гуд), пойду к ней 8го, посмотрю как она мне декретный рассчитает-пусть только попробует мне недель добавить-я тогда сама календарь возьму и буду с ней считать!:fie::mad:я ведь не путаю, в декрет отправляют в 30 нед?

tanya

Бусик,
слава богу, а то работать нет ни сил, ни желания - поясница болит, холодно, есть целый день ерунду всякую и в туалет бегать каждые полчаса -надоело уже ...

Klaraffena

New member
моя мама говорит надо брать ссобоечки. с утра встаешь, готовишь, заворачиваешь на работе подогреваешь. только для меня встать на 5 минут раньше проблема, не говоря о полчаса... :)

Klaraffena

New member
лежу на диване, смотрю на пуз. он шивелится... а у меня правда будет малышочек, самый настоящий :)

tanya

Klaraffena,
я собоечки на работу собираю по минут 20 :) правда грею только в обед (в соседнем отделе, поэтому не могу греть постоянно) но все равно заколебывает целый день перед компом-устаю...и сосредоточенность другая-постоянно какие-то ошибки делаю...и спать иногда после обеда ну ооочень хочется ...

tanya

Klaraffena написал(а):
а у меня правда будет малышочек, самый настоящий
я вот тоже иногда так думаю :) не представляю даже как это будет сразу после родов :) вчера с мужем калыханку пели ....

Бусик

Active member
но все равно заколебывает целый день перед компом-устаю...и сосредоточенность другая-постоянно какие-то ошибки делаю...и спать иногда после обеда ну ооочень хочется ...

Я тоже дождаться не могла, когда декрет:roll: , а ведь есть девочки у которых хватает сил сидеть почди до родов на работе:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху