Достаточно дорогой препарат. Назначают для улучшения усвояемости других препаратов, тк сама сказала, что тебе назначили 7 наименования.Mawa написал(а):Ксатати по поводу таблеток вопрос: кому-нибудь назначали Вобензин
Я себе покупать не стала.
Достаточно дорогой препарат. Назначают для улучшения усвояемости других препаратов, тк сама сказала, что тебе назначили 7 наименования.Mawa написал(а):Ксатати по поводу таблеток вопрос: кому-нибудь назначали Вобензин
У этого препарата намного меньше побочных действий, чем у сорбифера.Melania написал(а):lela Я тоже пью тардиферон, может поможет поднять гемоглобин!!!
Сначала она мне тоже адекватной показалась.Бусик написал(а):А зав.отделением тебя смортела??? Когда я лежала мне она самой одекватной показалась
Маловодие у меня нашли...бомбачка написал(а):Ladydi,
а чего ты оказалась в больнице?
Но от такого питания даже взрослому человеку шевелится не хочетсяне то что ребеночку.
если вы готовы такие деньги заплатить за эту соковыжималку-то вообще могу посоветовать соковыжималку, которой сами пользуемся и оч довольны-Philips HR 1861, покупали через инет-225 уе.выбирали самую классную (в магазине она около 300 уе)так что вы еще поразмыслите стоит ли покупать в магазине и какую. а эту оч советую-ей просто пользоваться и мыть, а насчет шума-наша мне кажется совсем безшумная-не замечала что она громко работает...anty написал(а):он этот Браун в принципе хвалил, но сказал, что громковат мотор, что звукоизоляция получше у другой модели, но та 600 тысяч стОит, так я и зависла, стоит ли так переплачивать...
как пользователь: насколько она шумная?? было ли с чем сравниваь до этой модели?
возьму на заметку8)Mawa написал(а):Колготки я ношу обычные, для небеременных, резинка не давит, но надеваю я их задом на перед и получается что по животу они замечательно ложатся, пятки у меня в них нет, вот таки вот очумелые ручки.
у меня с ногтями то же самое -похоже беременность у меня хорошо только на ногти и повлияла...Klaraffena написал(а):у меня всегда слабые и зимой ломкие ногти ща растут - не успеваю подрезать
:fie:я ведь не путаю, в декрет отправляют в 30 нед?
я вот тоже иногда так думаюKlaraffena написал(а):а у меня правда будет малышочек, самый настоящий
но все равно заколебывает целый день перед компом-устаю...и сосредоточенность другая-постоянно какие-то ошибки делаю...и спать иногда после обеда ну ооочень хочется ...