Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Klaraffena,
Дык, вроде ж всего 4 УЗИ должно быть или как? Мне сказали на 3-е УЗИ идти в 28 недель.

Maman

Active member
Вчера прочитала в умной книжке, что если малышня сидит на попке, головкой кверху в 32 недели, то шансов перевернуться у него мало. Мой канешна малой совсем еще, но пока на попе сидит.
Не волнуйся, перевернется еще :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
а мой головкой в низ, но я не придаю этому особого значения, т.к. места для плавания ему ещё предостаточно!!

Martyshka

New member
Рассказываю, как мой драгоценный супруг вчера общался с сыном (первый сеанс). Приложился, значит, к животу и рассказывает: ну вот, мы с тобой будем ходить на рыбалку, запускать вертолетики, делать кораблики из коры и кидать в МАМУ ГРЯЗЬЮ... Немая сцена.
Я: Скажи, Дима, может быть тебе еще рано становиться отцом, если ты будешь учить сына таким вещам?
Он: Ээээ... так мы друг в друга кидаться грязью будем, а в тебя попадет, если ты между нами встанешь.
Сеанс связи был прерван по моей инициативе.

Bonny

New member
Доброго дня всем! С наступившим Новым годом Вас всех! Желаю всем-всем, чтобы каждый Ваш день в наступившим был полон любви, счастья и тепла!
Есть вопрос, наверное, очень детский и несвоевременный...меня только сейчас отправили на прилуки на иппп сдавать:( а я никак не могу туда позвонить-записаться - я боюсь:( сдача этого анализа - это очень больно и неприятно?

JuliS

мамочка
Bonny, бояться не надо, просто возьмут мазок, только мне было не очень приятно от самого места
я так в первую Б сдавала, благо в этот раз в нашей ЖК берут анализы

Бусик

Active member
Samirka, а у меня ничего... И на спине ничего, и в стетоскоп ничего не слышно...

Я когда лежала в больнице было 23 недели ко мне вообще не подходили слушать, врач сказала, что на таком сроне нечего там еще слушать, хорошо слышно недель в 25-27

Lapsik

New member
Купила себе кулек карамелек и сижу точу. хорошо...Вредно только, неверное

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
А чего тут вредного? Хочется значит можно!!! Я вон 5 дней сидела на шоколоаде, а счас даже и не хочется!!!!

Karkusha

Well-known member
Martyshka, крутяк! Уже зреет заговор против мамы :). Мои тоже там чего-то о своем общаются и муж потом рассказывает, что и есть она будет любить то, что он, и музыку слушать, которую любит он, а не я :).
Bonny, анализ на ИППП -- это не очень приятно, но совсем не страшно и не больно. Мне наверное неудачно сделали, так что, пардон, писать первый день было больновато, вернее жгло, но после ночи и это прошло. А у многих вообще бесследно проходит. Так что не боись! :) И хороших результатов!
Samirka, пока подумываю для прогулок сквер возле украинского посольства и Комсомольское озеро, если, конечно, нам переезжать не придется. А тебе, наверное, в Парк Горького хорошо будет.
Lela, пуз роскошный :). И детки так чудео общаются...

Насчет мамы это, к счастью, спрашивают, не буду ли я уезжать к своей маме, а не к свекрови :). Почему-то с самого начала беременности посыпались эти два вопроса от всех, начиная с работы. Я сразу тогда вспомнила, как мою подружку тоже бесил этот вопрос, когда она была беременной (животных у нее нет). Дело в том, что у нас всех родители живут в других городах, вот поэтому людей и интересует. Я первое время объясняла, что ребенку нужен папа, а папе ребенок, а потом плюнула. Теперь просто методично отвечаю на два вопроса сразу, несмотря на количество заданных :).
А со свекровью у меня отношения хорошие. И как раз родители именно этих вопросов и не задавали, ни те, ни другие. Они знают, что это опасно :).

Lapsik

New member
Karkusha, а я, честно говоря, не понимаю, почему надо переезжать к маме или свекрови? У меня никто и не спрашивал такое, у меня ведь свой дом есть, муж родной и кошка. Это к тому, что не справишься одна?

Lela

Active member
Lapsik,
это к тому, что каждый хочет влесть со своим советом и опытом. Причем даже не задумываясь, что их опыт был не таким уж удачным.

И что потом удивляться, что отношения портятся после рождения ребенка, если все эти отношения сводятся к приездам папы на выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху