Martyshka, крутяк! Уже зреет заговор против мамы

. Мои тоже там чего-то о своем общаются и муж потом рассказывает, что и есть она будет любить то, что он, и музыку слушать, которую любит он, а не я

.
Bonny, анализ на ИППП -- это не очень приятно, но совсем не страшно и не больно. Мне наверное неудачно сделали, так что, пардон, писать первый день было больновато, вернее жгло, но после ночи и это прошло. А у многих вообще бесследно проходит. Так что не боись!

И хороших результатов!
Samirka, пока подумываю для прогулок сквер возле украинского посольства и Комсомольское озеро, если, конечно, нам переезжать не придется. А тебе, наверное, в Парк Горького хорошо будет.
Lela, пуз роскошный

. И детки так чудео общаются...
Насчет мамы это, к счастью, спрашивают, не буду ли я уезжать к своей маме, а не к свекрови

. Почему-то с самого начала беременности посыпались эти два вопроса от всех, начиная с работы. Я сразу тогда вспомнила, как мою подружку тоже бесил этот вопрос, когда она была беременной (животных у нее нет). Дело в том, что у нас всех родители живут в других городах, вот поэтому людей и интересует. Я первое время объясняла, что ребенку нужен папа, а папе ребенок, а потом плюнула. Теперь просто методично отвечаю на два вопроса сразу, несмотря на количество заданных

.
А со свекровью у меня отношения хорошие. И как раз родители именно этих вопросов и не задавали, ни те, ни другие. Они знают, что это опасно

.