Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Насчет мам (т.е. бабушек): я что-то вообще не понимаю: а почему нужно маме ехать с ребенком к бабушке? то за ерунда? :)

Maman

Active member
Karkusha, а я, честно говоря, не понимаю, почему надо переезжать к маме или свекрови? У меня никто и не спрашивал такое, у меня ведь свой дом есть, муж родной и кошка. Это к тому, что не справишься одна?
вот и я об этом: впервые такое слышу и не пойму, к чему это вообще? Муж помогать будет, и если бабушка захочет помочь - пускай приезжает, не маме же с ребенком и всеми причиндалами к ней тянуться...

Maman

Active member
А у нас во всем районе вообще гулять негде. Ни парка, ни сквера. Даже и не знаю, где гулять будем... :(

Lela

Active member
Там правда лесок есть между Сух и западом 3, но там иногда бывает страшновато.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А у нас тоже все родственники, с которыми пересекаемся спрашивают, когда к родителям перебираться будете? И настолько все удивляются, когда я отвечаю, что не собираюсь в принципе и муж меня полностью поддерживает. Недавно свекровь моего дяди (ей за 80) стала вспоминать как ей было тяжело одной (муж военный, до мамы далеко): воду из колодца принести, дров наколоть, хлеба испечь, в день по 2-3 стирки. :) Честно, мне было смешно. Мне, как и всем остальным (т-т-т), всего этого сейчас делать не надо, а 2-3 стирки со стиральной машиной - вообще не проблема! Она оскорбилась, хотя и согласилась потом.

Lapsik

New member
lela, Понятненько. Мои бабушки обе не лезут ваще, только интересуются как я себя чувствую, ничего не советуют. Папа вот мечтает как к нему летом внучок в гости приезжать будет( у них свой дом), говорит что у них ему лучше спат будет, воздух чище. :)

Bonny

New member
JuliS, Karkusha, спасибо, немножко успокоили. по крайней мере, я записалась:)

INSULA

New member
Karkusha, если будите гулять возле украинского пасольства я к вам присоединятся буду, мне 5 минут туда идти (если конечно вы не против будите). правда вы уже большие будете, пока мы родимся.
А вот в парке Горького я сколько пешком из пол-ки через него не шла, ни одной мамочки не видела (хотя может время неудачное попадалось).

Klaraffena

New member
Bonny, анализ в прилуках как повезет. мне там попался врач мужик. он так взял быстро и почти не почувствовала.
правда тетки которые записывают по телефону не дадут выбрать время. придется ити, когда назначат. или в 7 часов утра брать талончик на месте. готовься :)
если есть желание и нежалко денег, лучше сходить сдать кровь на эти анализы в евромедилабе например или еще где. как мне объясняли потом мазок это так, как взял, такие и анализы. а кровь точно показывает что есть чего было и тд.
если в своем здоровье уверены и не хотите искать приключения - в прилуках скорее всего будет все чисто. (а я так переживала что вдруг у меня чего найдут нехорошего аж самой смешно) :)

INSULA

New member
А мы живем с моими родителями, так что у второй "бабушки" никаких вопросом не возникает, я очень сильно надеюсь на поддержку со стороны моих родителей, а вот мужа "бабушку" даже планирую не подпускать к ребенку. Я уже писала что отношения не сложились. Сорри за негатив.:blush:

Martyshka

New member
Samirka,
Моя свекровь заявила, что берет отпуск на пару недель, когда меня из роддома выпишут. Надо будет придумать список работ, чтобы к ребенку не подходила: уборка, приготовление писчи, магазины :) Главное, чтобы все были при деле.

Klaraffena

New member
моя мама собирается мне первое время помогать. уже тоже отпуск запланировала. но я ей даже благодарна буду. у нас хорошие отношения. и у меня как-то получается отгараживаться от лишних советов и мама сама насильно не лезет. думаю все должно быть нормально.
по крайней мере мама обещала мне помыть окна и постирать занавески. :)

dajna

Карасёва мама
А у меня мамы нет :-( Со свекровью отношения нормальные, но если она будет лезть с советами (а она будет, я её знаю), то боюсь, что язык за зубами не удержу. Кроме того, к ней постоянно соседки шляются, телефон звенит... Неееее, ни за какие коврижки!!! А у нас вопрос не в помощи. Просто не знаю, как будем жить на съемной квартире за одну мужнину (не большую, к сожалению) зарплату. Каждый месяц 300 баксоф за квартиру - не шуточки...

Lela

Active member
dajna,
ну как мне кажется мужикам легче контакт найти чем 2-м женщинам. Мы по природе нервные.
Тем более у тебя такой миловидный папа. да и муж вроде спокойный.

Klaraffena

New member
я бы не смогла жить с родителями мужа. особенно с его папой. так на расстоянии замечательный человек. но постоянные советы, как лучше, как полезнее, правильнее... не люблю когда меня ребенком считают.
какие бы ни были родители супер, на расстоянии любовь к ним сильнее :)
я ща так люблю своих, с тех пор как живу отдельно :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
у нас на работе дубак не то слово- сижу с 2мя обогревателями, в теплом свитере и в теплой безрукавке-все равно мерзну....а на лестнице так чообще дае пар изо рта :)

мы живем с моими родителями-вроде все нормально, с советами лезть иногда пытаются, но я это быстро обрубаю (меня это раздражает) и я просила маму после рождения внука не вмешиваться особо с советами-вроде согласилась. мы вообще решили с мужем если помощи не будет от родителей, а только проблемы то съедем на квартиру....а свекровь спросила у мужа буду ли я разрешать с коляскй гулять :) я сказала что конечно (чувствую себя ангелом :)) хотя не знаю - пока не увижу как родня с малышом обращается будет страшно доверить ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху