Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а мне сегодня посчитали декретный-с 18 февраля!!!!мы с малышом просто счастливы :clapping: вот я и думаю: всю следующую неделю работать, или все же брать полный отпуск (и работать до четверга?) там как раз после нового года ваще завал работы preg .....

зато теперь в ЖК таскаться каждый 2 недели :fie:
и еще мазков стопку дали и скзалали на прилуки отправят:???:...а можно интересно платно сдать на эти ИППП и не переться туда?

а на скрытый сахарный диабет уже все сдавали?это когда сдаешь кровь из пальца, пьешь глюкозу, сидишь под дверью час, опять берут кровь:crazy:, а потом опять час сидишь и опять берут кровь:crazy:....капец какой-то:resent:

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapsik,
я хотела спросить, на твоей аватаре случайно не твоя фотка? мне просто очень нравится :wub:

Alese4ka,
с сынулей тебя :)

а всех кого уже пора-с недельками :)

INSULA

New member
Меня вот пока на Прилукскую не отправляли, я вот думаю что если и направят, то пойду платно сдавать.Думаю можно просто отказ написать.

Karkusha

Well-known member
lela, насчет тупых вопрсов и их причин -- большими-большими буквами ППКС!!!!!!
Моя мама, кстати, на неделю-другую приедет. На больше не надо, иначе теперешняя идиллия между ней и любимым зятем может серьезно пошатнуться. Да и за себя не отвечаю, все-таки я уже 10, а муж 12 лет живем без родителей.
Samirka, будет круто вместе погулять. Мы будем большими и крутыми и будем понтоваться :).
Мне кажется в праке Горького очень классно гулять с коляской с целью похудания, там горки такие даже очень ничего :)

Бусик

Active member
и еще мазков стопку дали и скзалали на прилуки отправят:???:...а можно интересно платно сдать на эти ИППП и не переться туда?

я в платную ездила "неомед" в ЖК всеравно где ты сдашь, главное сдай

а на скрытый сахарный диабет уже все сдавали?это когда сдаешь кровь из пальца, пьешь глюкозу, сидишь под дверью час, опять берут кровь:crazy:, а потом опять час сидишь и опять берут кровь:crazy:....капец какой-то:resent:

у меня ничего подобного небыло:shok:

kaola

смешишка
Всем спасибо за недельки!:victory:
Кто там жаловался на слабые пихания - радуйтесь пока. Потом начнуться танцы! Вот моя малая как пиханет бывает - я прямо подпрыгиваю на стуле. А по вечерам вообще атас - чтобы уснуть надо полчаса позы разные менять. Колбаситься только в путь - вчера вот уже выставляла то ли ручки, то ли ножки, то ли головку, не разберешь. Но так определенно выставит что-то в одном месте, аж больно, и кожа натягивается и внутри прижимает все подряд )))
Lilu555, если кружится голова - значит проблемы с гемоглобином. Нужно побольше железосодержащих продуктов поесть (гречневая каша, хурма, гранаты), пока анализ не сдашь и фармпрепараты не назначат.

kaola

смешишка
mamma italiana, спасибо за инфу про Бурдовицыну :thank you:

lela, фотка просто супер :grin: Такой забавный и симпатишный твой старшенький!:biggrin: от девчонок точно отбоя не будет. А вообще я представляю как он у вас обрадовался известию о братике. Мне муж рассказывал свои впечатления от того как они с отцом (моим свекром) ждали известия от мамы из роддома. Ему самому 7ой год тогда шел. Когда сказали что родилась девочка - сестричка моего мужа, так свекр от радости аж подпрыгнул, а мой Олег расстроился чуть не до слез, мол зачем нам девчонка... :mda:Так братика ждал :razz:
Так что твоему крупно повезло - его ожидания сбылись!

Klaraffena

New member
можно в неомеде или еще где. тогда не надо делать мазки 3 дня подряд в поликлинике. но лучше бы тебе там уточнить пойдет ли им это. а то еще вдруг заставят пересдавать...

а на скрытый сахарный диабет уже все сдавали?это когда сдаешь кровь из пальца, пьешь глюкозу, сидишь под дверью час, опять берут кровь, а потом опять час сидишь и опять берут кровь.
это глюкозотолерантный тест. противно. покупаешь бутылку глюкозы - там 75 грам порошка. берешь с собой поллитра воды и стаканчик и ложку. глюкоза хреново растворяется. доливаешь в бутылку воды. мешаешь, выливаешь в стаканчик и пьешь.
но сначала надо прити в кабинет сдачи крови и сказать что у тебя глюкозотолерантный тест. они возьмут кровь, потом сразу выпиваешь, потом через час опять сдаешь кровь, потом еще через час.
надо прити сдавать кровь так, чтобы лаборатория еще работала как минимум 2 часа. например если они принимают кровь с 7 до 11 (как у меня), то надо прити в 8.30-9.00 и потом через час и через 2. очередь при этом игнорируешь нафик. и приходишь к одной тетке каждый раз. (у меня их там 3 штуки в 1 кабинете).
мне помогло больше воды, чем 200 грам. можно взять порезанный лимончик. но я его не ела.

Klaraffena

New member
мой муж так радуется что у нас мальчик. я аж растроена. я бы девочку хотела тоже. мне почему-то кажется что и второй если будет то будет тоже мальчик. я всегда жалела женщин у которых только сыновья. дочечка это как копия тебя.
мужики они такие. им лишь бы себя ксерить :) да и нам тоже :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, а я живу со свекровью. Она не плохая, отношение хорошие. Но она всю жизнь работала воспитательницей в садике и даже на пенссии. И уже сейчас даёт советы и меня это начинает бесить ( Типа: Моя внучка памперсы носить не будет и точка). Это конечно не моя мамочка, с мамочкой проще.
С недельками!!!

Klaraffena

New member
Melania, ты соглашайся. говори. ок. никаких памперсов. только я так устаю, устаю, не постираете, мама, пеленочки, будьте так любезны :) по 30 штук в день. а еще надо ведь прогладить с двух стророн, а я пока посплю. :)
если она согласна стирать и менять, то пожалуста. это даже хорошо. но на улицу и в поликлинику и в гости на выход только памперсы. пеленок ненаберешся ведь

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я вот боюсь что может не справлюсь!!! К свекрови ехать не хочу, хоть она и не плохая, но я тоже ОЧЕНЬ не люблю советов, а они будут, т.к. мамы всегда думают что без их советов не обойтись, ведь они с опытом уже. Я считаю, что чем просто ходить рядом и советы довать, лучше предложить помощь реальную!!! К родителям тоже, мама очнь любит советы давать!!! Мои родители мне предложили поехать на дачу (рожать ведь ближе к лету, и там хорошо будет летом) там рядом и лес и озеро и огород не засажен а половина засажено травкой и цветами. Так что я рассматриваю возможность уехать туда на лето (это около 5 км. от Дзержинска) вот только страшновато как-то без опыта быть одной с ребёнком (пока муж на работе)!!! :(

бомбачка

Active member
А у моей подруги муж когда она была Б. все время говорил, что мой ребенок будет без памперсов расти и до полугода его будешь пеленать. Она с ним спорила- спорила, потом плюнула и согласилась с условием, что когда он будет дома, он будет сам ребенка пеленать и менять пелнки. Так вот, он не выдержел и 2-х недель. А она пока муж был на работе, надевала на ребенка памперсы и нормальную одежку, а перед его приходом переодевала.

Alese4ka

Счастливая мамочка
бомбачка, Здорово она придумала!!!! И себе спокойнее и прще, и муж понял на что заставлял идти жену и что это такое - пелёнки и пеленание!!! :)

Natulya

будущая мамашка
Lapsik, Alese4ka , доброе утро!
А то и поговорить не с кем было.
Alese4ka с недельками.

Natulya

будущая мамашка
Сегодня ночью проснулась и испугалась. Во сне решила, что беременность мне сниться. Проснулась и давай соображать где в самом деле сон. Нашла живот, потискала и только тогда успокоилась.
Тормоз я, уже 7 месяцев хожу беременная, а все сомнения какие-то....

Natulya

будущая мамашка
Девочки, а как вы спите? мне вот никак не удобно. И набок ложусь и подушку под ногу ложу, а спина все равно болит :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху