Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Девочки, вы поопытнее будете, может, успокоите меня.

Сегодня листала свою карту, попался мне на глаза результат мазка последнего, взятого перед НГ, а там лейкоцитов аж 25-30. Это второй мазок в ЖК, в первом их было 2-4. Я так понимаю, что такое высокое кол-во лейкоцитов свидетельствует о воспалительном процессе (в инете страхи про ИППП и т.п.)... ИППП я сдала вчера на 26 позиций, результаты будут только через неделю, до этого я их сдавала раз 10 в разных местах, всегда были отриц. На прием мне 21 января, чувствую себя хорошо, но нервничаю, неспокойно мне... Может, кто сталкивался с такитм количеством лейкоцитов?
я лично не сталкивалась, но если так резко увеличилось то возможно просто некачественный анализ.
главное спокойствие. поверь: из-за того что ты переживаешь, ничего не изменится. надо либо что-то делать, либо просто забить на это.
а моча хорошая? по моче смотрят тоже наличие инфекций в организме.
хотя я не спец.

Lapsik

New member
У меня мазки вообще брали только один раз в самом начале(ну и в больнице еще), а так только мочу перед каждым приемом сдаю. Они смторят мочу, главное что бы в ней белка не было по моему, а мазки теперь только перед декретом наверное брать будут.

MamaTu

New member
я лично не сталкивалась, но если так резко увеличилось то возможно просто некачественный анализ.
главное спокойствие. поверь: из-за того что ты переживаешь, ничего не изменится. надо либо что-то делать, либо просто забить на это.
а моча хорошая? по моче смотрят тоже наличие инфекций в организме.
хотя я не спец.

Я мозгами понимаю, что нервничать смысла нет никакого, ничего я не сделаю, даже если есейчас пойти к врачу, то она тоже ничего не скажет без результатов ИППП. Но ведь беременность же дает о себе знать :) мнительность зашкаливает. Моча за 3 дня до мазка была сдана, 2-3 лейкоцитов.

Буду отгонять плохие мысли, а то у меня уже и зазудело и заболело сразу. Буду думать, что некачественно лаборатория сработала.

dajna

Карасёва мама
Все спасибо за поздравления!!!
У меня к 23 неделям +4,5 кг, но я была не худенькая :) А в обменку вообще ну его нафиг - заглядывать... Вон там написано, что у мужа группа крови отрицательная. А она у него - положительная!!! У меня отрицательная. Так что по обменке мне опасность резус-конфликта исключили... :))) Пойду зафтро, поругаюся :)

dajna

Карасёва мама
Бужу мужа раскручивать на Интернет дома, а то я ж загнуся в декрете... Без работы и общения...

Karkusha

Well-known member
Klaraffena, да, у меня тоже со сгибаниями проблема. Когда с мужем иду, он меня обувает-разувает, а так... Все пытаюся коту объяснить, что это теперь должно стать его святой обязанность, тогда я его по приходу быстрее поглажу, а он в ответ только мав свой выдает и все :). И бриться давно уже качественно не получается... У меня был прикол перед корпоративкой -- смотрю, пятки совсем шершавые, а мне бы чулочки натянуть. Решила попемзить их. Понятное дело, что стоя на одной ноге в ванной я это уже не сделаю. Ну, села я на попу на дно ванны и пообдирала пяточки. Классненько так. А дальше... пытаюся всать и не могу! Пуз мешает, а развернуться на четвереньки -- ванна узкая. Думала, что так и буду сидеть, пока муж с работы не прийдет :). Но все-таки вылезласамостоятельно в конце концов...
Dajna, я раскрутила :). Объяснила, что одичавшая жена -- это гораздо хуже, чем отсутсвие дома компьтера с инетом. Согласился. Правда, я теперь пытаюсь извести из дома приходящие с ним неведомо откуда игрушки :). А еще мы перестали телек смотреть. Компа вполне хватает.

Klaraffena

New member
девченки, если вы живете в обычном спальном раене, скорее всего у вас в доме есть домашняя сеть. подключение от 30 до 50 долл (в зависимости от сети) зато интернет не занимает телефон и стоит ок 15 тыс в месяц.
у нас был ADSL дома, платили по 30 долл. провели сеть, ща платим с сетью 15 тыс.
посмотреть про сети можно на сайте homenet.tut.by

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки у меня последний рабочий день. Ухожу в отпуск, потом сразу в декрет. Так хорошо. Купила тортиков и винчика на работу. Налила и себе 50 грамм красного. Так вообще хорошо стало.

Klaraffena

New member
у нас с мужем бывает идилия - когда дома 2 ноутбука и сидим рядышком каждый в свой :)

Klaraffena

New member
блина дома так холодно. особенно в зале. батарея холоднее моих замерзших рук. +17 наверно. и обогревателя нет. всегда у нас тепло было. окна пластиковые. батареи новые. а тепла в них нет. вроде ж потеплело на улице. так эти гады тепло в батареях уменьшили чтоб их.
а скока по нормам должно быть градусов дома, чтобы можно было звонить и ругаться?

Karkusha

Well-known member
Klaraffena, а мы гоняем друг друга от компьютера -- у меня форумы, у него новости и игра в червяков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Lapsik

New member
Девочки, а когда обменку на руки выдавать должны? А? У меня ничего еще нет и не гворит никто ничего...

Lapsik

New member
бомбачка, т. е. в следующий раз могу спросить? Будет уже 26 недель!!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху