Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, сетка есть... Просто я ж не знаю, куда в следующем месяце перекочую на ПМЖ... А через модем как-то впадло... Модем еще покупать...
Karkusha, посмеялася :)))) Девочки, а кто что расскажет про использование депилятора во время беременности? Можно?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik, Мне выдали обменку когда шла на второе узи - это было ровно 20 недель!!!
бомбачка, отправила на мыло - посмотри

Klaraffena

New member
мне давали обменку ок 20 недель когда в прилуки посылали. но потом забрали. сказали нафик вам надо. пойдете в декрет - подготовим. к декрету сдаются все анализы, и все результаты вписываются.

arisha

все будет :)
Девочки, вы поопытнее будете, может, успокоите меня.

Сегодня листала свою карту, попался мне на глаза результат мазка последнего, взятого перед НГ, а там лейкоцитов аж 25-30. Это второй мазок в ЖК, в первом их было 2-4. Я так понимаю, что такое высокое кол-во лейкоцитов свидетельствует о воспалительном процессе (в инете страхи про ИППП и т.п.)... ИППП я сдала вчера на 26 позиций, результаты будут только через неделю, до этого я их сдавала раз 10 в разных местах, всегда были отриц. На прием мне 21 января, чувствую себя хорошо, но нервничаю, неспокойно мне... Может, кто сталкивался с такитм количеством лейкоцитов?
Mama-to-be, не переживайте вы так! У меня тоже такое было однажды во время беременности, хотя все анализы на ИППП отрицательные, никаких инфекций выявлено не было. Мне врач сказала, что такое может быть от неправильно взятого анализа (тогда брала не моя врач и было очень непрятно, а пересдала у своего и все ОК:p). Также, как я знаю, накануне сдачи мазков необходим половой покой, иначе результаты могут быть неверными. Много чего могло повлиять. И вообще, у моей мамы всегда повышенное количество лейкоцитов в мазках, а результаты ИППП и всего другого отличные. Так что не ищите взаимосвязи именно с ИППП и не портите себе нервы.

JuliS

мамочка
странно, а мне обменку выдали на второе посещение после постановки на учет, теперь при каждом посещении просто вносят в нее новые данные, я думала так и надо, она у меня всегда с собой, на всяк. случай

Lolitta

New member
Всем привет!
А кто сколько времени на воздухе проводит? Я что-то озаботилась, что так мало бываю на свежем воздухе:resent:Ненавижу зиму, летом-то мы по вечерам всегда кружочек вокруг Комсомольского озера наворачивали с мужем. А в такую погоду, да еще темень как воздухом дышать?:not i:
Alese4ka, скинь и мне плиз, ссылочку на имена olga_vg111@rambler.ru, хотя я уже их все пересмотрела по 300 раз, теперь понимаю, почему всех называют Машами и Дашами:p

А, вот у меня еще есть ссылочка на упражнения, я правда так делать не могу, не наблюдая за процессом:???:
http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_fit

Klaraffena

New member
крем-депилятор или электрический эпилярор?
у меня второе есть, но не пользую из-за страшного врастания волос в ноги. да и больно. но хуже болит, када по всем ногам красные точки от вросших волос.

Lolitta я на улице стараюсь быть каждый день. хоть в магаз сходить на 15 минут. но специально гулять не хожу. просто перед сном проветриваю спальню. знаю что мало. сегодня от поликлиники топала пешком. минут 15 туда и стока же назад. вот прогулялась :)

Lolitta

New member
А у меня замедлился рост волос, на ногах, во всяком случае, раньше еще тот шмель был, а сейчас почти красавица:) Я думаю депиляторы - не супер, все-таки химия там какая-то страшнейшая :mda:

dajna

Карасёва мама
Электро-эпилятор. У мя ничего не врастает... Для ног и бикини использую обычно... Можно ли для бикини и сейчас, а?

INSULA

New member
Karkusha у меня не 16 ЖК, я спросила потому как думала там стать на учет по месту прописки мужа, и рожать брат и муж меня уговаривают в 7-ке, т.к. там оборудование и прочее, но я не хочу туда. У меня по прописке 3-ий РД, а планирую все-таки в 6-ку, хотя ближе к делу будет видно.
dajna я на ногахъ электическим удаляю, а вот зону бикини не смогла даже до Б, теперь понятно и не пробую. Раньше делала депиляцию воском бикини, но моя косметолог во время беременности сказала что нельзя, но в мечтах у меня недель в 38-39 все-таки сделать воском.

INSULA

New member
а обменку мне где-то в 20 недель выдали, и сказали до 30 положить ее дома. А потом принести и они все туда впишут.

Maman

Active member
Я тоже пользуюсь электо эпилятором и буду продолжать пользоваться, не вижу никаких противопоказаний. Разве что громкий шум может испугать бебика. А зону бикини просто брею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху