Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
А я сегодня пытаюсь себя заставить на гимнастику пойти. Правда я это делаю с 12 недель, но сегодня решила однозначно идти!!!

INSULA

New member
Maman и мне можно все выслать на kawasaki@tut.by
Я тоже совсем мало на свежем воздухе провожу, до магазина и обратно, и на работу от машины и обратно.

dajna

Карасёва мама
И я бездельница - ни на гимнастику, ни пеших прогулок... Буду сенни эпилировацца - будет гимнастика :)

Klaraffena

New member
Он готовит мне салатик из фруктов с йогуртом, а потом идём на прогулку. ...

... Гимоглобин ниже, чем был в прошлый раз
мясо надо есть, мясо, а не салатики :crazy:
хотя мне сегодня терапевт сказала салаты есть зеленые, меньше соли и воды. а меня что-то на солененькое потянуло... поздновато...
а вопще гемоглобин в норме должен к концу Б снижаться. не парься

Melania

Счастливая мамуличка.
мясо надо есть, мясо, а не салатики :crazy:
хотя мне сегодня терапевт сказала салаты есть зеленые, меньше соли и воды. а меня что-то на солененькое потянуло... поздновато...
а вопще гемоглобин в норме должен к концу Б снижаться. не парься

Салатик, ну ооооочень вкусный, особенно, когда муж делает.:crazy: А вот мясо ем, варённую говядину!!!
На счёт солённого: Приготовь кальмары (пожарь), они солёненькие и в них много ёда, что нам сейчас очень полезно!!!:p

INSULA

New member
Я лентяйка никуда не пошла! Что-то так лень стало на эту гимнастику...короче опять с шоколадкой дома сижу.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka или Maman
спасибо, получила

Maman написал(а):
у моей бабушки отчество Галактионовна, так что видать мой пра-дедушка был Глактионом
ну ты меня развеселила :) бывает же такое...

Maman, я хочу попросить прислать мне предыдущую рассылку (там кажись было что-то про легкие роды) а то до меня не дошло....kissk@tut.by

tanya

я вот сегодня что-то мучаюсь от изжоги-первый раз вообще за всю Б и за всю жизнь-неприятно :(

и вообще от сидячей работы спина к вечеру деревянная-согнуться не могу и ноги поднимать, поэтому вечером с мужем мало гуляем...иногда в магазины заставляюсебя ходить и комнату проветриваем все время-вот и весь свежий воздух :)

а еще у меня радость- 17 января ухожу в долгожданный отпуск :) так что буду тут сидеть с вами, а то у меня на работе нет инета, а дома-безлимитный :)

tanya

всех повзрослевших с недельками-растите здоровыми :)

Forel_Ka

New member
Ноги ещё куда ни шло, эпилятором можно вывернуться, а вот зону бикини я последний раз сама брила неделе на 24-й, да и то трясущимися руками - ничего не вижу, в зеркало неудобно, кошмар. Так что эту "приятную" процедуру делает муж при необходимости - испытываю его на прочность:)
Девчата, кто подскажет, чего с собой собирать в роддом? Моя Г. ушла в отпуск и появится ли до часа Х неизвестно.

Klaraffena

New member
а я сходила на гимнастику, хорошо так позанималась, хотя тоже ленилась ити... все таки движение - жизнь.
потом посмотрела телик, поскучала по мужу, поплакала даже немного. вот почитала про имена. спасиба за рассылку. класная книжка. может еще на какого соломона надумаем ;) покажу потом мужу.
tanya, от изжоги ренни очень хорошо. сразу снимает боль. лучше сьесть таблетку чем мучаться.
Forel_Ka посмотри в старых темах - есть списки для роддома. или спроси у зимних - у них должны быть под рукой еще/уже.

Luda8

New member
я вот сегодня что-то мучаюсь от изжоги-первый раз вообще за всю Б и за всю жизнь-неприятно :(

а еще у меня радость- 17 января ухожу в долгожданный отпуск :) так что буду тут сидеть с вами, а то у меня на работе нет инета, а дома-безлимитный :)

A mne pomogalo holodnoe moloko (tut na forume prochla). Mot i tebe pomozhet.

Pozdravljau s otpuskom - ty bistree menja doma uzhe budesh! :) Klass!!!
Gotovsa - nabirajsa sil!!! :)

Бусик

Active member
Девчата, кто подскажет, чего с собой собирать в роддом? .

Эту инфу я искала здесь на форуме, вот есть темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9555
Это то, что я себе сохранила:

При поступлении в роддом по скорой:
1. Халат
2. Сланцы
3. Маленькое полотенчико+салфетки пригодятся после клизмы
4. Ночная рубашка
5. Мобильник + зарядное
6. Печенье, шоколадка, вода без газов
7. Журнал или книжка
8. Документы (паспорт, обменная карта).

В послеродовое отделение:
Для мамы:
1. Косметика (з/паста, з/щётка, расчёска, мыло детское, душ-гель, шампунь, крем для лица, дезодорант без зАпаха, зеркальце, ножнички или щипчики для ребёнка, минимум косметики- тушь, помада, пригодится на выписку)
2. Электрочайник маленький.
3. Молокоотсос (не обязателен для всех)
4. Кружка, ложка
5. Трубочку для питья.
6. Салфетки, т.бумага, ободок для унитаза или бумажные полотенца, мусорные пакеты
7. Полотенца (банное большое, маленькое для рук, маленькое для подмывания)
8. Подклады из старой простыни, т.к. в роддоме дают только одну пеленку в сутки (по желанию)
9. Носочки
10. Крем от трещин на сосках Пантенол или Авент.
11. Прокладки для груди, бюстгальтеры для кормящих мам, трусы послеродовые сеточкой.
12. Одноразовые пелёнки
13. Прокладки самой большой впитываемости, со слоем не сеточкой.

Для малыша:
1. Маленькие полотенчика или мягкие тряпочки для ребёнка, когда срыгнёт.
2. Пелёнки пару штук.
3. Одеялко ( в роддоме могут выдавать)
4. Комбезики (слипики полностью расстёгивающиеся), ползунки+бодики, чепчики, варежки-царапки, носочки тёплые (по пару штук всего)
5. Подгузники небольшую упаковку. Мне понравились Хаггисы.
6. Влажные салфетки, тоже Хаггисы или Либеро.
7. Крем под подгузник от опрелостей

Для малыша на выписку
1.Памперс
2.Чепчик х/б + шапочка трикотажная
3.Комплектик, состоящий из ползунков и кофточки
4. Комбинезончик на тоненьком синтепоне
5 Конверт + ленточка атласная синенькая.

Luda8

New member
Ноги ещё куда ни шло, эпилятором можно вывернуться, а вот зону бикини я последний раз сама брила неделе на 24-й, да и то трясущимися руками - ничего не вижу, в зеркало неудобно, кошмар. Так что эту "приятную" процедуру делает муж при необходимости - испытываю его на прочность:)

Ja vchera vivorachivalas - i s zerkalom, i smuzhem :) Segonda nado bylo idti k vrachu na osmotr matki - tak prishlos navodit' marafet!! :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем доброго утраечка.
Как настроение? У меня что-то совсем не рабочее, сижу сейчас и носом клюю, спать хочется, а ведь еще и завтра работать нужно будет. Хочу выходные.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я себе ищу каляску!!! Пока остановилась на Chicco TECH 6WD может кто пользовался или знает о ней что то (не магазинные характеристики) - поделитесь!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
tanya,
А сколько дней отпуска всё-таки дали тебе? Или это не у тебя не хотели больше 30 давать?

Lapsik

New member
Всем привет!
Mawa, с недельками!!!!!! Мы с тобой нога в ногу:)
А я сення всю ночь плохо спала. Меня чего то в пот бросало, жарко как-то было, неуютно, а под утро еще и кошмарик приснился. Ужас. Щас сижу, как варенная.

dajna

Карасёва мама
Привет. Я тоже не выспалась... И сны тоже тревожные снила. Еле с мужом до работы доползли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху