Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
а я нормально спала. правда вечером малыш пихался к выходу. я думала - прорвется. так ему на волю хотелось. еще ж 2 месяца сидеть как минимум надо. уговаривала остаться. вначале не слушался - потом вроде успокоился. так и уснули.
у кого-нить так бывает что он во весь рост вытягивается - кажется ща порвется пузырь... мне страшно. хоть бы не вывалился раньше времени...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman Зайди в почту!!! Сбросила кое что полезное для беременных!!! Разошли по своей рассылке!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
И я вечером не могла уснуть, уж больно резво мылыш себя вёл!!!! Не мог успакоиться!!! :)

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik, спасибо и тебя тоже с недельками.
Мне тоже последнюю неделю всякий бред снится. При чем я могу проснуться и изводить себя мыслью о сне вторую половину ночи, а утром встаю и думаю какая же я глупая, о чем только думала.

Lapsik

New member
Mawa, таже фигня, не могу понять или я такую чушь себе снила или я просто думала об этом всю ночь. Утром уже просто понимаю, что думать такой бред я просто не могла.
Вчера вечером к нам просто заходил сосед сверху, спрашивал воняет ли у нас на кухне. У него там какая-то жуткая вонь по всей квартире распространилась, так он подумал, что из подвала,( мот там кто сдох "ужас....") Так вот мне и приснилось, что у меня вместо унитаза в туалете дырка в подвал и там на самом деле кто-то есть, кошмар. А еще почему-то свекровь клеила у меня в спальне совершенно жуткие синие обои, они потом отвалились все, короче бред полный.:(

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я себе сделала бумажку, и на ней большими буквами напечатала, из статьи Maman про подготовку промежности, повседневные позы для сидения и гимнастику!!! Повешу дома у себя перед носом и буду их делать, а то так я помню, а к вечеру забываю!!! :) А так вечерком гляну на бумажку и вспомню!!!!

Klaraffena

New member
сижу от нефиг делать анеки читаю. вот в тему:

Летнее кафе, за столик садится беременная женщина с большим животом. Подходит официантка. Женщина ей - страдальчески:
- Девушка, мне, наверное, ноль три...
Официантка с округлившимися глазами:
- Вам что, "скорую"?!
- Нет, кружку пива 0,3!

а правда так иногда хочется...

Lapsik

New member
Девченки, у кого-нить так было? Хотела в тубзик по маленькому дико, но не могла сбегать(сидела с заказчиком) В итоге пошла сижу, хочу, а не могу. Потом как-то вяло даже не чувствовала, чуствовала как просто вытекает что-то. Блин, я же паникерша. Не могли это быть воды? а? или я как всегда. Писеть не хочу, может я просто перетерпела?

Klaraffena

New member
Девченки, у кого-нить так было? Хотела в тубзик по маленькому дико, но не могла сбегать(сидела с заказчиком) В итоге пошла сижу, хочу, а не могу. Потом как-то вяло даже не чувствовала, чуствовала как просто вытекает что-то. Блин, я же паникерша. Не могли это быть воды? а? или я как всегда. Писеть не хочу, может я просто перетерпела?
просто мышцы переглючило. терпеть нельзя. у меня бывает так хочу, аж бегубегу...
воды рано еще. тем более если шейка закрыта, то не вытекут :)

а ща дома - все рядом. мне даже нравится сидеть в декрете. и при работе и как-то без напряга. а каждый день то в поликлинику то в магаз. то еще куда. пока не скучаю

MamaTu

New member

У меня такое и до беременности было, когда слишком долго терпела, потом все без напора, потиху вытекало. Так что не волнуйся, все ок!

Lapsik

New member
Ой, ну успокоили, честно :) Терпеть больше не буду никада! Пошли все нафиг заказчики эти.

Maman

Active member
Всем привет!

Вашему вниманию предлагается новый выпуск "Веснушчатой рассылки" - Жизнь детишек без пустышек. Читайте в своих ящиках! :)

Klaraffena

New member
Maman, спасибо, но пришло все в закорючках. никаким подбором кодировки не читается... :(

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik, у меня такие ощущения бывают когда матка в тонус входит и мочевой пузырь не пустой, кажется что очень-очень сильно в туалет хочется, а потом тонус проходит и желание в туалет сходить тоже. в итоге когда я туда прихожу совсем чуток выходит.

mamma_italiana

Pedagog
Ага, у меня тож так бывало. Теперь чуть что - сразу в туалет. В результате если ночью часов в 5 схожу, то в 7 утра уже на анализ ничего собрать нельзя. Грамм по 60 сдаю, но вроде ничего, принимают.
А вообще надоеле уже эти анализы сдавать. Встань с утра пораньше, успей помыться, да еще сходи отнеси в гололед... А если +кровь, то еще и в очереди посиди (у нас Б отдельно принимают только с 9.30, до этого - общая очередь). Надоело. И всего 7 баночек осталось - но думаю, хватит.

mamma_italiana

Pedagog
maman
можно и мне рассылку? и еще тут, вроде, про роды что-то мелькало - не успела заметить, но тоже не откажусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху