Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Мне обменку дали при постановке на учет, и теперь каждый раз когда я на прием прихожу мне туда вписывают результаты анализов и т.д., а еще сказали по возможность ее с собой носить, если вдруг плохо станет (ттт), то чтоб она была с собой. Alese4ka, брось и мне пожалуйсто книжонку с именами solomaho@bks.by
Депилятор химический наверное не желательно использовать, это все-таки химия не слабая раз она волосы растворяет, а по поводу электрического, не для всех эта приятная процедура, а во время беременности нужно поменьше негативных эмоций.

Mawa

Мамка Маринка
Ой, Alese4ka, уже не нужно сбрасывать, я только что получила.

dajna

Карасёва мама
Maman, а я если просто брею - она у меня просто колется... Волосы за 2 дня отрастают :-( И некрасиво

dajna

Карасёва мама
Mawa, у меня самая негативная эмоция - это ясли я там ёжика вижу...

Mawa

Мамка Маринка
А у меня такая книжка в бумажном варианте есть, я там посмотрела значение имени Василиса, т.к. уже подумывала назвать дочурку, но тот негатив который там написан, как-то сразу оттлкнул от дальнейшего чтения, но не от имени.

Mawa

Мамка Маринка
dajna написал(а):
Mawa, у меня самая негативная эмоция - это ясли я там ёжика вижу...
:) Я наверное извращенка но мне процес депиляции механической нравится, даже в области бикини, но я знаю что таких не много, вот и написала о негативных эмоциях.

dajna

Карасёва мама
Короче - ту брить ор нот ту брить? :) Всмысле эпилярить или не эпилярить...

Klaraffena

New member
я лучше в 2 раза чаще побрею чем поэпилирую. причем заметила что у меня отрастает одинаково. что так что так

Lapsik

New member
Я брею, правда становится как-то трудней, нет былой прыткости и изворотливости

INSULA

New member
dajna, если тебе это не доставляет неприятных ощущений, то думаю можно брить(эпилятором), а если доставляет, то лучше не рисковать.

Melania

Счастливая мамуличка.
Lolitta Мы с мужем гуляем 40 минут вечером, после его работы. Он готовит мне салатик из фруктов с йогуртом, а потом идём на прогулку. Ето у нас в традицию вошло.:cool:

Девчонки, ходила к Г. Гимоглобин ниже, чем был в прошлый раз, сказали продолжать пить Гино-Тардиферон. Нашли молочницу, прописали свечи Пимафуцин. :cray: А всё остальное внорме. А кто - нибудь эти свечи использовал, как они? Сидела общалась с беременными в коредоре, за одной скорая приехла, как-то аж не по себе стала. :huh:

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Я эпилятор использую только для ног. Правда, с наступлением холодов подзабросила, так недавно с пузоном большим изворачивалась очень круто, чтобы медвежачью шерсть удалить :). Зону дикини я и не пробовала, равно как и подмышки, меня смущает, что там находятся лимфоузлы, там я уж справляюсь бритьем. А на ногах -- ужас ужаслм!! - отрастают даже не за день и раздражение от бритвы ужаснейшее. Вспоминаю время без эпилятора как страшный сон. Вообще, я читала в Моем ребенке, что если достаточно регулярно использовали эпилятор до беременности, то и во время беременности можно спокойно продолжать, а вот впервые начинать это дело во время беременности не стоит. Короче, выходит "думайте сами, решайте сами..." :) Но доченьку я перед новым годом очень уговаривала потерпеть, пока мамка изворачивается, и что это все только для красоты нашей. Думаю, до родов сей подвиг уже не повторю.
Я стараюсь выходить на улицу или каждый день или почти каждый день. Так как просто в одиночестве зимой шататься по улицам как-то не очень, придумываю себе цели -- в основном в магазины. То ткани посмотреть, то спицы купить, присмотреть соску, купить одну распашенку, на следующий день можно ползуны и т.д. Так чуть-чуть и нахаживаю. Сегодня вот нитки вязальные купила, детские одежки посмотрела, ничего не глянулось. Сейчас по карте посчитала, километра три с половиной отшлепала, не считая хождения по самим магазинам. Правда, если раньше я нормальненько доходила до ЦУМа, заходила накомаровку, то теперь, похоже, мой предел -- это Комаровский и немного комаровки уже не с тем количеством фруктов, что раньше. Сегодня назад чуть доползла. Но я просто знаю себя, если позволю себе сидеть дома, то все -- хана, потом фиг меня вытянешь, а т.к. ни на какие физкультуры я не хожу, то ходьба и есть основной вид зарядки :). А бесцельно мы с мужем по вечерам иногда бродим, ну или тоже цели себе ставим -- не в ближайший гастроном, а в тот, что подальше :).
Насчет обменки, я вытребовала где-то в 20 недель. С тех пор на каждый прием ее приношу и туда делают новые записи. Бурдовицына вообще на курсах сказала, что это теперь наш главный документ и без него из дому лучше не выходить. На всякий случай.

Melania

Счастливая мамуличка.
Natulya Если что, я пишу курсовые и дипломные по психологии и педагогике. Обращайся!!!!

Karkusha

Well-known member
Ой, Lapsik, с недельками (а то до этого я поименно только Dajna обнаружила).
Надо иттить мыть посуду.... А тут интереснее :)

Maman

Active member
А я совсем не гуляю... Не получается как-то да и холодно очень было - погода нелетная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху