Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Всем привет :)
Я наконец дочитала до конца. Еще вчера начала читать, чего вы тут за первые дни года написали, и только сегодня закончила.

Maman

Active member
Lapsik, опять ты за свое! :) Дрыхнет твой мальчуган и все, а ты волнуесся

bonya

New member
Lapsik написал(а):
Ну вот бывает слышу, а потом часа 3 вообше ничего, потом опять покопошится немножечко и все...Это норма? Мне кажется что вроде он раньше как то поактивней был.
а я если на спину ложусь,вскоре у меня на животе (обычно справа вверху) появляется большая шишка, (или попа или голова)а потом она начинает передвигаться то влево то вправо, волну пускает, так прикольно. и вобще мой малыш у меня в животе почти все время справа обитает, живот там выперает намного больше :)))

bonya

New member
видимо придется подождать мужа, я плный профан. открыла, а как там че загружается...потнрплю до вечера:)

Klaraffena

New member
Lapsik, он у тебя ща должен от активных пиханий к тихоньким копошениям переходить. у меня примерно с твоего срока пихи-пихи изменились. стало тише. зато теперь пихи набирают силу. малы растет, пихи мацнеют :)

Mawa

Мамка Маринка
А моя малышка частенько толкается по кишечнику. Такие очучения я вам скажу. :) Кстати уже толчки стали заметными не только когда ладошку приложишь, но и просто наблюдая за животиком.

Lapsik

New member
Может и спит. Утром сегодня точно шевелился, возился как буд-то. Тока это было до обеда. Волнительно это все ве-таки. 17 идем на УЗИ к генетикам, для меня это натоящий час Х...

Lapsik

New member
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! Пока. до понедельничка.....

Klaraffena

New member
Leoparda раз появилась расказывай как дела. как малыш. давно не было видно тебя. идешь в декрет?

bonya

New member
Klaraffena,
уас с тобой срок одинаковый!ты где рожать собираешься? я в шестерке

Melania

Счастливая мамуличка.
Martyshka Ура!!! А где ты именно живёшь?:whistle:

А у меня моя конфетка танцует в животике чуть ли не целый день, пару минут отдохнёт и давай танец живота. Я занималась танцем живота, так она теперь тоже изучает. :prankster:
А вчера принимала душ, так такой живот большой стал.:mellow:
А ещё купила лифчик для кормящих, чистый хлопок (персиковый), красота. Стоит 10.000, я удивилась, думала будет дороже. Теперь осталась мужа дождаться с работы.:mrgreen:

Klaraffena

New member
я в областном наверно. до конца января точно буду знать
у нас в теме все либо в 6 либо в областном :)

Klaraffena

New member
А ещё купила лифчик для кормящих, чистый хлопок (персиковый), красота. Стоит 10.000, я удивилась, думала будет дороже. Теперь осталась мужа дождаться с работы.:mrgreen:
ГДЕ???
я пока для кормления не покупаю. не знаю какой размер будет. растет хорошо :)

INSULA

New member
Всем привет!
По поводу хождения в туалет, так у меня постоянно, если потерпишь то потом как будто нечем писать.
Maman спасибо за рассылку.
А по поводу шевелюшек так мой уже 2-ой день сидит тихо, так изредко покапошится, и затихнет, хотя раньше пинки сильные сильные были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху