Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Mawa,
герпес опасен до 12 недель вроде, а потом просто неприятен.

Karkusha

Well-known member
lela, это я знаю. Только у него астигматизм и в оптикек типа фильмана оправа с его хитрыми стеклышками обойдется слишком дорого. Поэтому мы делаем в других местах. Ну и плюс я же опять таки из-за астигматизма наивно решила, что в поликлинике они лучше посмотрят, чем в оптике. Прошлые разы он делал в платных центрах рецепт,, ну а тут я его вот так направила :(. Подумала, все равно я по поликлиникам шастаю, могу благоверному и талончик взять...

бомбачка

Active member
Alese4ka,
тебе не тяжело ездить из Дзержинска каждый день? В предыдущую Б. я тоже также ездила каждый день из Дзержинска в Минск на учебу, маршрутки еще не ходили, намучалась в электричках. И где ты решила рожать? Про дзержинскую больницу плохо отзываются даже сами врачи, которые там работают.

Klaraffena

New member
пасиба за недельки. мне уже тридцатник!!!!!! совсем мало осталось...
Mawa, герпес можно мазать ацикловиром или любой другой мазью на ацикловире (во 2 половине Б можно). а еще мне врач рекомендовал делать закаливания - каждый вечер по 5 минут ноги в воде мочить. сначала 37 град, потом 36, потом снижать до 30 и 20. я так не выдерживаю, просто в тепленькой воде полощу, потом дождиком поливаю то холодной то горячей по 3 раза. горячей заканчиваю.
вот у меня был текущий нос. ща полегче стало. только утром сопляюсь.

Зайка

New member
всем привет!
какие вы уже большиииииие :)
всех поздравляю со всеми приятностями!!
у нас всё хорошо, только обвитие одинарное :(
ну ничего, прорвёмся :)

Mawa

Мамка Маринка
Я уже купила и помазала герпевиров. Вся ведь штука в том что у меня до беременности никогда герпеса не было и в организме нет к нему антител, в этом и опасность если впервые он во время беременности появляется, вот я и запаниковала.
По поводу встречи было бы не плохо, осталось только самое малое - определится где и когда.

Alese4ka

Счастливая мамочка
бомбачка,
Решила что рожать буду здесь!!! Только не знаю ещё где!!!
А с Дзержинска нормально мне ездить, только когда в 6 утра нужно подыматься - то тяжело (когда на работу к 8 часам) и я себе тогда говорю, что осталось поездить так всего 3 недельки!!! А когда мне к 10 на работу. так вообще прелесть - электричка скоростная всего на 3 остановках останавливается!!! я просто работаю неделю к 8, неделю к 10, а 15 февраля в отпуск, а потом в декрет!!!
И ещё я сама себе говорю что это полезно для меня - до электрички 25 минут пешком и я так дышу свежим воздухом!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вот я думаю, если перед родами оформиться в Дзержинск и подписать обменку в Областной? А будут ли мне потом памперсные платить как прописанной в Минске? Ведь прописку то отменили?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зайка,
Милая, привет, как себя чувствуешь? как настроение? Что нового? что нибудь покупала для малыша?

Maman

Active member
Зайка, привет!
Рады, что у тебя все хорошо! Только заходи к нам почаще! :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я вот маюсь с выбором коляски!!! Очень нравиться Chicco TECH 6WD и предлагают полный комплект с автокреслом (правда будут продовать только в марте где-то) за 200 у.е. но говорят некоторые, что тяжело мне будет без лифта!!! Но я вот думаю, если соберусь на дачу - то было бы здорово, ведь там люлька съёмная, а в трансформерах не очень ровная повехность а я если буду на даче, то буду стараться больше вывозить на свежий воздух, и малыш будет почти всё время в люльке!! а в трансформерах не советуют, что бы малыш долго находился в коляске именно из-за угла который все равно есть, хоть и не большой)

Lela

Active member
Alese4ka написал(а):
Очень нравиться Chicco TECH 6WD и предлагают полный комплект с автокреслом (правда будут продовать только в марте где-то) за 200 у.е.
а где тебе такую комплектацию за 200 предлагают

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
я в темке "куплю" создала свою и там девушка сказала что собирается весной продовать вот я в личку ей написала и расспросила всё б/у примерно 2 года (1 год с дочей и планирует около 7 мес с сынулей) А коляски без автокресла стоят примерно от 130 до 190 у.е. (это по всему интернету)
У неё вот такая синенькая http://karapuz.shop.by/713.html мне очень нравится, но пока ещё сомневаюсь!! В понедельник обещала сбросить фотки и потом подъеду посмотреть!!!Прогулка у неё насколько я поняла почти новая, т.к. ни сын ни дочка не любили ездить лицом от мамы!! Ну как вам колясочка?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я вообще посмотрела, что коляску и б/у можно купить за дёшево и почти как новенькую (чаще всего просто не понравилась, или не пришлось пользоваться) а как правило скидывают в районе 100 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху