Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Вчера я случайно была на Притыцкого - зашла в Веронику. Была приятно удивлена ценами и ассортиментом - там встретились такие фирмы, кот. я не видела в других магазинах, например, украинская, вроде Бэмби называется - оч. достойные шмоточки, и цены божеские.
:) Купила только бодик. Хорошо, что денег с собой было мало, а то все потратила бы...

Leoparda

New member
Leoparda раз появилась расказывай как дела. как малыш. давно не было видно тебя. идешь в декрет?
Декрет нам только снится :) Я о нем страстно мечтаю, но мой шеф еще не в курсе, что в феврале я буду уже отдыхать...
Сорри, убегаю домой, потому видимо остальное позже :)

Klaraffena

New member
Klaraffena, а ты на курсы в областной уже записалась?
буду через неделю записываться. как муж приедет. чтоб с ним ходить.
мне еще неделю без мужа.... :-(
сегодня что-то перед сном не позвонил. ща сижу вся на нервах. а там уже полпятого утра...

Lela

Active member
Klaraffena,
не волнуйся так. иногда действительно нет возможности позвонить. По себе знаю.

Maman

Active member
Всем привет!
Рабочая суббота - это просто издевательство... Скорей бы вечер.
Klarafenna, bonya - с недельками!

Karkusha

Well-known member
Привет, мои сочуствия всем, у кого сегодня рабочая суббота. Мне кажется, что будь на неделе даже три рабочих дня, но один из них суббота, все равно бы тяжело вставалось и работалось :(. Издеваловка такая над людьми.
С недельками всех!!!!
А мы вчера сдали гос анлизы -- и на радостях я лопала: морожеоне (не в одинарном количесвте), вафельки и кучу всякой еще бадьи, которую не ела в преддверии анализов на сахар. Кстати, из приколов -- во вторник сдавала общий анализ крови и на сахар в евромедилабе, а вчера в поликлинике. То, что по сахару показатели не сошлись, мне понятно -- в одном месте из плазмы, в другом из крови, там и нормы разные, радует, что везде все в норме (получается, что 16 ЖК все-таки зря выдавала мне два раза такой повышенный результат), а вот у общего анализа почти все нормы одинаковые, но НИ ОДИН показатель не сошелся. Гемоглобин во вторник 119, вчера 110, при неизменном питании, а 27 декабря был все 103. Вот я и думаю, по сути результаты анализов -- это типа лотереи, как тебе повезет, так и будет. Странно все-таки...
А еще я вчера снова целый день зырила отчаянных домохозяек и вязала, так приятственно, только отрваться трудно, довязать скорее хочется, а я только вчера начала :)

anty

New member
девченки, а с чем вы таким странным поздравляете друг друга?? :)
с недельками - это когда на линейке неделя без дней что ли??

Mawa

Мамка Маринка
Всем доброго утречка.
Klarafenna, bonya с недельками.
Maman, по поводу рабочей субботы полностью с тобой согласна. Утром глаза чуть открыла, проигнорировав 3 будильника и включившийся телевизор.

Alese4ka

Счастливая мамочка
anty,
:) Ну да у нас же отсчёт идет не по месяцам, а по неделькам!!! Всего их 40 вот и поздравляем с каждой пройденной!!! :)

Lela

Active member
Всем привет. Еле встала, да еще и плохо спала сегодня.
А у меня тоже сегодня недельки. Уже 25. :)

Maman

Active member
Всем привет. Еле встала, да еще и плохо спала сегодня.
А у меня тоже сегодня недельки. Уже 25. :)
ура! поздравляем :) Просто по твоей линейке не видно. Ты говори, когда у тебя недельки - будем поздравлять :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela, Значит тогда будем помнить, что недельки у тебя вместе с Klaraffena

Karkusha

Well-known member
lela, такие большие ужо.... поздравляю! Вроде кажется еще неадвно мы встерчались, наверное, по своему пузу сужу -- у меня как был, так и остался, только подрос чуток, а те, у кого были маленькие сроки, были или совсем с маленькими пузиками или вообще невидными. А теперь -- вон какие сроки уже красивые!!!! Классненько :).
Ой, прикол, только что муж хлой звонил. Решил сделать себе новые очки, зрение упало, менял давно. Ну я ему и насоветовала пойти к окулисту в поликлинику, а не в какой-нить центр платно. Взяла талончик, он сегодня позже на работу пошел, ть.к. почти на 10 к окулисту, полчаса в очереди просидел, а ему окулист сказал, что очки подобрать не могут, т.к. у них наборы старые и поцарапанные и идите-ка вы лучше в платный центр :(. Ну и нафига, спрашивается, нам такая бесплатная медицина, если почти все мы делаем платно?????

Lela

Active member
Karkusha,
так сейчас если покупаешь в приличной оптике очки(ну типа фильмана), они сами и зрение проверяют.

Lela

Active member
Всем спасибо за поздравления.

Тут кстати уже всплывал вопрос... мы встречаться будем?

Mawa

Мамка Маринка
Девченки караул, или мне кожется или у меня появился герпес. Я никогда не знала что это такое, а сейчас в уголке губ какой-то водянистый пузырек, и в нем видны две беленькие точечки и все это дело пощипывает, причем выскочила эта гадость вот буквально сейчас, утром ничего не было.

бомбачка

Active member
Mawa,
ничего страшного, герпес часто бывает у Б. из-за сниженного имунитета. Прижги чем-нибудь и не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху