Привет, мои сочуствия всем, у кого сегодня рабочая суббота. Мне кажется, что будь на неделе даже три рабочих дня, но один из них суббота, все равно бы тяжело вставалось и работалось

. Издеваловка такая над людьми.
С недельками всех!!!!
А мы вчера сдали гос анлизы -- и на радостях я лопала: морожеоне (не в одинарном количесвте), вафельки и кучу всякой еще бадьи, которую не ела в преддверии анализов на сахар. Кстати, из приколов -- во вторник сдавала общий анализ крови и на сахар в евромедилабе, а вчера в поликлинике. То, что по сахару показатели не сошлись, мне понятно -- в одном месте из плазмы, в другом из крови, там и нормы разные, радует, что везде все в норме (получается, что 16 ЖК все-таки зря выдавала мне два раза такой повышенный результат), а вот у общего анализа почти все нормы одинаковые, но НИ ОДИН показатель не сошелся. Гемоглобин во вторник 119, вчера 110, при неизменном питании, а 27 декабря был все 103. Вот я и думаю, по сути результаты анализов -- это типа лотереи, как тебе повезет, так и будет. Странно все-таки...
А еще я вчера снова целый день зырила отчаянных домохозяек и вязала, так приятственно, только отрваться трудно, довязать скорее хочется, а я только вчера начала