Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Mawa у меня так бывает. думаю ща описаюсь... прихожу а там 5 капель. особенно если малы попрыгает на мочевом... :)

а с анализами ваще попа... я всегда среди ночи написываю. под утро уже не остается. и не подмываюсь. я и так чистая ;) вроде пока все анализы ок. тфу-тфу
а с баночками правда проблема. хорошо что мне брат от питания детского сумку банок приволок. надеюсь до конца хватит. или еще попрошу. невестка говорила на послених неделях надо будет раз в неделю носить (она по понедельникам носила) вот уже где изврат...

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
у кого-нить так бывает что он во весь рост вытягивается - кажется ща порвется пузырь... мне страшно. хоть бы не вывалился раньше времени...
:) особенно ночью так бывает, будто ножки выпрямляет, поэтому мне тоже спится с трудом

Melania

Счастливая мамуличка.
Кто нибудь живет в районе ст.м.Пушкинская, а то тут не скем гулять будет с колясочкой?

mamma_italiana

Pedagog
maman, iilona@tut.by

а может кто в р-не Военного городка или универсама Первомайский живет? а то действительно, декрет, времени полно, а гулять не с кем

bonya

New member
всем привет, незнаю че и делать. вечером когда спать ложусь начинаются дикие приступы: сначала голова болит сильно, сразу подключается верх спины а за ним грудная клетка. боль такая что ору в подушку, потом резко отпускает, а мин через 5-10 опять по новой, и малыш тарабанить начинает.позавчера мама хотела скорую вызывать, но меня вырубило в 4 часа и всех остальных, а вчера мы с мужем никому не говорили, а днем немного спина болит.в поликлинике невропатологи какието флегмы, поэтому идти к ним не хочется, все равно ниче не скажут, а в больницу если - тож на долго, мне ведь операцию на пояснице делали, (поэтому и кесарево делать будут)
так они любят перестраховаться уколов всяких и капельниц, а так хочется чтоб ребеночек спокойно рос без всяких лекарств ...
может у кого че похожее было?

Ladydi

В волшебном кружении
bonya,
Не пугайся ты так, у меня тоже ночью все болит и спина, и бедра, ворочаюсь постоянно. Я даже иногда на спине лежу по несколько минут, чтобы спину как-то расслабить, потом опять на бок... Плюс судорги иногда, поэтому кальций еще пить приходится... Еще мужа прошу спину массировать перед сном, иногда отпускает.

Lapsik

New member
Ну вот бывает слышу, а потом часа 3 вообше ничего, потом опять покопошится немножечко и все...Это норма? Мне кажется что вроде он раньше как то поактивней был.

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik,
Ну спать же ребенку тоже надо:) Заведи график шевелений, потом врачу покажешь, если так волнуешься. Я вот веду такой, как раз по два три часа перерывы между шевелениями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху