Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Alese4ka,
вот я и удивилась почему так дешево.
ну, 12 кг не 18. их и на ручках поднять можно.

Alese4ka

Счастливая мамочка
я тоже хотела покупать коляску без автокресла, т.к. вместе будет дорого, но когда мне она предложила весь комплект где-то в районе 200 у.е. то я если и буду покупать то только всё, т.к. цена доступная, и автокресло мне тоже очень нравиться!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А вообще я думаю, что если искать что то то очень хорошо написать в темке куплю. ведь некоторые тоько собираются продовать к весне, а мне не к спеху и можно выбрать лучшее!!! Допустим мне предложили так же каляску Graco Cocoon CitiSport, за 95 у.е с доставкой по Минску http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27581

Klaraffena

New member
Mawa, высыпание на губах может быть не герпесом, а каким нить другим вирусом. например вирус папиломы (по руски бородавки) который может проявляться не только в виде бородавок но и всякими прыщиками или не проявляться вообще, просто быть в организме.а при снижении имунитета вылазит.
у меня недавно потрескались губы в уголках и не проходило недели 2. мне врач посоветовал сдать на всякие вирусы анализы. нашли вирус папиломы, герпеса не нашли, и ничего больше вообще не нашли. помазала ацикловиром *2 раза в день.и все прошло за 3 дня. ну и стала после этого ноги закалять, пока на полное обливание не решаюсь, полоскаю до колен :)
главное не переживай. все твои антитела дитенку передадутся. единственное - чтоб в родовых путях небыло вируса. а то если в активной форме будет на момент родов - кесарят :(

Klaraffena

New member
Зайка, растете, молодцы! недавно на узи ходила?
обвитие не страшно. дите может еще раскрутиться. он же вращается как хочет. по крайней мере мой - еще тот крутелка... :) и в родах акушерке главное знать сколько обвития и в какую сторону. тогда все ок получается.

Klaraffena

New member
вчера приходила подружка. принесла мне на диске сборку класики. ща сидим с малым, слушаем. ему нравится. так прикольно под музыку дергается :) а как был бетховен или кто там (ну такая громкая и серьезная музыка, я плохо разбираюсь, музыкальное образование прошло мимо). так он затих и слушал. потом было что-то веселенькое. он прыгал :)
у нас мама мужа препод по музыке. будем развивать :)

INSULA

New member
Всем привет!
Klaraffena, lela с недельками. И если кого пропустила, то тоже!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Klaraffena,
Здорово вам!!! вы дома сидите, а я на работе парюсь!!! Егодня у меня такой жор!!! Ем всё подряд, уж аж плохо становится!!! но как только увижу еду - умираю как хочу есть!! :)))))

Lela

Active member
Alese4ka,
я тоже сегодня до 6 сидеть буду. У меня по полной сегодня.

Klaraffena

New member
девочки, сочувствую. ничего. скоро тоже дома будете. потом на работу попроситесь :)
я вот каждый день хожу в беларусь и назад (около километра), чтобы хоть пройтись. скоро весь ассортимент магазина знать буду... и так там галименько... вот забрала фотки, в рамочки повставляю. ниче так. красивенько.

я нашла мужа. оказывается он потерял свою симку с роумингом. а на китайской денежка кончилась. у них там можно симку купить в ларьке типа наших около остановок (которые посносили). прикиньте, я сплю с утра. а он звонит в 9 часов и спрашивает: спишь, а чего? у нас 3 часа дня уже :)

вы меня простите что много трынжу. просто мне ща не хватает общения. вот хоть с вами...

Mawa

Мамка Маринка
А я хочу чуток по-раньше слинять. Так что убегаю, всем пока-пока и с наступающим Старым Новым годом.

Lela

Active member
Klaraffena,
вот видишь, я говорила, чтоб не волновалась. Всякое бывает.

Melania

Счастливая мамуличка.
Martyshka, так на какой улице ты живёшь, куда пропала???

Девчонки давайте соберёмся наконец и встретимся?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka,мне в итоге дали моих положенных 32 дня!!!:)т.к я иду вотпуск до 26 января-так что я рада безумно...а если бы брала после 28го-то было бы 30 дней-у нас теперь у всехо предприятия такой отпуск..так что разница не большая а отпускных на 2 дня больше :)

Klaraffena написал(а):
а правда так иногда хочется...
а безалкогольное? у меня подружка так и делала :)

Maman,
а у меня уже последних 3х рассылок нет(про роды, еще про что-то, и пропустышки) :( пришлите и мне плиззззз...kissk@tut.by

tanya

mamma_italiana написал(а):
а может кто в р-не Военного городка или универсама Первомайский живет? а то действительно, декрет, времени полно, а гулять не с кем
я из уручья 6-живу в др стороне от моста и от у-ма Первомайский - на нашей сторне парк сделали, думала там буду гулять, а летом погода хорошая, можно будет и до вашего уручья доходить я думаю :)

tanya

Alese4ka,
коляска мне понравилась, хорошая...единственное на что обрати внимание когда будешь ее смтреть, как она катиться, т.е.не надо ли ее все время направлять ровно, а то где-точитала что когда 2 колесика сразу на одной стороне-то ее надо все время направлять чтоб не катилась в бок (т.е. как тележки в магазинах-они все время в бок катяться....)

tanya

а я на след неделе иду в отпуск-так что буду с вами тут тусить, а то только по вечерам тута, пока все прочитаю, потом пишу ответы-а тут уже никого и многое что хотелось обсудить-уже не актуально :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Ходила на фильм «Немножко беременна», очень даже ни чего фильм. Там роды показывают во всех подробностях и муж присутствует. Советую посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху