Девчонки, а как правильно принимать Гино-Тардиферон??? Я пью 2 раза в день после еды. Так надо?
в Бюргере чуть дороже коляски.Наша стоила там 330,а на притыцкого мы за 300 купили.
ты же вроде уже купила себе коляску?Девочки! Вчера была в Бюргере, там реальный выбор колясок и цены примерно такие как и везде, и игрушек там много развивающих, только очень дорогие они![]()
В трансформере получается, что в начале ты таскаешь и люльку и прогулочную часть одновремено. В универсалах - просто отдельную люльку (это может быть легче по весу). Плюс, как правило, люльку из универсалов можно крепить в машине на заднем сиденье, а мякгую переноску из трансформера - нет. А еще в универсалах в моделях 3 в 1 можно на шасси крепить и кресло-автопереноску, что тоже очень удобно.Вот только я все равно не могу понять чем коляска универсал отличается от трансформера и какая лучше. .
Точно так же и в универсале будет замечательная прогулкаВ трансформер ведь вставляется люлька и никакого наклона нет, а по позже у тебя будет замечательная прогулка.
Днем пить можно, жидкость ведь тоже нужна, а то будет обезвоживание. Еще в моче соли появляются, когда мало жидкости пьешь. Главное - не пить много вечером и особенно наночь.Девченки, сегодня утром проснулась какая то распухшая, по кольцу оч. видно, а еще ногу в сапог еле вставила. Наверное отекла чуток. Сегодня буду пить поменьше. Вот с утра только маленькую кружечку кофейку, вместо поллитровой бадейки чая с лимоном выпила, держусь. Интересно, поможет? А то мот зря мучаюсь?
а как договариваться? через знакомых? а если нет знакомых?Девочки, вы собираетесь с врачем в роддоме договариваться на платные роды? Я чего-то сегодня задумалась, что, наверное, нужно с кем-нибудь договариваться, а то уже рожать скоро. Наверное, по договоренности будет спокойней, хотя первые роды прошли и без договоренности замечательно. Но сейчас как-то страшней, чем в первый раз.