Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Привет! А мы в пятницу послушались у врача - сердце стучит, булькает там по-всякому... Живой :)

Lapsik

New member
А ясегодня буду елку разбирать. Жалко чуть-чуть даже. Но уже пора. У нас возле подъезда уже кучка добрая лежит, нада и мою туда подкинуть. Зрелище кончно не очень. Вчера зажгли ее последний раз....:(

MamaTu

New member
Девчонки, а как правильно принимать Гино-Тардиферон??? Я пью 2 раза в день после еды. Так надо?

А у вас проблемы с гемоглобином или просто для профилактики пьете?
Мне прописали два раза в неделю по таблетке, так и пью, гемоглобин повысился.

Maman

Active member
Девочки! Вчера была в Бюргере, там реальный выбор колясок и цены примерно такие как и везде, и игрушек там много развивающих, только очень дорогие они :)
ты же вроде уже купила себе коляску?

Lapsik

New member
Девченки, сегодня утром проснулась какая то распухшая, по кольцу оч. видно, а еще ногу в сапог еле вставила. Наверное отекла чуток. Сегодня буду пить поменьше. Вот с утра только маленькую кружечку кофейку, вместо поллитровой бадейки чая с лимоном выпила, держусь. Интересно, поможет? А то мот зря мучаюсь?

Maman

Active member
Вот только я все равно не могу понять чем коляска универсал отличается от трансформера и какая лучше. .
В трансформере получается, что в начале ты таскаешь и люльку и прогулочную часть одновремено. В универсалах - просто отдельную люльку (это может быть легче по весу). Плюс, как правило, люльку из универсалов можно крепить в машине на заднем сиденье, а мякгую переноску из трансформера - нет. А еще в универсалах в моделях 3 в 1 можно на шасси крепить и кресло-автопереноску, что тоже очень удобно.

В трансформер ведь вставляется люлька и никакого наклона нет, а по позже у тебя будет замечательная прогулка.
Точно так же и в универсале будет замечательная прогулка :)

Maman

Active member
Девченки, сегодня утром проснулась какая то распухшая, по кольцу оч. видно, а еще ногу в сапог еле вставила. Наверное отекла чуток. Сегодня буду пить поменьше. Вот с утра только маленькую кружечку кофейку, вместо поллитровой бадейки чая с лимоном выпила, держусь. Интересно, поможет? А то мот зря мучаюсь?
Днем пить можно, жидкость ведь тоже нужна, а то будет обезвоживание. Еще в моче соли появляются, когда мало жидкости пьешь. Главное - не пить много вечером и особенно наночь.
Хотя я пью, сколько влезет - и ничего, даже прямо перед сном. И ночью даже в туалет не гоняет ни разу.

бомбачка

Active member
Девочки, вы собираетесь с врачем в роддоме договариваться на платные роды? Я чего-то сегодня задумалась, что, наверное, нужно с кем-нибудь договариваться, а то уже рожать скоро. Наверное, по договоренности будет спокойней, хотя первые роды прошли и без договоренности замечательно. Но сейчас как-то страшней, чем в первый раз.

Maman

Active member
Девочки, вы собираетесь с врачем в роддоме договариваться на платные роды? Я чего-то сегодня задумалась, что, наверное, нужно с кем-нибудь договариваться, а то уже рожать скоро. Наверное, по договоренности будет спокойней, хотя первые роды прошли и без договоренности замечательно. Но сейчас как-то страшней, чем в первый раз.
а как договариваться? через знакомых? а если нет знакомых?

Martyshka

New member
Всем привет! С недельками, кому положено. У нас в ветке уже недельки уже очень конкретные :)
Melania,
Я живу на Одоевского. Сразу за клубом "Тоннель".

бомбачка

Active member
Всех кого нужно, с недельками, Martyshka, тебя тоже.
У меня вроде есть знакомые через кого можно договориться, но вот не знаю, стоит договариваться или сама нормально рожу?

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, привет! мы тут уже столько наболтали :) А какой у тебя срок?

dajna

Карасёва мама
бомбачка, я - страшная перестраховщица. Так что договариваться буду па-любе. Как говорится - соломки подстелю... И еще - лучше перебдеть, чем недобдеть :))) Готовлю баксики заранее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху