Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Melania прикольный фильм, я его до Б. смотрела, сейчас бы с удовольствием пересмотрела еще раз.

Весна

Возможно все!
Я вот маюсь с выбором коляски!!! Очень нравиться Chicco TECH 6WD и предлагают полный комплект с автокреслом (правда будут продовать только в марте где-то) за 200 у.е. но говорят некоторые, что тяжело мне будет без лифта!!! Но я вот думаю, если соберусь на дачу - то было бы здорово, ведь там люлька съёмная, а в трансформерах не очень ровная повехность а я если буду на даче, то буду стараться больше вывозить на свежий воздух, и малыш будет почти всё время в люльке!! а в трансформерах не советуют, что бы малыш долго находился в коляске именно из-за угла который все равно есть, хоть и не большой)

у нас такая коляска.ну во первых автокресло с ней в комплекте не идет.я живу на четвертом этаже без лифта.коляска действительно легкая.вчера убедилась.сначала отнесла Петю,потом за 5 минут поняла коляску,причем без остановок на отдых.единственое,внимательно посмотрите люльку!в ней есть отверствия для воздуха,так вот,они ни как не закрываются.я сейчас,чтоб малышу не дуло прикрываю их конвертом на овчинке.покупала новую коляску за 300 у.е. там и люлька и прогулка.еще очень удобны передние колеса,их можно фиксировать в одном положении(только прямо),а когда мы гуляем,они поворачиваются по ходу коляски,т.е не надо коляску приподнимать,поворачивать и опускать на землю.

Весна

Возможно все!
Maman,
ответила вам в темке про автокресло
девочки,ванночка не нужна для малышей?я продаю.

Maman

Active member
Допустим мне предложили так же каляску Graco Cocoon CitiSport, за 95 у.е с доставкой по Минску http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27581
А ты ее видела? В каком она состоянии? Думаю, что если бы она была в отличном состояниии так низко цену не сбрасывали бы, а запросили бы больше. Это сомнительно. В объявлениях они не пишут о дефектах, все пишут, что в хорошем состоянии. Приезжаешь на место - а там начинается: это отломано, то порвано, капюшон выгоревший, и прочее. Так что слишком низкая цена тоже сомнительна. Возможно еще, что эта коляска уже не 1 раз б/у...

Melania

Счастливая мамуличка.
bonya
поздравляю!!!
Девчонки, а как правильно принимать Гино-Тардиферон??? Я пью 2 раза в день после еды. Так надо?

mamma_italiana

Pedagog
я из уручья 6-живу в др стороне от моста и от у-ма Первомайский - на нашей сторне парк сделали, думала там буду гулять, а летом погода хорошая, можно будет и до вашего уручья доходить я думаю :)

летом и мы до вашего парка дойдем - он большой, дорожек много, и скамеечки есть, удобно :)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Вчера была в Бюргере, там реальный выбор колясок и цены примерно такие как и везде, и игрушек там много развивающих, только очень дорогие они :)

Весна

Возможно все!
Девочки! Вчера была в Бюргере, там реальный выбор колясок и цены примерно такие как и везде, и игрушек там много развивающих, только очень дорогие они :)

в Бюргере чуть дороже коляски.Наша стоила там 330,а на притыцкого мы за 300 купили.

Ladydi

В волшебном кружении
Бусик написал(а):
Где он находится?
Напротив Дворца спорта на пр. Победителей, вход тот же тот в магазин кинижный.
Весна написал(а):
в Бюргере чуть дороже коляски.Наша стоила там 330,а на притыцкого мы за 300 купили.
Ну да наверное все же чуть дороже... но в Манеже еще дороже по-моему

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
Странно, вы стоите в получателях... Переслала еще раз
посмотрю еще...спасибо заранее :)

mamma_italiana написал(а):
летом и мы до вашего парка дойдем - он большой, дорожек много, и скамеечки есть, удобно
ура!!!:meeting::grin:

tanya

девочки, я не знаю читали ли вы "Шопоголика" Софи Кинселлы, но ее последняя книжка про Шопоголика и бэби мне очень понравилась...-как раз ее прикольно читать беременной :) могу переслать Maman чтоб ее вам переслали если интересно (буду здесь в пн вечером)

tanya

после того как мы купили весы и я стала взвешиваться по утрам-мой вес меня радует намного больше :) я оказывается прибавила +6, а в ЖК получалось что уже почти +7 - как мало надо для радости

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветики и доброго утречка.
У кого недельки - поздравляю с этим радосным событием.
tanya, Я тоже весы себе купила, неделек в 14, сейчас с меня муж смеется, я взвешиваюсь по 10 раз в день, схожу молочка выпью и взвешусь - это я так вес контролирую.
Ladydi, я тоже вчера в Бюргере была, он рядышком с моей работой находится, колясочек там много, вот только не знаю как с ценами на фоне магазинов Минска. Я уже одну модельку присморела, сейчас буду шарится по интернет-магазинам и сайтам с отзывами.
Вот только я все равно не могу понять чем коляска универсал отличается от трансформера и какая лучше. В трансформер ведь вставляется люлька и никакого наклона нет, а по позже у тебя будет замечательная прогулка. Кстати прогулочный вариант коляски во сколько месяцев нужен не подскажите?
А по поводу игрушек они там очень симпатичные, но и такие же дорогие.

Последнее редактирование:

Lapsik

New member
Всем приветик! Как делишки?
Я тут перед выходными расхныкалась, что мой млышик не шевелится, так он мне уже впятницу такой концерт устроил и потом еще ив субботу и в воскресенье пол дня, а сейчас опять тихонечко сидит, он у меня человек настороения наверное...

Klaraffena

New member
всем привет. поздравления по поводу наконец-таки завершившихся новогодних праздников!!!
ща иду в жк, будут больничный выписывать. приду - раскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху