Я вот маюсь с выбором коляски!!! Очень нравиться Chicco TECH 6WD и предлагают полный комплект с автокреслом (правда будут продовать только в марте где-то) за 200 у.е. но говорят некоторые, что тяжело мне будет без лифта!!! Но я вот думаю, если соберусь на дачу - то было бы здорово, ведь там люлька съёмная, а в трансформерах не очень ровная повехность а я если буду на даче, то буду стараться больше вывозить на свежий воздух, и малыш будет почти всё время в люльке!! а в трансформерах не советуют, что бы малыш долго находился в коляске именно из-за угла который все равно есть, хоть и не большой)
А ты ее видела? В каком она состоянии? Думаю, что если бы она была в отличном состояниии так низко цену не сбрасывали бы, а запросили бы больше. Это сомнительно. В объявлениях они не пишут о дефектах, все пишут, что в хорошем состоянии. Приезжаешь на место - а там начинается: это отломано, то порвано, капюшон выгоревший, и прочее. Так что слишком низкая цена тоже сомнительна. Возможно еще, что эта коляска уже не 1 раз б/у...Допустим мне предложили так же каляску Graco Cocoon CitiSport, за 95 у.е с доставкой по Минску http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27581
Странно, вы стоите в получателях... Переслала еще разMaman,
а у меня уже последних 3х рассылок нет(про роды, еще про что-то, и пропустышки)пришлите и мне плиззззз...kissk@tut.by
я из уручья 6-живу в др стороне от моста и от у-ма Первомайский - на нашей сторне парк сделали, думала там буду гулять, а летом погода хорошая, можно будет и до вашего уручья доходить я думаю![]()
Вчера была в Бюргере
Девочки! Вчера была в Бюргере, там реальный выбор колясок и цены примерно такие как и везде, и игрушек там много развивающих, только очень дорогие они![]()
Напротив Дворца спорта на пр. Победителей, вход тот же тот в магазин кинижный.Бусик написал(а):Где он находится?
Ну да наверное все же чуть дороже... но в Манеже еще дороже по-моемуВесна написал(а):в Бюргере чуть дороже коляски.Наша стоила там 330,а на притыцкого мы за 300 купили.
посмотрю еще...спасибо заранееMaman написал(а):Странно, вы стоите в получателях... Переслала еще раз
ура!!!:meeting::grin:mamma_italiana написал(а):летом и мы до вашего парка дойдем - он большой, дорожек много, и скамеечки есть, удобно