Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а еще хотела спросить как вы относитесь к желанию окружающих потрогать ваш живот?
меня например это рубит...нравится только когда муж трогает :) я теперь сама ни у кого живот не буду трогать...

Mawa

Мамка Маринка
А мне сегодня тоже сказали что животик как на мальчика. Но я как-то по этому поводу не загоняюсь, если родится мальчик, будет мальчик. А на узи дважды девочку видели.

Lolitta

New member
а еще хотела спросить как вы относитесь к желанию окружающих потрогать ваш живот?
меня например это рубит...нравится только когда муж трогает :) я теперь сама ни у кого живот не буду трогать...

Меня никто не трогает, лицо у меня, наверное, неласковое какое-то :evil:
Но с тех пор, как я на работе созналась шефу и перестала скрывать пуз под всякими пиджаками, все достают с вопросами "Что и как?", когда выйду, где будем жить, кто будет работать вместо меня, советами по посещению курсов и пр. ерундой. Меня и это раздражает, если често :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
tanya написал(а):
меня например это рубит...нравится только когда муж трогает я теперь сама ни у кого живот не буду трогать...
у меня только подруга одна все порывается... Меня это тоже очень бесит, хоть стараюсь вида не подавать, а то мы обе очень взрывные, не хочется ругаться, но максимально избегаю ее попыток пощупать мой живот. Даже непонятно почему так неприятно!?!

Mawa

Мамка Маринка
tanya,
у меня живот потрогать только сестра мужа попросила, но она была в таком шоковом состоянии когда меня с пузиком увидела , что мне за этим даже прикольно наблюдать было.

dajna

Карасёва мама
tanya, а мне в основном по барабану, но иногда бесит. А муж не трогает... :-( Его сегодня за обедом чуть не вырвало, когда я рассказывала, что у детя в пузе есть волосы :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
а я только что написала директору, что через 2,5 недели в декретный ухожу... Что-то аж мандражить стало... Она не отвечает пока :(

Ladydi

В волшебном кружении
Я нормально отношусь, потому что все искренне радуются за меня, и я какую-то гордость испытываю :)
Но зато меня раздражает, когда одни и теже люди спрашивают каждый день про самочувствие. Я им отвечаю - так же как и вчера, и как обычно, и подробности, где, что болит - не рассказываю, потому что все равно не поймут :pardon:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
Его сегодня за обедом чуть не вырвало, когда я рассказывала, что у детя в пузе есть волосы
серьезно? он же сам был таким! может ему надо что-нибудь подсунусть почитать про развитие детей в животике? или он просто такой впечатлительный?

Lolitta

New member
А у меня таак пуз поеперрр! Это нечто. Он просто больше с каждым днем, а не неделей!
Это нормально вообще на моем сроке? Деточка правда по передней стенке расположена.

А еще вопросик, как отличить подтекание вод от простых выделений? Они ж по идее усиливаются во время Б? Или на таком маленьком сроке еще нечему подтекать? Сорри за нескромность, конечно :wink:

Natka_San

Active member
Maman, спасибо за рассылку
Ой, ну и привет всем и с недельками.
Я еще просто не успела все прочитать.

dajna

Карасёва мама
tanya, он не читает ничего про развитие детя. Я ему пытаюсь рассказывать каждую неделю, что там происходит, но на ранних сроках, после того, как я ему сказала, что у зайца хвост отвалился, занятие это прекратила... Впечатлительный :)

Maman, неа, не привык. Хотя, если честно, я тоже еще к материнству не привыкла...

Klaraffena

New member
А у меня таак пуз поеперрр! Это нечто. Он просто больше с каждым днем, а не неделей!
Это нормально вообще на моем сроке? Деточка правда по передней стенке расположена.

А еще вопросик, как отличить подтекание вод от простых выделений? Они ж по идее усиливаются во время Б? Или на таком маленьком сроке еще нечему подтекать? Сорри за нескромность, конечно :wink:
у меня и вес и пуз попер на где-то в 25-30 недель - самый бурный рост.

а воды вроде должны литрами выливаться. невестка расказывала - проснулась - мокро было, пошла в туалет - еще натекло. не перепутаешь

а у меня никто пуз не трогает. только все спрашивают как самочувствие. уже надоело. ответ нормально заготовлен заранее :grin:

Maman

Active member
после того, как я ему сказала, что у зайца хвост отвалился, занятие это прекратила... Впечатлительный :)...
:grin:

Maman, неа, не привык. Хотя, если честно, я тоже еще к материнству не привыкла...
ты уже не один раз говорила :) но, наверное, все мы до конца осознаем только тогда, когда наконец родим :)

Klaraffena

New member
я вчера с мужем говоорила перед сном. призналась что не боюсь самих родов а просто в шоке, что не представляю как это будет. и что потом с мелким делать... вопщем мы оба с ним не знаем что это такое и поэтому немного растеряны. но вот я верю что мы справимся и все будет хорошо

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, а мы даже не говорим по этому поводу. Наверное, сильно самоуверенные или оптимисты неистребимые - уверены, что все будет пучком

Mawa

Мамка Маринка
А мне как-то страшно раньше рожать было, а сейчас я просто стараюсь побольше о них прочитать, как, что и когда нужно делать и страх отступает. Но что делать после родов пока не знаю, муж как-то сказал - мы сами еще как дети а уже своего сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху