Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
А у нас вошло в привычку ежедневное смазывание мужем моего животика кремиком от растяжек, при чем эта процедура обязательна и делает ее только мой Сашка. А чтоб он привыкал по чуть-чуть к роли папочки я ему сама вслух читаю статейки по развитие малышей и про уход в первые месяцы жизни. Вроде как слушает с интересом, но самого читать не заставишь.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lilu555
а я только что написала директору, что через 2,5 недели в декретный ухожу... Что-то аж мандражить стало... Она не отвечает пока

чего? она же в курсе твоей беременности?
В курсе. Ответила она уже, хочет, чтоб я до конца февраля поработала. А мне как-то не очень хочется... Но при этом еще в декабре я обещала, что подстрахую их, пока они нового человека не найдут. Только, по моему, за это время уже можно было бы кого-то подыскать. :( Пока я сказала, что задержусь на неделю, а потом буду смотреть по самочувствию.

Leoparda

New member
Всем привет. Сижу на работе и хочу домой. И спать. И чтобы изжоги не было.
А чего хотите вы?

dajna

Карасёва мама
Mawa, о, пардон! Мой мне тоже пузо кремиком мажет. Только как-то технически...

Leoparda

New member
В курсе. Ответила она уже, хочет, чтоб я до конца февраля поработала. А мне как-то не очень хочется... Но при этом еще в декабре я обещала, что подстрахую их, пока они нового человека не найдут. Только, по моему, за это время уже можно было бы кого-то подыскать. :( Пока я сказала, что задержусь на неделю, а потом буду смотреть по самочувствию.
Лучше вообще ничего не обещать. Мне как по мановению палочки ровно в 30 недель стало намного труднее ходить на работу и сидеть на работе. Я уж не говорю о том, чтобы работать :) Мозг варит только полдня, остальное время кое-ка шевелится. То есть, в идеале надо обещать руководству, что очень постараешься проработать до начала декрета, а там - видно будет. Я - все, с понедельника с работой завязываю :) Буду неделю отсыпаться, валяться на диване с ноутом и книжками/журналами. Даже лучше без ноута. А там посмотрим, как оно будет...

JuliS

мамочка
Всем привет!

мне вот тоже работать не хочется как-то, а работы как назло так много :(
я подумала и сказала руководству, что перед декретным беру отпуск, все 24 дня, и на уговоры поработать еще не соглашаюсь, работа нервная, я и так по ее милости в больнице лежала на сохранении
так что я с 11 февраля в отпуске плавно перетекающем в декретный :)

Leoparda

New member
Всем привет!

мне вот тоже работать не хочется как-то, а работы как назло так много :(
я подумала и сказала руководству, что перед декретным беру отпуск, все 24 дня, и на уговоры поработать еще не соглашаюсь, работа нервная, я и так по ее милости в больнице лежала на сохранении
так что я с 11 февраля в отпуске плавно перетекающем в декретный :)
Молодец! Грамотно. А у меня часть отпуска, похоже, пропадет... Ну и фиг с ним, наверное...

JuliS

мамочка
только вот я что не могу представить, чем целыми днями буду заниматься

INSULA

New member
У меня муж почему-то боится пуза:blush:, трогает пуз он только до первого толчка, а потом резко отдергивает руку, говорит что ему страшно.

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda,
Поздравляю, что все-таки расквиталась со своими работодателями!
А в Минск ты думаешь возвращаться или будешь в Питере рожать?

Ladydi

В волшебном кружении
Ой столько занятий в декрете! Причем хорошо что ты сейчас идешь в отпуск, тебе еще не тяжело будет ходить по магазинам, покупать все для малыша :) А про занятия что можно делать - спать, гулять, смотреть телик, готовить любимому мужу, а потом уборки всякие делать потихонечку к рождения малыша, вязать, читать и конечно сидеть на нашем форуме :meeting:

Lapsik

New member
А моему мужу не страшно. Он может ухо к животу приложить и слушает,как там все булькает. Иногда его малышня прям по лицу и отпинает, ему это нравится:) И пузик он мой любит, поцелует его, побурчит сыночку что-нибудь. Наверное сентиментальный...

JuliS

мамочка
Ой столько занятий в декрете! Причем хорошо что ты сейчас идешь в отпуск, тебе еще не тяжело будет ходить по магазинам, покупать все для малыша :) А про занятия что можно делать - спать, гулять, смотреть телик, готовить любимому мужу, а потом уборки всякие делать потихонечку к рождения малыша, вязать, читать и конечно сидеть на нашем форуме :meeting:

Это точно!!! и с форума пропадать не собираюсь, хоть время появится, да и компьютер новый уже приобрели :) определяемся с подлючением к интернету

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
не представляю как это будет. и что потом с мелким делать
у меня подружка родила 5 месяцев назад-так вот она сказала что не представляла что дитем делать вплоть до того момента как в РД шла рожать (а она сама по себе тусовщица и все такое -короче ее в роли мамы мне было сложно представить), так вот,она скзала что как только ей дали малышку, она сразу знала что с ней делать и сразу появилась уверенность, так что я теперь не загоняюсь по этому поводу-думаю, это приходит к каждой маме :)

Lilu555

Leoparda,
я уже сама не рада, что пообещала... Я поэтому заранее и говорила, в надежде что не придется задерживаться... Ладно, жизнь покажет, я сказала, что на неделю еще задержусь, но с оговоркой, что все будет зависеть от моего состояния. Вот этим и буду манипулировать.

Samirka написал(а):
У меня муж почему-то боится пуза, трогает пуз он только до первого толчка, а потом резко отдергивает руку, говорит что ему страшно.
у меня муж раньше боялся, говорил, а вдруг надавлю сильно. а теперь посмелее стал, сейчас животик тверденький, более надежным кажется :)

Lapsik написал(а):
А моему мужу не страшно. Он может ухо к животу приложить и слушает,как там все булькает. Иногда его малышня прям по лицу и отпинает, ему это нравится И пузик он мой любит, поцелует его, побурчит сыночку что-нибудь. Наверное сентиментальный...
А мой муж несколько раз пытался сердечко услышать. :) Слушал-слушал, говорит есть какие-то всхлипывания и все, больше ничего. А недавно в каком-то фильме прослушивали сердечко малыша и мой муж с таким удивлением: а я именно так и слышал! :)

Lilu555

JuliS написал(а):
и с форума пропадать не собираюсь, хоть время появится, да и компьютер новый уже приобрели определяемся с подлючением к интернету
а вот я скорее всего пропаду... :( Печально...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS написал(а):
я уже в отпуске 5 дней :) так вот, хоть я и не очень люблю заниматься готовкой, но каждый день каакой-нибудь рецептик бацаю:вчера тортик с мужем сделали, салатик вкусненький я сделала, а сегодня лазанью уже почти запекла :) такое после работы уже сил делать нет...еще каждый день с кем-нибудь встречаюсь, а то после работы уже никуда идти не хотелось, а еще удобно в поликлинику ходить (как это ни ужасно)-не надо отпрашиваться и в любое удобное время можно идти и если очередь -то не волноваться, что на работу опаздываешь....и опять же-можно подольше поспать :) и попозже лечь :)

Karkusha

Well-known member
А я вчера сходила на УЗИ.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! И с девочкой. Они нынче в дефиците :) А куда ходила? Что-то я никуда не могу попасть на платное УЗИ :(. Ажиотаж какой-то сумасшедший. Муж уже мрачно заявил, что мы и рожать, наверное, будем при полном аншлаге.

А по объявлению, так скорее всего нывые продаёт. Просто я сама знаю что на польских коляскак накручивают вдвойне у нас, а эта женщина может крутит только 50%, но зато коляски быстрее продаются!!!
Просто у нее везде в объявлениях написано, что б/у... Ну, в общем это я так просто из любопытства, т.к тоже заглядывалась на эти объявления в свое время.
СБ 26 января в 15-00 тот большой стол наверху (нас будет примерно 14 человек).
Мне кажется, что мы там не влезем :) прошлый раз было меньше, но сидели совсем впритык...
И мне кажется, что можем не влезть. Тем более, что 14 получалось вроде без меня и еще кого-то. А я все-таки очень рассчитываю на это дело :).
tanya, он не читает ничего про развитие детя. Я ему пытаюсь рассказывать каждую неделю, что там происходит, но на ранних сроках, после того, как я ему сказала, что у зайца хвост отвалился, занятие это прекратила... Впечатлительный :)
А яподписалась на рассылку понедельную. Уже давно. Так нам каждое воскресенье (мы по воскресеньям недельки считаем) приходит на почту при то, как развивается детка сейчас, что происходит с ее и моим организмом, сколько весит и т.д. Так что у нас первое, что делается в воскресенье, просмотр моей почты в ожидании новостей :).
И я не могла... А теперь времени не хватает. Вот сегодня пока встала, позавтракала, в нете посидела. Потом на курсы сходила. На обратном пути в Фальварке посидела, совместив приятное с полезным -- и законспектировала занятие, и вкусностей поела, потом съездила к кардиологу, приехала домой, по дороге в магазин, быстренько пообедала, сейчас бы еще в нете посидеть, но уже времени немало, а я хочу суп сварить на завтра. Кот плаками плачет, что я с ним не играюсь, балдахин и защиту так и не погладила, а надо бы еще вещички детские в стирку забросить, для этого их перебрать... А хочется кофточку скорее довязать еще....
И так каждый день :). А я-то страдала, что будет нечем заняться...Хотя, может это только у меня так.

Пойду погоняю мячик с котом, а то уже стыдно от моего невнимания :(

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha написал(а):
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! И с девочкой. Они нынче в дефиците А куда ходила? Что-то я никуда не могу попасть на платное УЗИ . Ажиотаж какой-то сумасшедший. Муж уже мрачно заявил, что мы и рожать, наверное, будем при полном аншлаге.
Я сегодня на 31е записалась на УЗИ в Лекарь, там у них еще на первое февраля места были. Попробуй туда позвонить. Все-таки Шредер классный мэн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху