Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка,
спасибо за ссылку, сча мужу покажу, а то мы никак не придем к согласию :)
У него Маша любимое имя!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я тоже поддерживаю Темпо :) а первый этаж там конечно лучше - но это уж если получится заказать, а такпридется одеваться не очень жарко :)

а насчет имени мы пока не загоняемся:) решили когда родится посмотрим на него и решим окончателеьно какое имя ему дать :)

Klaraffena

New member
мое имя №1 - на 6 месте. а имя №2 - в середине.
странно что такое красивое имя как игорь (сын брата 2 года) - даже нету в списке.

INSULA

New member
Ну это список во Фрунзенском районе, а еще бы статистику общую по городу посмотреть.
Мужу сейчас сказала, так он все равно ничего другого не хочет слышать, а может ему просто лень другое имя придумывать.

tanya

Samirka,
конечно хочется чтобы у твоего ребенка все было индивидуальное и самое лучшее-так оно и будет для каждого папы и мамы-и если какое-то имя нравится, то разве имеет значение что многим оно тоже нравится-все равно каждый малыш индивидуален и не надо менять выбор только из-за того что это имя многим нравится, это конечно же ИМХО :)

tanya

сижу смотрю коляски -наткнулась вот на такую http://europa.shop.by/18349/20983/27072/21518/ , понравиласьи достаточно легкая, а если честно, то как-то сложно определиться -надо все увидеть и испробовать...

Melania

Счастливая мамуличка.
А у нас вошло в привычку ежедневное смазывание мужем моего животика кремиком от растяжек, при чем эта процедура обязательна и делает ее только мой Сашка. А чтоб он привыкал по чуть-чуть к роли папочки я ему сама вслух читаю статейки по развитие малышей и про уход в первые месяцы жизни. Вроде как слушает с интересом, но самого читать не заставишь.
Мой муж тоже смазывает мне животик, сосочки и ножки(и делает массаж ножек), блаженство :mrgreen:

Мой муж будет хороший, заботливый отец. Он так любит Доцу, вы бы видели (разговаривает сней,целует её, гладит). Я так счастлива!!! :p

Девчонки, на какой неделе ЭКГ делают???

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Кого надо с недельками!!! :give rose:
tanya написал(а):
а насчет имени мы пока не загоняемся решили когда родится посмотрим на него и решим окончателеьно какое имя ему дать
Вот и мы так решили сделать! Все равно сейчас никак не определимся, хотя парочка имен на примете есть, но как то сомнения все равно остаются.

tanya написал(а):
сижу смотрю коляски -наткнулась вот на такую http://europa.shop.by/18349/20983/27072/21518/ , понравиласьи достаточно легкая, а если честно, то как-то сложно определиться -надо все увидеть и испробовать...
я тоже на эту коляску поглядываю. Агитирую мужа на этих выходных ехать на "прогулку" по детским магазинам, чтоб все коляски увидеть и пощупать. ;)

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

Тут вот различные покупки обсуждаются, а у меня даже времени подумать о них нет :( наверное, это будет тем, чем займусь во время отпуска :)

dajna

Карасёва мама
Муж сегодня все утро меня агитировал за имя Лев... Может, согласиться, пока еще чего похуже не предложил?

dajna

Карасёва мама
Девочки, у меня вопрос... Как выглядит молозиво, когда оно появляется и может ли оно появляться только из одной груди? Что-то мне неспокойно... :-(

Lapsik

New member
dajna,
У меня неделю назад из одной груди выделялось немного такой прозрачной желтоватой жидкости, ну чуть-чуть. Вот. А сейчас уже такого нет. я и незнаю, что это было, но как-то не загонялась по этому:)

Lapsik

New member
Блина, наше имя стоит третьим в списке по популярности. Честно говоря, я хотела назвать сына Федором, но муж ни в какую не соглашается, а вообще все мамы свое твердят, моя уцепилась в Павла - а мне не вообще не нравится, короче придется мне еще повоевать...:)

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Lapsik, а Павел а переводе с какого-то-там значит "маленький" :)))

бомбачка

Active member
Девочки, у меня вопрос... Как выглядит молозиво, когда оно появляется и может ли оно появляться только из одной груди? Что-то мне неспокойно... :-(

У меня почему-то тоже молозиво идет из одной груди, из второй очень редко. Что-то и мне из-за этого неспокойно.

dajna

Карасёва мама
бомбачка, либо нам надо успокиться всем вместе, либо всем вместе начать беспокоиться :))) Завтра иду к Г. - спрошу и всем расскажу, ок?

бомбачка

Active member
Мне сегодня ночью снилось, что мы все с вами встречались, но почему-то вместо пиццерии мы ходили по магазинам и выбирали настольные лампы.

Lapsik

New member
бомбачка, так тут в какой то темке писали, что это нормально и не значит что будут какие-то проблемы потом....:)

Lela

Active member
бомбачка,
про лампы это супер :)

бомбачка написал(а):
У меня почему-то тоже молозиво идет из одной груди, из второй очень редко. Что-то и мне из-за этого неспокойно.
Успокойтесь вы.
У меня, вообще, ничего не идет, и я не заморачиваюсь.
В прошлую Б тоже ничего не было до самых родов, и ничего... кормила 1,5 года.
у всех все индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху