Мой муж тоже смазывает мне животик, сосочки и ножки(и делает массаж ножек), блаженство :mrgreen:А у нас вошло в привычку ежедневное смазывание мужем моего животика кремиком от растяжек, при чем эта процедура обязательна и делает ее только мой Сашка. А чтоб он привыкал по чуть-чуть к роли папочки я ему сама вслух читаю статейки по развитие малышей и про уход в первые месяцы жизни. Вроде как слушает с интересом, но самого читать не заставишь.
Вот и мы так решили сделать! Все равно сейчас никак не определимся, хотя парочка имен на примете есть, но как то сомнения все равно остаются.tanya написал(а):а насчет имени мы пока не загоняемся решили когда родится посмотрим на него и решим окончателеьно какое имя ему дать
я тоже на эту коляску поглядываю. Агитирую мужа на этих выходных ехать на "прогулку" по детским магазинам, чтоб все коляски увидеть и пощупать.tanya написал(а):сижу смотрю коляски -наткнулась вот на такую http://europa.shop.by/18349/20983/27072/21518/ , понравиласьи достаточно легкая, а если честно, то как-то сложно определиться -надо все увидеть и испробовать...
Девочки, у меня вопрос... Как выглядит молозиво, когда оно появляется и может ли оно появляться только из одной груди? Что-то мне неспокойно... :-(
Успокойтесь вы.бомбачка написал(а):У меня почему-то тоже молозиво идет из одной груди, из второй очень редко. Что-то и мне из-за этого неспокойно.