Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
lela, спасибо, успокоила. Я не сильно парюсь по этому поводу, но все равно как всегда мысли плохие лезут. Просто со старшим ребенком у меня были проблемы с грудью, перевела малыша ни искуственное вскармливание, потом сильно болели, пол года провели в больнице. Все врачи мне говорили, что это потому что я практически не кормила грудью и ребенок не получил иммунитета с молоком. Поэтому в этот раз я буду делать все, чтобы как можно дольше кормить малыша. Вчера вот купила молокоотсос (надеюсь, что он мне сильно не понадобится, но на всякий случай пусть будет)

бомбачка

Active member
Мой муж хочет сына назвать Даниил. А я не знаю, мне вообще ни одно имя не нравится. Но это единственное на чем мы пока остановились.

Klaraffena

New member
Девчонки, на какой неделе ЭКГ делают???
мне сделали первый раз на 28 недель и после этого теперь каждый прием - ведут туда.

Девочки, у меня вопрос... Как выглядит молозиво, когда оно появляется и может ли оно появляться только из одной груди? Что-то мне неспокойно... :-(
у меня почти всегда из одной. из второй редко. и вообще бывает выделяется раз в неделю или 2. а бывает пару дней подряд. иногда желтое, иногда прозрачное. первый раз было недель в 25 наверно.

сходила пешком в поликлинику и назад анализ мочи занести. такая шикарная погода. :mrgreen:

Karkusha

Well-known member
Девочки, вас интересует именно ЭКГ (то есть для нас) ? Тогда мне делали перед декретом одновременно с осмотром специалистов. А если КТГ ребеночку, то, насколько я понимаю, во всех ЖК по-разному. Могут делать в первый раз в 30 недель, могут в 32.
А мне вчера кардиолог рассказала, что им на пятиминутках рассказывали, что до нового года график узи был четырехразовым, а с нового года стал трехразовым, и третий раз делают в 32-34 недели. И вроде всех теперь посылают не по ЖК, а в два перинатальных центра, которые открылись на базе 1 и 2 роддома. Так что с этим наверное и связано, чо то УзИ, которое я сделала в 30 недель (еще до нового годо, но принесла врачихе после НГ) по новым правилдом уже не верное, поэтому она и попыталась меня отправить на следующее в 33-34, от чего я отказалась. Только теперь я понимаю, что отказалась я от талончика в 1 роддом, в котром делала платно и куда теперь платно не могу попасть. В общем, получается, слегка лоханулась. Но это если инфа точная.

Mawa

Мамка Маринка
dajna написал(а):
Но почему из одной? и не рано ли?
У меня молозиво где-то в 20 неделек первое просочилось, а сейчас от правой груди даже иногда пятнышки на ночной рубашке стаются, но мне кажется это тормально.

mamma_italiana

Pedagog
Ой столько занятий в декрете! Причем хорошо что ты сейчас идешь в отпуск, тебе еще не тяжело будет ходить по магазинам, покупать все для малыша :) А про занятия что можно делать - спать, гулять, смотреть телик, готовить любимому мужу, а потом уборки всякие делать потихонечку к рождения малыша, вязать, читать и конечно сидеть на нашем форуме :meeting:

а потом рассказывать мужу, как это можно за полдня насидеть в инете столько, сколько нормальные люди за неделю насиживают:mrgreen:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
Я думаю, что вобще одна поеду все покупать , у моего то времени нет, то желания...
ты на машине-или как можно привезти коляску или кроватку самой? или ты имеешь ввиду одежку и всякие мелочи?

Samirka написал(а):
А так я пока остановилась на коляске chicco 6 wd
ооо эта мне тоже очень нравится :)

tanya

бомбачка написал(а):
Мой муж хочет сына назвать Даниил
мне это имя тоже нравится, но у меня сестра так назовет малыша-так что мы выбираем другие :)

mamma_italiana

Pedagog
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! И с девочкой. Они нынче в дефиците :) А куда ходила? Что-то я никуда не могу попасть на платное УЗИ :(. Ажиотаж какой-то сумасшедший. Муж уже мрачно заявил, что мы и рожать, наверное, будем при полном аншлаге.

Ходила планово по направлению во 2 РД. Попробуй позвонить по всем РД - там сейчас есть платные услуги, в том числе УЗИ.
Что касается рождения девочек и мальчиков - я тут подумала (только не бейте больно - счас нельзя), говорят, мальчиков больше перед войной рождается...
Хотя я подумала это в 3 часа ночи, бессонница, раздавленная печень и все такое, в это время обычно всякое г.. в голову и лезет.Звиняйте.

А вообще всем спасибо за поздравлялки с УЗИ - ни один осмотр врача, по-моему, не приносит столько положительных эмоций, как хорошее УЗИ. А наш папа теперь спрашивает не "как там животик", а "как наша доча"

tanya

mamma_italiana написал(а):
говорят, мальчиков больше перед войной рождается...
меня тоже такие мысли посещали :( но я думаю что просто до этого рождались одни девченки-а теперь вот пацаны - для равновесия..я смотрела в темке лета (или осени) 2007-так там почти одни девченки :) так что будем думать о хорошем!

tanya

кстати, к слову о весе и его уменьшения: я пару дней старалась не есть особо булок, сладкого, а по-больше фруктов и овощей-и вот, я уже на кг меньше вешу, а то я как-то стремительно набрала последний кг..

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman, tanya, картинок не жалко! Пользуйтесь на здоровье! :)

А вообще молозиво как рано начинает выделяться? У меня не разу не было. При этом на одном соске корочка образовалась, Г. сказала, что она сама сойдет, когда начнуться выделения. Я думала, что еще рановато, а тут оказывается что и не так уж рано.

dajna

Карасёва мама
У меня, вопчем, выделения эти из груди (молозиво?) появились на 24 недельке.

Klaraffena

New member
Lilu555 у некоторых до родов ничего не бывает. все индивидуально. радуйся что у тебя ничего нету пока. потом будут майки мокрые... :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ

Leoparda

New member
У меня, вопчем, выделения эти из груди (молозиво?) появились на 24 недельке.
Не сомневайся, это молозиво. И появилось оно у тебя вовсе не рано. Как сказала моя Г. - "Радуйтесь, будете молочной мамочкой". Чего и тебе советую :)

Leoparda

New member
А по поводу большого количества мальчиков - на питерском форуме в мартовской темке тоже намного больше мальчиков, чем девочек. Может, время года такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху