:shok: не весело как-то...Leoparda написал(а):Не сомневайся, это молозиво. И появилось оно у тебя вовсе не рано. Как сказала моя Г. - "Радуйтесь, будете молочной мамочкой".
Гы, вот это точно!!!а потом рассказывать мужу, как это можно за полдня насидеть в инете столько, сколько нормальные люди за неделю насиживают:mrgreen:
И мне эт опришло вчера в голову, когда на курсы шлаЧто касается рождения девочек и мальчиков - я тут подумала (только не бейте больно - счас нельзя), говорят, мальчиков больше перед войной рождается...
Наверное, реально, только вот это же пощупать бы, покатать, понюхать... Лучше, наверное, вживую выбрать, а в нете заказать, если дешевле.Девочки, а реально через интернет магазин коляску купить?
А мжет, лучше не надо? На всякий случай... Лучше будем думать, что вот такие мы тут собрались. И вообще, может девочкины мамы меньше общаются. На первой страничке я специально недавно смотрела было не такое громадное преимущество мальчиков...Karkusha, про войну я тоже думала :-( Надо бы в ЗАГСе спросить, что по этому поводу говорит статистика...
Лучше спросить в снежной темке, у нас тут еще не все на курсы ходили.Я вот хочу пойти на курс "Здравствуй, малыш" в "МОлочное детство". http://www.detstvo-m.narod.ru/information/kurs.html
Кто-нибудь слышал что-ннить про них? Может, ходил?
а еще если хорошо покакать, то тоже сбросишь полкило :mrgreen:кстати, к слову о весе и его уменьшения: я пару дней старалась не есть особо булок, сладкого, а по-больше фруктов и овощей-и вот, я уже на кг меньше вешу, а то я как-то стремительно набрала последний кг..
а оно у тебя само льется? а то у меня появляется пока только если надавить на грудьУ меня, вопчем, выделения эти из груди (молозиво?) появились на 24 недельке.
реально, если есть интернет-магазин в твоем городеДевочки, а реально через интернет магазин коляску купить?