Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Leoparda, тады - ура :) Буду кормить зайца, чтоб у него за ушами трещало :)

Привет мамочки! У меня что-то совсем практически нет никакого молозива, при первой беременности на этом сроке заливалась! И мне кажется, что у меня начинает опускаться живот, а вчера на ночь ношпу пила, так живот болел.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Leoparda написал(а):
Не сомневайся, это молозиво. И появилось оно у тебя вовсе не рано. Как сказала моя Г. - "Радуйтесь, будете молочной мамочкой".
:shok: не весело как-то...

Lapsik

New member
Девочки, а реально через интернет магазин коляску купить?

Karkusha

Well-known member
а потом рассказывать мужу, как это можно за полдня насидеть в инете столько, сколько нормальные люди за неделю насиживают:mrgreen:
Гы, вот это точно!!! :) Он уже с ужасом подсчитал, сколько у нас в месяц выходит :)

Что касается рождения девочек и мальчиков - я тут подумала (только не бейте больно - счас нельзя), говорят, мальчиков больше перед войной рождается...
И мне эт опришло вчера в голову, когда на курсы шла :(. Но потом я решила, что это форум у нас такой собрался, так что выборка не полная и на этом радостно успокоилась :)
Девочки, а реально через интернет магазин коляску купить?
Наверное, реально, только вот это же пощупать бы, покатать, понюхать... Лучше, наверное, вживую выбрать, а в нете заказать, если дешевле.

dajna

Карасёва мама
Karkusha, про войну я тоже думала :-( Надо бы в ЗАГСе спросить, что по этому поводу говорит статистика...

бомбачка

Active member
У меня молозиво появилось в первый раз ровно в 30 недель.
мы уже 500 -ую страницу с вами начали

Karkusha

Well-known member
Karkusha, про войну я тоже думала :-( Надо бы в ЗАГСе спросить, что по этому поводу говорит статистика...
А мжет, лучше не надо? На всякий случай... Лучше будем думать, что вот такие мы тут собрались. И вообще, может девочкины мамы меньше общаются. На первой страничке я специально недавно смотрела было не такое громадное преимущество мальчиков...
Пойдем мы что ли воздухом дыхнем.... Я, наверное, никоглда не разберу до конца эти послеремонтный завалы. Два пакета всяких бумаг-документов на выброс собрала, а сколько еще всего ненужного :(

бомбачка

Active member
А мне сегодня целый день дома нужно сидеть. К нам пришел мастер мягкий угол оббивает. Приходится с этим дядькой сидеть. Не люблю чужих людей у нас дома. Так хочется на свежий воздух...

Melania

Счастливая мамуличка.
tanya;
Я перепутала не ЭКГ, а КТГ в 30 недель сказала Г.:bad:

Lapsik и Dajna, с недельками вас!:p

Maman

Active member
Я вот хочу пойти на курс "Здравствуй, малыш" в "МОлочное детство". http://www.detstvo-m.narod.ru/information/kurs.html
Кто-нибудь слышал что-ннить про них? Может, ходил?
Лучше спросить в снежной темке, у нас тут еще не все на курсы ходили.

Меня эти курсы тоже заинтересовали, тем более, что я живу в Сухарево :)
И еще там вроде программа не повторяет тех курсов, что по подготовке к родам.
Я сегодня звонила туда по обоим телевонам 2 раза - никто не снимает трубку.

Maman

Active member
кстати, к слову о весе и его уменьшения: я пару дней старалась не есть особо булок, сладкого, а по-больше фруктов и овощей-и вот, я уже на кг меньше вешу, а то я как-то стремительно набрала последний кг..
а еще если хорошо покакать, то тоже сбросишь полкило :mrgreen:

mamma_italiana

Pedagog
Девчата, так что решили? В Темпо и в 15.00? А то я боюсь, до субботы уже и не появлюсь.
Всем удачного конца недели!

Lapsik

New member
Maman, в нашем колхозе нету...:( Но некоторые же пишут, что доставка по РБ или цена золотая будет? А так я посмотрела по ценам очень даже ничего, у нас дешевле 600 тыщ ничего приличного нет. А сейчас вообще выбора никакого в связи с какими-то проблемами с польшей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху