А я вчера сходила на УЗИ.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! И с девочкой. Они нынче в дефиците

А куда ходила? Что-то я никуда не могу попасть на платное УЗИ

. Ажиотаж какой-то сумасшедший. Муж уже мрачно заявил, что мы и рожать, наверное, будем при полном аншлаге.
А по объявлению, так скорее всего нывые продаёт. Просто я сама знаю что на польских коляскак накручивают вдвойне у нас, а эта женщина может крутит только 50%, но зато коляски быстрее продаются!!!
Просто у нее везде в объявлениях написано, что б/у... Ну, в общем это я так просто из любопытства, т.к тоже заглядывалась на эти объявления в свое время.
СБ 26 января в 15-00 тот большой стол наверху (нас будет примерно 14 человек).
Мне кажется, что мы там не влезем

прошлый раз было меньше, но сидели совсем впритык...
И мне кажется, что можем не влезть. Тем более, что 14 получалось вроде без меня и еще кого-то. А я все-таки очень рассчитываю на это дело

.
tanya, он не читает ничего про развитие детя. Я ему пытаюсь рассказывать каждую неделю, что там происходит, но на ранних сроках, после того, как я ему сказала, что у зайца хвост отвалился, занятие это прекратила... Впечатлительный
А яподписалась на рассылку понедельную. Уже давно. Так нам каждое воскресенье (мы по воскресеньям недельки считаем) приходит на почту при то, как развивается детка сейчас, что происходит с ее и моим организмом, сколько весит и т.д. Так что у нас первое, что делается в воскресенье, просмотр моей почты в ожидании новостей

.
только вот я что не могу представить, чем целыми днями буду заниматься
И я не могла... А теперь времени не хватает. Вот сегодня пока встала, позавтракала, в нете посидела. Потом на курсы сходила. На обратном пути в Фальварке посидела, совместив приятное с полезным -- и законспектировала занятие, и вкусностей поела, потом съездила к кардиологу, приехала домой, по дороге в магазин, быстренько пообедала, сейчас бы еще в нете посидеть, но уже времени немало, а я хочу суп сварить на завтра. Кот плаками плачет, что я с ним не играюсь, балдахин и защиту так и не погладила, а надо бы еще вещички детские в стирку забросить, для этого их перебрать... А хочется кофточку скорее довязать еще....
И так каждый день

. А я-то страдала, что будет нечем заняться...Хотя, может это только у меня так.
Пойду погоняю мячик с котом, а то уже стыдно от моего невнимания