а еще хотела спросить как вы относитесь к желанию окружающих потрогать ваш живот?
меня например это рубит...нравится только когда муж трогаетя теперь сама ни у кого живот не буду трогать...
у меня только подруга одна все порывается... Меня это тоже очень бесит, хоть стараюсь вида не подавать, а то мы обе очень взрывные, не хочется ругаться, но максимально избегаю ее попыток пощупать мой живот. Даже непонятно почему так неприятно!?!tanya написал(а):а еще хотела спросить как вы относитесь к желанию окружающих потрогать ваш живот?
меня например это рубит...нравится только когда муж трогает я теперь сама ни у кого живот не буду трогать...
Я нормально отношусь, потому что все искренне радуются за меня, и я какую-то гордость испытываюа еще хотела спросить как вы относитесь к желанию окружающих потрогать ваш живот?
меня например это рубит...нравится только когда муж трогаетя теперь сама ни у кого живот не буду трогать...
серьезно? он же сам был таким! может ему надо что-нибудь подсунусть почитать про развитие детей в животике? или он просто такой впечатлительный?dajna написал(а):Его сегодня за обедом чуть не вырвало, когда я рассказывала, что у детя в пузе есть волосы
а чего не трогает-то? не привык еще к отцовству?А муж не трогает... :-( Его сегодня за обедом чуть не вырвало, когда я рассказывала, что у детя в пузе есть волосы![]()
Это точно! Пока сам через все это не пройдешь - не узнаешь, как это.и подробности, где, что болит - не рассказываю, потому что все равно не поймутardon:
у меня и вес и пуз попер на где-то в 25-30 недель - самый бурный рост.А у меня таак пуз поеперрр! Это нечто. Он просто больше с каждым днем, а не неделей!
Это нормально вообще на моем сроке? Деточка правда по передней стенке расположена.
А еще вопросик, как отличить подтекание вод от простых выделений? Они ж по идее усиливаются во время Б? Или на таком маленьком сроке еще нечему подтекать? Сорри за нескромность, конечно :wink:
:grin:после того, как я ему сказала, что у зайца хвост отвалился, занятие это прекратила... Впечатлительный...
ты уже не один раз говорилаMaman, неа, не привык. Хотя, если честно, я тоже еще к материнству не привыкла...
чего? она же в курсе твоей беременности?а я только что написала директору, что через 2,5 недели в декретный ухожу... Что-то аж мандражить стало... Она не отвечает пока![]()
я вчера с мужем говоорила перед сном. призналась что не боюсь самих родов а просто в шоке, что не представляю как это будет. и что потом с мелким делать... вопщем мы оба с ним не знаем что это такое и поэтому немного растеряны. но вот я верю что мы справимся и все будет хорошоMaman, неа, не привык. Хотя, если честно, я тоже еще к материнству не привыкла...