Ой, а я после моего плохого анализа мочи(грешу на то, что с утра очень мало было, соответственно концентрация бяк повыше), стараюсь делать все супер-правильно... Очень уж не хоцца новой борьбы по поводу чудо-диагнозов и больницы.tanya, Karkusha, я анализ написываю в заранее подготовленную баночку где-то среди ночи, ближе к утру. тк утром просто ничего не остается. мою и готовлю все вечером и потом утром не парюсь. один раз мне даже пришлось кипяченой воды добавлять, тк не хватило утреннего![]()
Если есть кто знакомый, то, может и в первом неплохо. У нас осенью знакомые рожали, так у них еще и партнерские роды были, и очень довольны остались. Тем более, в шестерке сейчас перезагрузка намечается в связи с закрытием двойки.планирую рожать в 6 РД, к нему я отношусь по прописке. Но врачи грозятся меня отправить в 1РД если в анализах все еще будет сахар. С одной стороны, и в 1РД не плохо. У моей мамы на работе дочка сотрудницы работает там акушеркой, она бы и присмотрела бы там за мной.
Мужа с первого же занятия тащить надо. Первые 3 по акушерству, вторые три - с психологом. Все 6 проходить с мужем. Дальше 2 занятия по ЛФК только для одной будущей мамыДевочки, а в областной на курсы на первое занятие сразу мужа ташшыть? Без предупреждения? И еще... Он на все занятия по акушерству ходит и на все психолога?
пописять в 5-6 утра в баночку и поставить ее в холодильник и вопрос решенА я уже довольно давно боюся, что не насобираю.... Как можно что-нить насобирать в семь утра, если я до этого прусь в таулет в 6? Или в полпятого? Терпеть долговато вроде. Короче, никогда не думала, что анализ мочи станет для меня самым сложным и волнительным из всех![]()
ну ты даешь, разве от этого анализ не будет другим?Klaraffena написал(а):один раз мне даже пришлось кипяченой воды добавлять, тк не хватило утреннего
я тоже так делаю, а то просто я бы ваще ни один анализ не собрала-не успела быKlaraffena написал(а):мою и готовлю все вечером и потом утром не парюсь
я на этих выходных лечила (правда у тебя срок больше моего) может проконсультируйся у кого, а то после родов ты сможешь его лечить оч не скоро, главное чтоб не разболелсябомбачка написал(а):У меня только что откололся кусочек зуба. не знаю, что делать, вроде бы в 3 триместре уже и нельзя зубы лечить
это может подождать, это кариес лечить надо, чтобы инфекция не попала, а в этом случае ничего страшногоУ меня только что откололся кусочек зуба. не знаю, что делать, вроде бы в 3 триместре уже и нельзя зубы лечить
Вот это по нашему!!!!!Karkusha, а ведь я тогда так и не сдала какашки... И направление потеряла, чтоб наверняка![]()
Мне в 5-6 утра подмыццо и тампоничк в одно месте засунуть -- сложновато трохи...пописять в 5-6 утра в баночку и поставить ее в холодильник и вопрос решен![]()