Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с недельками. Lilu55, Maman, вас тоже с недельками. Даже и не верится, что уже мы такие большие, уже можно и рожать.
Martyshka, планирую рожать в 6 РД, к нему я отношусь по прописке. Но врачи грозятся меня отправить в 1РД если в анализах все еще будет сахар. С одной стороны, и в 1РД не плохо. У моей мамы на работе дочка сотрудницы работает там акушеркой, она бы и присмотрела бы там за мной.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, мой тоже поддался :) я его уломала до родзала со мной быть в предродовой. Потом, говорю, валерьянки выпьешь и на скамеечке тихонько посидишь, пока зайца помоют и пуповинку отрежут :)

dajna

Карасёва мама
бомбачка, а мне вапче по барабану где рожать, если будет рядом муж. Я с ним ничего не боюсь :)

Karkusha

Well-known member
tanya, Karkusha, я анализ написываю в заранее подготовленную баночку где-то среди ночи, ближе к утру. тк утром просто ничего не остается. мою и готовлю все вечером и потом утром не парюсь. один раз мне даже пришлось кипяченой воды добавлять, тк не хватило утреннего :)
Ой, а я после моего плохого анализа мочи(грешу на то, что с утра очень мало было, соответственно концентрация бяк повыше), стараюсь делать все супер-правильно... Очень уж не хоцца новой борьбы по поводу чудо-диагнозов и больницы.
Ой, мне это тема напомнила, как в начале наших беременносте бурно обсуждались способы собрать какашки!!! :)Вот, что в нас изменилось.. :)

планирую рожать в 6 РД, к нему я отношусь по прописке. Но врачи грозятся меня отправить в 1РД если в анализах все еще будет сахар. С одной стороны, и в 1РД не плохо. У моей мамы на работе дочка сотрудницы работает там акушеркой, она бы и присмотрела бы там за мной.
Если есть кто знакомый, то, может и в первом неплохо. У нас осенью знакомые рожали, так у них еще и партнерские роды были, и очень довольны остались. Тем более, в шестерке сейчас перезагрузка намечается в связи с закрытием двойки.
Lapsik, клевый пуз!!!!!!

Lapsik

New member
бомбачка,
ай, и не знаю... Врачи тоже пока разводят руками, никакого инсульта нет, но она не чувсвует левую ногу, она у нее как буд-то онемела, двигается нормально, но идти ей трудно, как буд-то отсидела... Вот так:( Я сегодня всю ночь заснуть не могла и сейчас настроение Х, если честно... Я ее поддерживаю, как могу, вида не подаю, а у самой ком в горле. Вот. говорят на нервной почве такая фигня. Ладно, "будзем змагацца". Она мне еще здоровой оч нужна:) В пятницу какую-то пункцию будут делать, что бы всякие "бяки" исключить.

Maman

Active member
Девочки, а в областной на курсы на первое занятие сразу мужа ташшыть? Без предупреждения? И еще... Он на все занятия по акушерству ходит и на все психолога?
Мужа с первого же занятия тащить надо. Первые 3 по акушерству, вторые три - с психологом. Все 6 проходить с мужем. Дальше 2 занятия по ЛФК только для одной будущей мамы

Maman

Active member
А я уже довольно давно боюся, что не насобираю.... Как можно что-нить насобирать в семь утра, если я до этого прусь в таулет в 6? Или в полпятого? Терпеть долговато вроде. Короче, никогда не думала, что анализ мочи станет для меня самым сложным и волнительным из всех :)
пописять в 5-6 утра в баночку и поставить ее в холодильник и вопрос решен :)

dajna

Карасёва мама
Lapsik, красавица :) А меня муж все никак не соберется сфотать

Karkusha, а ведь я тогда так и не сдала какашки... И направление потеряла, чтоб наверняка :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
один раз мне даже пришлось кипяченой воды добавлять, тк не хватило утреннего
ну ты даешь, разве от этого анализ не будет другим?

Klaraffena написал(а):
мою и готовлю все вечером и потом утром не парюсь
я тоже так делаю, а то просто я бы ваще ни один анализ не собрала-не успела бы :)

бомбачка

Active member
У меня только что откололся кусочек зуба. не знаю, что делать, вроде бы в 3 триместре уже и нельзя зубы лечить

tanya

бомбачка написал(а):
У меня только что откололся кусочек зуба. не знаю, что делать, вроде бы в 3 триместре уже и нельзя зубы лечить
я на этих выходных лечила (правда у тебя срок больше моего) может проконсультируйся у кого, а то после родов ты сможешь его лечить оч не скоро, главное чтоб не разболелся

Klaraffena

New member
Maman, а если на лфк не ити? я на гимнастику хожу. да и на 36 неделе мне лфк уже до одного места будет :)
баночку с анализом в холодильник - это круто. я в 300 пакетиков заварачиваю чтоб в сумку положить, а в холодильник - там же продукты!

Lapsik, нормальны пуз, а ты боялась что не отрастет :)

tanya, анализ был в тот раз нормальны. у меня тфу-тфу пока с этим анализом проблем небыло. писаю я хорошо ;)

Maman

Active member
это может подождать, это кариес лечить надо, чтобы инфекция не попала, а в этом случае ничего страшного

Lapsik

New member
dajna, спасибки:)

бомбачка, так тебе осталось тут.... может потерпи - потом и полечишь или ваще неэстетично?

tanya

Lapsik,
моднявая мама:) не понимаю чего Г твоя гнала на тебя из-за веса? по мне, так ничего лишнего и нет!

Karkusha

Well-known member
пописять в 5-6 утра в баночку и поставить ее в холодильник и вопрос решен :)
Мне в 5-6 утра подмыццо и тампоничк в одно месте засунуть -- сложновато трохи...
Ну, я надеюсь, что мне не так много ентих анализов осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху