Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, а если на лфк не ити? я на гимнастику хожу. да и на 36 неделе мне лфк уже до одного места будет :)

может я буду грубой, но я думаю, что им тоже до одного места, придешь ты туда или нет :mrgreen: вопчем, лфк можно и просочковать, но это будет на твоей совести :)

баночку с анализом в холодильник - это круто. я в 300 пакетиков заварачиваю чтоб в сумку положить, а в холодильник - там же продукты!
Крышечкой закрыл и все пучком, а что? Банка же снаружи чистая должна быть. Некоротые вообще мочу пьют и используют в лечебных целях. :)

Klaraffena

New member
У меня только что откололся кусочек зуба. не знаю, что делать, вроде бы в 3 триместре уже и нельзя зубы лечить
лечить можно. анастезию нельзя. может без обезбаливания прилепят?
а то пойдет инфекция, это опаснее.
мой муж в китае сломал зуб - коронка слетела с переднего зуба. 2 недели там без зуба ходил. и тут почти 2 недели пока новый имплантант готовили. так за месяц зубы порасходились, трудно было коронку ставить. я с дества к зубам с настороженностью отношусь. с 10 лет в пластинках. все кроме 1 зуба, рвали насильно. потом в 15-16 лет в брекетах ходила - пропащая молодость... все равно внизу 1 зуб скривился немного.

Klaraffena

New member
Некоротые вообще мочу пьют и используют в лечебных целях. :)
фууууууууууу
ты еще по извращенцев, которые какашки едят, раскажи... :bad:
я правда анализ кала ложила в холодильник. но это 1 раз, и он же воняет. а моча наверно не так быстро портится...
завели тему с утра...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
и это за 4 недели до родов! что же было перед родами?....
а как спать с таким пузом? я со своим мучаюся уже-еле переворачиваюсь, а тут таакое...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
бомбачка написал(а):
У меня только что откололся кусочек зуба. не знаю, что делать, вроде бы в 3 триместре уже и нельзя зубы лечить
просто залечить можно в любой период, только самой нервничать не надо, иначе лучше уже потерпеть. А вот с анестезией никак нельзя, хотя меня в стоматологической поликлинике убеждали, что можно. :dry: По-моему они про ультракаин говорили, что его можно использовать на любом сроке. Но это единичный случай, когда кто-то отзывался "за" анестезию во время Б.

Maman

Active member
Klaraffena, разве если просто отломился кусочек зуба, может пойти инфекция? куда она пойдет-то?

Klaraffena

New member
Klaraffena, разве если просто отломился кусочек зуба, может пойти инфекция? куда она пойдет-то?
не знаю. но если эмаль отломана, то зуб незащищен и может быстро кариес залезть. ну тут еще надо смотреть скока от зуба отломано.

девочки, кто подскажет, что можно делать беременным в силичах? мы собираемся поехать в ближайшее время (если дождя не будет), думаю, какую мне программу можно... муж то на лыжах. я тоже хочу лыжы, санки, коньки, и в баню... :resent:

Maman

Active member
девочки, кто подскажет, что можно делать беременным в силичах? мы собираемся поехать в ближайшее время (если дождя не будет), думаю, какую мне программу можно... муж то на лыжах. я тоже хочу лыжы, санки, коньки, и в баню... :resent:
Мона сидеть в кафешке и лопать что-нить :) хотя, опять же, много лопать тоже нельзя... Ну и погулять на свежем воздухе.
А так, конечно скучно сидеть и смотреть, как все катаются, а ты не можешь... поэтому мой без вариантов отказывается от подобных приглашений его друзей сьездить покататься на лыжах или поиграть в боулинг... отказывается из солидарности

Klaraffena

New member
а я думаю надо поехать. я конешна буду завидовать, но на свежем воздухе пошляцца получается редко. так что стисну зубы и буду малышка выгуливать...
а может санки можно? хотя с моим-то пузом какие санки...

Maman

Active member
а я думаю надо поехать. я конешна буду завидовать, но на свежем воздухе пошляцца получается редко. так что стисну зубы и буду малышка выгуливать...
а может санки можно? хотя с моим-то пузом какие санки...
а шлепнуцца с санок не боисся?

еще шмоток теплых на всякий случай с собой возьми, а то за долгое вемя на улице промерзнуть мона

INSULA

New member
Я кажется заболела.
Что-то у меня насморк и горло побаливает. Температуры нет. Что делать в таком случае?

Klaraffena

New member
Я кажется заболела.
Что-то у меня насморк и горло побаливает. Температуры нет. Что делать в таком случае?
теплое питье с медом и лимоном. сосалки от горла например с шалфеем (на натуральных компонентах, септолете например нельзя), полоскать горло, и в постельку
у меня вот насморк постоянно. по утрам сморкаюсь, когда на улицу выхожу тоже. просто сопельки собираются. я читала что отечность носа вроде нормально для Б.
на гимнастику не пойдешь? если болезненно себя чувствуешь, то не надо. а если только насморк и терпимо - можно, разгонишь кровь, будет лучше. выздоравливай

Lapsik

New member
dajna, а мой отказывается, но я вижу, что так и тянет его, так и тянет....
А вроддом до сих пор не уломала, все еще думает, а время идет.

Maman

Active member
Я кажется заболела.
Грей нос, капай капли (пиносол, например, можно). Горло полоскать содой, делать ингаляции можно - я кипячу чайник, делаю трубочку из бумаги и дышу паром. Можно дышать укрывшись полотенцем над отваром шалфея, например. Еще я всегда горло шарфиком завязываю, чтобы в тепле было, мне так легче. А еще раз ноги парить нельзя, так хоть в носочках спать можно. Все-таки ноги в тепле будут.
Если что, мне Г для беременных назначала классное средство - сироп Гриппал на травах. Снимает простуду.

Lapsik

New member
Samirka, на начальных стадиях оч советуют капать в нос интерферон, помогает справиться и в целях профиллактики оч ценная штука. Я сейчас капаю уторм и вечером. потму что оч боюсь заболеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху